Ну, в относительно недавние времена в этой стране почти все лица мужского пола служили (Draft)..IncognitoUS писал(а):пишутM.O. Von Stierlitz писал(а):Скорее всего..jsjs писал(а): Полагаю -- про этого https://eriklobakh.livejournal.com/
Он до сих пор в ЖЖ его возмущает,
Хотя облик лица - явно не его..
Штирлиц, вероятно, подозревает, как выглядит Истинный Эрик Лобах..![]()
She probably joined Army because her grandfathers served in military in WW Ii. Here are excerpts from their obituaries.
Her paternal grandfather: James F. Lobach, Jr. LTC, USAF-Retired after three decades. Jim flew the OS2U “Kingfisher,” which was launched by catapult from the ship’s deck. By the war’s end, Jim was commanding the Naval air base at Kachin Hanto in Okinawa.
Her maternal grandfather: Dr. James Theodore “Ted” Howell entered the Army Medical Corps in 1941, serving first in the United States, and then in the European Theater of World War II before returning to the United States in 1946
Самолетопад
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Самолетопад
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Lina
https://x.com/LauraLoomer/status/1886102440467959883
и еще один загорелся.. Хоть до взлета и без жертв..
и еще один загорелся.. Хоть до взлета и без жертв..
-
- Уже с Приветом
Да. Мне очень ее жаль. На мой вкус очень симпатичная и даже на фотографиях харизматичная. И профессиональный путь заслуживает большого уважения. То, что лесби, наоборот, положительно, дляслужбы нужен тестостерон.sibir2 писал(а): Обсирать так солдата да еще и погиблего при исполнении это дно
Пока нет результатов расследования и виновных
Сажать нужно ее начальников. Они знали историю ее полетов и ее недостаточную подготовку. Сволочи.
Сама знаю такие ситуации, когда навешивали на меня работу не по компетенции и часы работы против всех законов. Вообще счастье, что все хорошо закончилось. И когда на кону человеческие жизни, то злишься на вышестоящих, кто в этот момент не здесь. Надеешься, что им отвечать. А вот такие ситуации показывают, что всегда отвечаешь своей задницей. И нужно иметь мужество признать свою неспособность.
Это касается диспетчеров, пилотов, врачей, санитаров, дальнобойщиков, вахтовых инженеров и прочих. Всех, у кого выходной или в Рождество, или в Новый Год и никогда в оба праздника.
-
- Уже с Приветом
Что «хорошо» закончилось? Что вертолет и пассажирский самолет столкнулись и погибло семь десятков человек?Berenike писал(а):Да. Мне очень ее жаль. На мой вкус очень симпатичная и даже на фотографиях харизматичная. И профессиональный путь заслуживает большого уважения. То, что лесби, наоборот, положительно, дляслужбы нужен тестостерон.sibir2 писал(а): Обсирать так солдата да еще и погиблего при исполнении это дно
Сажать нужно ее начальников. Они знали историю ее полетов и ее недостаточную подготовку. Сволочи.
Сама знаю такие ситуации, когда навешивали на меня работу не по компетенции и часы работы против всех законов. Вообще счастье, что все хорошо закончилось. И когда на кону человеческие жизни, то злишься на вышестоящих, кто в этот момент не здесь. Надеешься, что им отвечать. А вот такие ситуации показывают, что всегда отвечаешь своей задницей. И нужно иметь мужество признать свою неспособность.
Это касается диспетчеров, пилотов, врачей, санитаров, дальнобойщиков, вахтовых инженеров и прочих. Всех, у кого выходной или в Рождество, или в Новый Год и никогда в оба праздника.
На счет лесбийства в принципе конечно дело личное.
А вот то что мадам занималась больше политикой, а не своими прямыми обязанностями пять лет, это уже проблема. Иди в политику, кто мешает, зачем сидеть на двух стульях? Понятно же что опыт пилота не нарабатывается, когда время тратится на другие занятия.
Конечно же как всегда это стечение обстоятельств:
- Пилот с недостаточным опытом (сильно недостаточным) и его личная безответственность браться за выполнение заданий не соответствующие реальной квалификации
- Безответственность ее начальства, которое допустило ее к таким серьезным тренировкам без достаточных налетанных часов
- Перегрузка диспетчеров и недостаточное их количество
- Перегрузка аэропорта в противоречи рекомендаций FAA
В принципе, аварии это всегда стечение нескольких обстоятельств. Обычно что-то одно могут вырулить, а когда несколько, то вот такой финал.
- Kometa
- Уже с Приветом
Какая связь между лезбиянством и тестостероном??Berenike писал(а):Да. Мне очень ее жаль. На мой вкус очень симпатичная и даже на фотографиях харизматичная. И профессиональный путь заслуживает большого уважения. То, что лесби, наоборот, положительно, дляслужбы нужен тестостерон.sibir2 писал(а): Обсирать так солдата да еще и погиблего при исполнении это дно

- Komissar
- Уже с Приветом
На Лубянке раскопали, что ее предки были Loebach (o mit umlaut)M.O. Von Stierlitz писал(а):
К глубокому штирлицсожалению, скорее всего (если только кто-нибудь из предков капитана когда-нибудь и где-нибудь не согрешил) - Арийские..
Фамилия Лобах скорее всего происходит от Германского Laubach (тепловатый ручей).. В Северном Рейне - Вестфалии ещё и речка Лобах (Lohbach) протекает.. Возможно, что её предки оттуда родом..
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
посмотрела о той трагедии в 2002 ом о столкновении и о Калоеве. Мне все равно жаль того убитого траффик контроллера. Даже и если не извинился, это не значит что он не сожалел. Конечно очень сожалел, и все мы проявляем эмоции по-разному, может он был очень сдержанным и просто не умел извиняться, или может его адвокаты так инструктировали. Жаль его семью, его 3-е детей видели как Калоев убивал их отца. И ведь не только сам контроллер виноват, там были и другие обстоятельства. Калоев не жалеет о том, что убил контроллера. На мой взгляд это дикость что он сделал. Как бы в горе он не был. Нельзя так.
- Komissar
- Уже с Приветом
какое исполнение? Карьерку свою она двигала, чтобы медскул бесплатно дали, да еще пенсию, медстраховку, все плюшки.sibir2 писал(а): Обсирать так солдата да еще и погиблего при исполнении это дно
Она была в SHARP, все мужики на цырлах ходили, слово боялись сказать.
Убила 66 человек из-за разгильдяйства. Солдатка должна была на тренажере упахиваться, да летные часы вдали от а/п нарабатывать, а перед сном не в соцсетях лезбиянить, а учить устав или матчасть. И спать в казарме, а не в хоромах за $520 тыщ.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да, судя по заметанию следов - ее вина, вероятно...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
вояки еще объявят, что это вертолет оказался в чем-то неисправным, а пилоты все герои, пытались увернуться да не смогли
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да, так полагается, наверное.Komissar писал(а): вояки еще объявят, что это вертолет оказался в чем-то неисправным, а пилоты все герои, пытались увернуться да не смогли
А вы что хотели, чтоб сейчас ее посмертно распяли?
Кстати, моего знакомого фигуриста там не было-таки.
Только возрадовалась - Козлик сказал, что там были ему знакомые мама с дочкой из летнего русского лагеря.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Посмертное распятие широко практикуется в педагогических целях.Пупхен писал(а):Ну да, так полагается, наверное.Komissar писал(а): вояки еще объявят, что это вертолет оказался в чем-то неисправным, а пилоты все герои, пытались увернуться да не смогли
Только возрадовалась - Козлик сказал, что там были ему знакомые мама с дочкой из летнего русского лагеря.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
У себя там, где они обучаются - ага.Ion Tichy писал(а):Посмертное распятие широко практикуется в педагогических целях.Пупхен писал(а):Ну да, так полагается, наверное.Komissar писал(а): вояки еще объявят, что это вертолет оказался в чем-то неисправным, а пилоты все герои, пытались увернуться да не смогли
А на публику - не уверена. Нет в этом педагогичности.
-
- Уже с Приветом
Не повиниться и упорствовать - как раз дикость. Думаете, если бы это погибли европейцы, тоже не извинился бы?IncognitoUS писал(а): посмотрела о той трагедии в 2002 ом о столкновении и о Калоеве. Мне все равно жаль того убитого траффик контроллера. Даже и если не извинился, это не значит что он не сожалел. Конечно очень сожалел, и все мы проявляем эмоции по-разному, может он был очень сдержанным и просто не умел извиняться, или может его адвокаты так инструктировали. Жаль его семью, его 3-е детей видели как Калоев убивал их отца. И ведь не только сам контроллер виноват, там были и другие обстоятельства. Калоев не жалеет о том, что убил контроллера. На мой взгляд это дикость что он сделал. Как бы в горе он не был. Нельзя так.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
И не только распятие..Ion Tichy писал(а):Посмертное распятие широко практикуется в педагогических целях.Пупхен писал(а):Ну да, так полагается, наверное.Komissar писал(а): вояки еще объявят, что это вертолет оказался в чем-то неисправным, а пилоты все герои, пытались увернуться да не смогли
Некого собаку-Кромвеля посмертно повесили, а потом и голову "отрубили".. Хотя, судя по всему, он должен был бы быть уже в достаточно продвинутой стадии разложения..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Lolla
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Надо просто сопроводить правильным текстом.Пупхен писал(а):У себя там, где они обучаются - ага.Ion Tichy писал(а):Посмертное распятие широко практикуется в педагогических целях.Пупхен писал(а):
Ну да, так полагается, наверное.
А на публику - не уверена. Нет в этом педагогичности.
Помните, что правильный текст делает? - Не читал, но осуждаю.
Москвичи тоже люди!
- Lolla
- Уже с Приветом
100%! Тоже в этом просто уверена! Еще все геройские звания присвоятKomissar писал(а): Вс фев 02, 2025 8:40 pm вояки еще объявят, что это вертолет оказался в чем-то неисправным, а пилоты все герои, пытались увернуться да не смогли

- Lolla
- Уже с Приветом
+1мышка Машка писал(а): Вс фев 02, 2025 9:45 pmНе повиниться и упорствовать - как раз дикость. Думаете, если бы это погибли европейцы, тоже не извинился бы?IncognitoUS писал(а): посмотрела о той трагедии в 2002 ом о столкновении и о Калоеве. Мне все равно жаль того убитого траффик контроллера. Даже и если не извинился, это не значит что он не сожалел. Конечно очень сожалел, и все мы проявляем эмоции по-разному, может он был очень сдержанным и просто не умел извиняться, или может его адвокаты так инструктировали. Жаль его семью, его 3-е детей видели как Калоев убивал их отца. И ведь не только сам контроллер виноват, там были и другие обстоятельства. Калоев не жалеет о том, что убил контроллера. На мой взгляд это дикость что он сделал. Как бы в горе он не был. Нельзя так.
именно тогда в начале 2000х когда все произошло настолько фигово отнеслись к этой трагедии... от фигового подхода к изучению обломков до свинского отношения, на всех уровнях... там не только диспетчер не извинился, там его руководство тоже не признавало вины, и так поверхностно говорили о произошедшем, старались то ли умолчать то ли замять. Будь то самолет с американскими детьми, лизали бы жопу из каждого утюга...