есенина имеешь в виду?
"Что ж, теперь, в далекой стороне,
Чую, умер я для шалостей,
Чернил и плакать не велят мне
В пурпурном настроении младости."
есенина имеешь в виду?
На английском "чернила" теряют свою расовую и, следовательно, февральскую принадлежность.Карасёв писал(а): take ink and weep, @Komissar
Если нашли - значит есть!
короткий месяц, с 28 днями. Про BHM, и так все знают.Komissar писал(а): @jsjs , @M.O. Von Stierlitz , @Пупхен , @IncognitoUS , @лето , @nvvosk , @арлекино , @Карасёв , @OtherSide
НЕ ПОГЛЯДЫВАЯ в ГУГЛЬ И не спрашивая ИИ,
какой месяц сейчас начался в США?
На заставке гугля какая-то неприличная картинка, я щетаю.
А в Иллинойсе - нет. Утром шел снежок, потом перешел в дождь, сейчас пасмурно..jsjs писал(а): Тень сегодня была неплохо видна.
Woodstock Willie, who ascended to fame thanks to the connection Woodstock, Illinois has to the 1993 cult classic film "Groundhog Day," did not see his shadow Sunday morning, predicting an early spring.
А вот Камала сегодня свою тень увидела, так что ещё 4 года ей не быть президентом.nvvosk писал(а):А в Иллинойсе - нет. Утром шел снежок, потом перешел в дождь, сейчас пасмурно..jsjs писал(а): Тень сегодня была неплохо видна.Woodstock Willie, who ascended to fame thanks to the connection Woodstock, Illinois has to the 1993 cult classic film "Groundhog Day," did not see his shadow Sunday morning, predicting an early spring.![]()
У меня очень большие сомнения,что в штатах когда либо выберут женщину...jsjs писал(а):А вот Камала сегодня свою тень увидела, так что ещё 4 года ей не быть президентом.nvvosk писал(а):А в Иллинойсе - нет. Утром шел снежок, потом перешел в дождь, сейчас пасмурно..jsjs писал(а): Тень сегодня была неплохо видна.Woodstock Willie, who ascended to fame thanks to the connection Woodstock, Illinois has to the 1993 cult classic film "Groundhog Day," did not see his shadow Sunday morning, predicting an early spring.![]()
почему это?nvvosk писал(а): У меня очень большие сомнения,что в штатах когда либо выберут женщину...
Йод вызывает приток крови к тканям, способствуя их быстрой регенерации. Однако он сильно подсушивает кожу, а в больших количествах может даже вызвать ожог. Поэтому им не стоит обрабатывать саму поврежденную поверхность. Чтобы избежать ожога, нанесите йод на кожу вокруг раны: это предотвратит попадание микробов.
Применяйте средство только для небольших царапин и ссадин. Крупные и глубокие раны нуждаются в иной обработке. Однако если под рукой нет другого антисептика, то наносить йод можно и на открытую рану, предварительно разбавив его водой.
При этом йод незаменим, когда речь идет о лечении синяков, отеков и вывихов. Вызывая приток крови, он стимулирует быстрое восстановление тканей. Наносите йод сеткой на поврежденное место и обновляйте “рисунок” по мере того, как он бледнеет. Кроме того, йод, за счет своих подсушивающих свойств, отлично борется с прыщами.
Особенности зеленки
Зеленка наоборот действует мягко и не сжигает кожу, благодаря чему ее можно наносить прямо на открытую рану. Она проникает в ткани глубже, отлично подсушивает и защищает от нагноений. При этом ее действие продолжительнее, чем у йода, благодаря чему зеленка незаменима, когда нужна длительная защита от микробов.
Средство подходит не только для обработки ран, но и для лечения высыпаний во время ветрянки или герпеса. Однако помните, что если зеленка попадет на одежду, то отстирать ее будет фактически невозможно!
Итак, под рукой действительно лучше держать оба средства, но, не заменяя одно другим. Вывод прост: йод - для небольших ссадин, закрытых травм и синяков, зеленка - для более крупных ран и нагноений. Лечитесь правильно!
Негра же выбрали. А негры в штатах -- более редкое явление, чем женщины.
система стабильна
Справедливо было бы выбирать президентом индейца.
У Покахонтас ещё есть шанс. Заодно и женщина.