Вооот....И мы тоже делаем на гриле на дощечках )) Божественно! У нас это одно из главных блюд для гриля уже давно )) Но гриль у нас только сезонно - так что зимой приходится другие способы ))kuz писал(а):Лосось трудно пересушить, можете проверять температуру, если боитесь. 20 минут при 400F выглядит правильно. Я делаю лосось на cedar plank на гриле.
Вообще, я всю рыбу обычно жарю, но не просто так, а обваляв сначала в муке, потом в яйце. Я никогда не жарю рыбу просто саму по себе...
В духовке я делаю или под луково-сырной шубой (обычно тилапию), или же под шпинатно-сметанной (лосось)...Запекать просто так саму по себе - не пробовала уже ооооочень давно..
Попробую - в духовке, конечно же проще - не надо следить, положил и достал..Просто надо знать - с какого времени начинать следить за температурой ))