Видела, и очень много. У них свой язык.
Так идешь в Волмарт - думаешь - боже! Сколько тут мексиканцев! Понаехали! А потом тебя осеняет...
Мы общались с аляскинцами другого происхождения.
Совсем особый тоже народ!
Видела, и очень много. У них свой язык.
Действительно, мутация. Написано, что 1/10,000, но в DC их прямо много. Город мутантов!))
А что, они прям на мексиканцев похожи? Они же с азиатскими глазами, не?Пупхен писал(а):Видела, и очень много. У них свой язык.
Так идешь в Волмарт - думаешь - боже! Сколько тут мексиканцев! Понаехали! А потом тебя осеняет...
Там какое-то хитрое объяснение, какие бельчата получаются в помете )) У нас их стало меньше намного )))
Ну вот знаешь, я не очень большой антрополог. Приземистые, коренастые, черноволосые, скуластые, широколицие, краснокожие, глаза - темные, не очень узкие, кажется. Первая мысль - мексиканцы! Что они тут делают?Kometa писал(а):А что, они прям на мексиканцев похожи? Они же с азиатскими глазами, не?Пупхен писал(а):Видела, и очень много. У них свой язык.
А после этого "потом" еще что-нибудь понимаете?Пупхен писал(а):Ну вот знаешь, я не очень большой антрополог. Приземистые, коренастые, черноволосые, скуластые, широколицие, краснокожие, глаза - темные, не очень узкие, кажется. Первая мысль - мексиканцы! Что они тут делают?Kometa писал(а):А что, они прям на мексиканцев похожи? Они же с азиатскими глазами, не?Пупхен писал(а): Видела, и очень много. У них свой язык.
А потом понимаешь - а я что тут делаю?
Да, потом у меня по меньшей мере еще одно "потом".Ion Tichy писал(а):А после этого "потом" еще что-нибудь понимаете?Пупхен писал(а):Ну вот знаешь, я не очень большой антрополог. Приземистые, коренастые, черноволосые, скуластые, широколицие, краснокожие, глаза - темные, не очень узкие, кажется. Первая мысль - мексиканцы! Что они тут делают?Kometa писал(а): А что, они прям на мексиканцев похожи? Они же с азиатскими глазами, не?
Я бывали - доехали аж до самого Иннювика, что в 2007 году был в конце проложенной дороги. Ужасно депрессивное место - труба с нефтью и 5 лабазов с бухлом.Пупхен писал(а): Вы там бывали?
Если в связи с еще одним Вашим потомом, то чувства самые радостные.Пупхен писал(а):Да, потом у меня по меньшей мере еще одно "потом".Ion Tichy писал(а):А после этого "потом" еще что-нибудь понимаете?Пупхен писал(а):
Ну вот знаешь, я не очень большой антрополог. Приземистые, коренастые, черноволосые, скуластые, широколицие, краснокожие, глаза - темные, не очень узкие, кажется. Первая мысль - мексиканцы! Что они тут делают?
А у вас какие чувства в этой связи?
Нет. Но планирую. Даже сочинил стих в своей серии "Планы":Вы там бывали?
мы почти не едим креветки. Это мусороуборщик дна океана. Да и зачем их есть если есть столько вкусной рыбы и морепродуктов в Новой Англии, лучше сьесть палтуса, или корзинку огромных гребешков, или лобстеры, краб кейки, клэм шаудеры и т.п.Easbayguy писал(а): 'Shrimp fraud' rampant at many Gulf Coast restaurants, new studies find
https://www.yahoo.com/news/shrimp-fraud ... 37438.html
The cities with the highest "shrimp fraud rate" were Tampa Bay and St. Petersburg, Florida, at 96%, according to SeaD Consulting. Only two of the 44 restaurants sampled were serving authentic shrimp from the Gulf of Mexico, a study found.
.............................................................................................................................
About 90% of shrimp consumed in the United States is imported, according to the U.S. Bureau of Labor Statistics.
Вы как Симонов прямо:Ion Tichy писал(а): Вобла тоже отлично идёт под настроение. Или килька в томате из русскоговорящего магазина.
Нам больше всего понравился Валдез, Маккарти тоже, вообще та сторона.
Палтус тоже по дну плавает и ест всякую гадость, а лобстеры - падаль едят. В клэм -шолдере сплошной ГМО корн сироп и огрызки несвежей рыбы. На всякие случай, чтобы Вы не обольщались!:-)))IncognitoUS писал(а):мы почти не едим креветки. Это мусороуборщик дна океана. Да и зачем их есть если есть столько вкусной рыбы и морепродуктов в Новой Англии, лучше сьесть палтуса, или корзинку огромных гребешков, или лобстеры, краб кейки, клэм шаудеры и т.п.Easbayguy писал(а): 'Shrimp fraud' rampant at many Gulf Coast restaurants, new studies find
https://www.yahoo.com/news/shrimp-fraud ... 37438.html
The cities with the highest "shrimp fraud rate" were Tampa Bay and St. Petersburg, Florida, at 96%, according to SeaD Consulting. Only two of the 44 restaurants sampled were serving authentic shrimp from the Gulf of Mexico, a study found.
.............................................................................................................................
About 90% of shrimp consumed in the United States is imported, according to the U.S. Bureau of Labor Statistics.
какой еще корн сироп??? Ни один респектабельный ресторан Новой Англии такое по позволит, особенно за такие цены.Kometa писал(а):
Палтус тоже по дну плавает и ест всякую гадость, а лобстеры - падаль едят. В клэм -шолдере сплошной ГМО корн сироп и огрызки несвежей рыбы. На всякие случай, чтобы Вы не обольщались!:-)))
Сорри, не сироп, а корн крахмал. Входит в рецепт, даже в респектабельных ресторанах.IncognitoUS писал(а):какой еще корн сироп??? Ни один респектабельный ресторан Новой Англии такое по позволит, особенно за такие цены.Kometa писал(а):
Палтус тоже по дну плавает и ест всякую гадость, а лобстеры - падаль едят. В клэм -шолдере сплошной ГМО корн сироп и огрызки несвежей рыбы. На всякие случай, чтобы Вы не обольщались!:-)))