Формация из песчаника - Sandstone Quarry.

Bright cobblestone lichen (яркий булыжниковый лишайник) семейства Acarosporaceae. Растет в основном на скалах в западной части Северной Америки.

Слушайте, Катрин, я должна вам кое-что сказать. Много лет тому назад у вас был отчет о поездке в Лас Вегас и прилегающим (относительно) территориям. Я его распечатала, мы сели в самолёт, приземлились в Лас Вегасе и практически повторили ваш маршрут. Было очень здорово!Katrin Andreyeff писал(а):
Сегодняшний пост о двух популярных направлениях в США: Лас-Вегасе и Долине смерти. И хотя они расположены в разных штатах, Неваде и Калифорнии, разделяет их всего около 120 миль. Поэтому эти два места удобно объединять в единый маршрут, чтобы и в городе потусоваться, и на природу выехать.
Отлично! Моей тинейджерке очень LV понравился. Всякие шоколадные магазинчики, инсталляции в отелях. На шоу "O" by Cirque du Soleil опять же можно сходить (только билеты надо брать заранее). Оно не выездное, хорошая возможность добавить в свою коллекцию посмотренных.lizaveta писал(а): Собираемся на весенних каникулах. Билеты уже купили.
Деточки (20 и 16 лет) конечно больше хотят город. Но надеюсь пару вылазок на природу совершить удастся.
Ух ты, Sve_, ну у вас и памятьSve_ писал(а): Слушайте, Катрин, я должна вам кое-что сказать.