Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

Занудно про витамины и пусть на меня обижаются.

Изображение

Изображение
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Изображение

Изображение

Изображение
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

У меня наблюдается явных швах со всеми этими витаминами ))) Ничего подобного я ежедневно не ем...Даже молоко :(((
Про витамин А напомню - конкретно морковку съесть недостаточно, ее надо с жиром...
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): У меня наблюдается явных швах со всеми этими витаминами ))) Ничего подобного я ежедневно не ем...Даже молоко :(((
Про витамин А напомню - конкретно морковку съесть недостаточно, ее надо с жиром...
Мало кто голую морковку грызёт. Наоборот, редко встречается блюдо с морковкой без добавления того или иного жира.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): У меня наблюдается явных швах со всеми этими витаминами ))) Ничего подобного я ежедневно не ем...Даже молоко :(((
Мало кто голую морковку грызёт. Наоборот, редко встречается блюдо с морковкой без добавления того или иного жира.
Моя мама любила ее с яблоком и сахаром тертую...Без жира ))) Но она для вкуса ела )))
Здесь многие грызут бэби-морковки, кто-то макает ее в дипы, а кто-то просто так хрумкает...
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Достаточно в течение дня жиры потреблять. Морковка идет часа четыре до тонкого кишечника.
Грызите просто так (если не монодиета). Эти знания про жиры и морковку ненужные.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Так в том и проблема ))) Морковку я не люблю )) Она мне попадается, конечно в супах - но супы не часто варю...(Иногда с луком тушу для соусов - но тоже редко...
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Так в том и проблема ))) Морковку я не люблю )) Она мне попадается, конечно в супах - но супы не часто варю...(Иногда с луком тушу для соусов - но тоже редко...
Специально для таких как вы.
https://el-klinika.ru/vitamin-a-v-kakih ... she-vsego/
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

В 100 г куриной печени содержится 12800 мкг витамина А. Это 1600% от дневной нормы..
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Да я, в общем, знаю в каких - оранжевых в основном )))
Но вот даже на картинку смотрю - и я не ем каждый день что-то, где содержится дневная норма витамина А...
Т.е. норму я стопроцентно не съедаю. То же самое касаается Ваших табличек с другими витаминами )))
Если есть все с тех картинок - то мне никогда не похудеть )))))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а): В 100 г куриной печени содержится 12800 мкг витамина А. Это 1600% от дневной нормы..
Как часто Вы едите куриную печень? Я в среднем раз в пару месяцев....Надо бы заехать, соскучилась )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

В общем, поняла я....Надо бы мне тоже мультивитамины купить...
Я и так ем отдельные, но эпизодически, когда вспоминаю...Надо мульти начинать есть..
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Зимой только норму витамина С съедаю, пожалуй ))) Мандарины и ананасы ем каждый день )))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Как часто Вы едите куриную печень? Я в среднем раз в пару месяцев....Надо бы заехать, соскучилась )))
Я ежедневно ем молочные продукты, сыр, творог, яйца, рыбу, курицу, индейку, разные виды печени, зелёные салаты со шпинатом, морковку, тыкву, много болгарского перца.
Так что витамин А я получаю ежедневно, разнообразно и в полной мере.

Впрочем как и все остальные витамины и минералы. :D
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Все это - в один день?
Вообще, я тоже думала, что кальция и витамина Д я получаю достаточно (я люблю молочку). Но когда посчитала конкретно - нет, не получаю.
Вот, в частности, сегодняшний завтрак: мини-наан (это типа мини-питы, площадью где-то с кусок вареной колбасы), на нем тооооненький кусок нарезки из индюшачьей грудки (он и правда тонкий очень, тоньше, чем режут вареную колбасу). Вообще, надо бы мне меньше уже этих наанов есть, лучше съесть два-три куска самой индейки... Маленькая чашка кофе, в котором 3 столовых ложки тыквенного сиропа (ура мини-дозе витамина А ))) и где-то милилитров 50 очень жирного молока, и ложка коллагена.
На работе меня ждут 3 мандарина на перекус, чашка или две чая (Rooibos) с сахаром и еще одна чашка кофе с теми же 50 мл очень жирного молока и опять-таки сахаром.
На ланч у меня будет вот это:
Capture.JPG
Это корейские ролы: там тофу и какие-то овощи включая минискульное количество морковки ))) )...Рядом мышь, чтоб представить объем.
На ужин - думаю, будет борщ с фрикадельками, если я успею домой до 7ми ))) Это около 200 мл ))
Возможно еще позже будет стакан ряженки с двумя столовыми ложками овсяных отрубей (но не факт - если я объемся борщом, то мне ряженки уже не захочется). Вчера я к примеру - просто ужинала ряженкой, потому что на работе враги народа притащили торты в честь февральских именинников, так что ужин я не заслужила вчера ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а): Все это - в один день?
Вообще, я тоже думала, что кальция и витамина Д я получаю достаточно (я люблю молочку). Но когда посчитала конкретно - нет, не получаю.
Вот, в частности, сегодняшний завтрак: мини-наан (это типа мини-питы, площадью где-то с кусок вареной колбасы), на нем тооооненький кусок нарезки из индюшачьей грудки (он и правда тонкий очень, тоньше, чем режут вареную колбасу). Вообще, надо бы мне меньше уже этих наанов есть, лучше съесть два-три куска самой индейки... Маленькая чашка кофе, в котором 3 столовых ложки тыквенного сиропа (ура мини-дозе витамина А ))) и где-то милилитров 50 очень жирного молока, и ложка коллагена.
На работе меня ждут 3 мандарина на перекус, чашка или две чая (Rooibos) с сахаром и еще одна чашка кофе с теми же 50 мл очень жирного молока и опять-таки сахаром.
На ланч у меня будет вот это:
Capture.JPG
Это корейские ролы: там тофу и какие-то овощи включая минискульное количество морковки ))) )...Рядом мышь, чтоб представить объем.
На ужин - думаю, будет борщ с фрикадельками, если я успею домой до 7ми ))) Это около 200 мл ))
Возможно еще позже будет стакан ряженки с двумя столовыми ложками овсяных отрубей (но не факт - если я объемся борщом, то мне ряженки уже не захочется). Вчера я к примеру - просто ужинала ряженкой, потому что на работе враги народа притащили торты в честь февральских именинников, так что ужин я не заслужила вчера ))))
В общем кушайте мультивитамины дополнительно и не заморачивайтесь!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Да, куплю в Костко, когда туда заеду..
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Все это - в один день?
В разные дни разные продукты, но они вполне покрывают суточную дозу всех необходимых витаминов.

Например сегодня на завтрак у меня был цельнозерновой овсяный хлеб с риетом из горбуши и скумбрии, 30 г сыра, листья салата, половинка болгарского перца, помидорки черри и четвертинка граната (70г).

На обед овощная смесь (там всякие бобовые, стручки фасоли и т.п.) с бурым рисом и индейкой, помидоры черри и итальянские хлебцы (крекеры) с семечками.

На ужин две котлеты из индейки и свинины, немного бурого риса, что с обеда остался, морковка с чесноком и майонезом, опять листья салата, болгарский перец с оливковым маслом и кунжутом с семенами льна и ещё одна четвертинка граната.

Причём подозреваю, что ваш рацион был более калорийный. :D
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

А так да, каждый сам себе злобный буратино. ))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я думаю, что у меня все калории были в сахаре ))))
А так, у меня частенько меньше 1000 калорий в день..
Ответить