Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Худеем вместе!

Сообщение nvvosk »

sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а):
veey писал(а): Только не берите киркланд в таблетках. Там сплошные оксиды/диоксиды/фосфаты/сульфиды и пр. плохо усваиваемые организмом вещества.
Ищите такие: Цитрат, Малат, Глиценат, Таурат, Треонат, Хелат, Оротат.
А можно картинку или ссылку? Я думала купить Центрум или что-то в этом роде - типа старичкам за 50 )))
Центрум считается дном витаминов, там вообще краситель (!) добавлен. Гаммис всякие там тоже сплошная химия. Лучше уж просто правильно питаться. Есть мульти витамины в капсулах без химических наполнителей. Но хотя бы просто с наполнителями но без красителя и вкусовых добавок это уже лучше.
Гаммис я точно не буду покупать - мне проще проглоить и забыть. Спасибо, посмотрю, что вообще есть в Костко или в нашей фармаси. Если уж надо будет - закажу что -то на Амазоне..
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а): Я и самогон (да и водку) не пью )))) Водку глотнула один раз в жизни (точнее это была горилка - мне приказали ее глотнуть, чтобы согреться - ужас, как это можно пить )))
Я по сладким напиткам )))
Вот это правильно. Алкоголь оказывается вызывает много случаев рака, прямая корелляция. Я очень люблю вкус пива и других напитков но надо вообще завязывать на 100 процентов. Алкоголь еше сильно портит кишечник так что усвояемость пищи тоже думаю улучшится если его вообще не пить. Сейчас я пью алкоголь раз в неделю, это много
Я очень редко пью алкоголь. Только в праздники, или в каких-то редких случаях - с гостями, например...В среднем получается не чаще, чем раз в пару месяцев ))
Вот я хочу достичь этого
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а): Вот это правильно. Алкоголь оказывается вызывает много случаев рака, прямая корелляция. Я очень люблю вкус пива и других напитков но надо вообще завязывать на 100 процентов. Алкоголь еше сильно портит кишечник так что усвояемость пищи тоже думаю улучшится если его вообще не пить. Сейчас я пью алкоголь раз в неделю, это много
Я очень редко пью алкоголь. Только в праздники, или в каких-то редких случаях - с гостями, например...В среднем получается не чаще, чем раз в пару месяцев ))
Вот я хочу достичь этого
Если пьете дома - не покупайте и все..
Вот если в ресторане или часто с гостями - тут сложнее ))
Я просто и не вспоминаю про него никогда, покупаю как что-то к празднику, когда надо )))
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а): Я очень редко пью алкоголь. Только в праздники, или в каких-то редких случаях - с гостями, например...В среднем получается не чаще, чем раз в пару месяцев ))
Вот я хочу достичь этого
Я просто и не вспоминаю про него никогда, покупаю как что-то к празднику, когда надо )))
Вот точно надо не покупать. Но и просто выдержку практиковать не помешает. Выработать негативные ассоциации.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а): А можно картинку или ссылку? Я думала купить Центрум или что-то в этом роде - типа старичкам за 50 )))
Центрум считается дном витаминов, там вообще краситель (!) добавлен. Гаммис всякие там тоже сплошная химия. Лучше уж просто правильно питаться. Есть мульти витамины в капсулах без химических наполнителей. Но хотя бы просто с наполнителями но без красителя и вкусовых добавок это уже лучше.
Гаммис я точно не буду покупать - мне проще проглоить и забыть. Спасибо, посмотрю, что вообще есть в Костко или в нашей фармаси. Если уж надо будет - закажу что -то на Амазоне..
Есть мульти фирмы NOW без химических наполнителей в жидких капсулах, это известная фирма и они подешевле. Дороже есть Гарден оф Лайф, EarthFirst Organic, PlantFusion. В капсулах легче найти без наполнителей или без вредных.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а): Вот я хочу достичь этого
Вот точно надо не покупать. Но и просто выдержку практиковать не помешает. Выработать негативные ассоциации.
На силе воли, и негативных ассоциациях вряд ли получится...Важно найти способы замещения мыслей об алкоголе чем-то еще.
У меня со сладким те же проблемы, на самом деле. Помогает только не покупать. Если есть дома - удержаться сложно.. Но иногда помогает занять себя (даже не мышечно - а именно мозг) чем-то еще...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а): Центрум считается дном витаминов, там вообще краситель (!) добавлен. Гаммис всякие там тоже сплошная химия. Лучше уж просто правильно питаться. Есть мульти витамины в капсулах без химических наполнителей. Но хотя бы просто с наполнителями но без красителя и вкусовых добавок это уже лучше.
Есть мульти фирмы NOW без химических наполнителей в жидких капсулах, это известная фирма и они подешевле. Дороже есть Гарден оф Лайф, EarthFirst Organic, PlantFusion. В капсулах легче найти без наполнителей или без вредных.
Мне без разницы - таблетки или капсулы. Проглотить - и все. Спасибо, посмотрю дома из ВАшего списка!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а):
Мне без разницы - таблетки или капсулы. Проглотить - и все. Спасибо, посмотрю дома из ВАшего списка!
Таблетки обычно состоят из кучи наполнителей и байндеров. В капсулах легче сделать без этого
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а): Центрум считается дном витаминов, там вообще краситель (!) добавлен. Гаммис всякие там тоже сплошная химия. Лучше уж просто правильно питаться. Есть мульти витамины в капсулах без химических наполнителей. Но хотя бы просто с наполнителями но без красителя и вкусовых добавок это уже лучше.
я раньше пила очень много разных витаминов и добавок именно от Гарден оф лайф. Честно, не заметила никаких изменений вообще. как мертвому припарки. Изменения только появились от изменений режима, исключений или добавлений каких-то продуктов из диеты, и сама физическая активность.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

IncognitoUS писал(а):
sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а):
я раньше пила очень много разных витаминов и добавок именно от Гарден оф лайф. Честно, не заметила никаких изменений вообще. как мертвому припарки. Изменения только появились от изменений режима, исключений или добавлений каких-то продуктов из диеты, и сама физическая активность.
Я упоминаю эти фирмы потому что производят без химических наполнителей.
Эффект этих наполнителей может проявляться совсем не сразу, а лет через 20 как у многих канцерогенов, например...неизвестно.
Я предпочитаю не рисковать
Сейчас у меня NOW в жидких капсулах
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

nvvosk писал(а): мне проще проглоить и забыть
те, которые можно/нужно рассасывать или хотя бы жевать усваиваются лучше просто проглоченных.
This world is totally fugazi
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Мне без разницы - таблетки или капсулы. Проглотить - и все. Спасибо, посмотрю дома из ВАшего списка!
Последняя попытка апеллировать к здравому смыслу.

Эволюция нашего организма складывалась миллионы лет и всё это время пищу добывать было достаточно трудно. Нынешние времена максимально сытные, лучше человечество ещё никогда не жило и не питалось. И даже садясь на диету вы питаетесь лучше, чем наш доисторический предок.

За все эти миллионы лет наш организм адаптировался к окружающей среде и продуктам питания, попадающим в наш организм. Те витамины и микроэлементы, что были в дефиците, организм научился вырабатывать сам.
Например таурин наша поджелудочная вырабатывает в абсолютном достатке. Котики не умеют, они его из мышей добывают, а мы умеем. А например витамин С котики сами вырабатывают, потому, что только животной пищей питаются, а мы наоборот. Этого витамина С вокруг нас всегда было в достатке и сейчас он ещё более доступен. И это касается абсолютно всех витаминов, что наш организм сам не вырабатывает. Мы полностью получаем их из еды, причём в гораздо большем количестве, чем наши предки.

Есть всего несколько категорий, кому необходимо дополнительное потребление витаминов:

1) Беременные женщины. Не все, а определённая группа конкретных витаминов, как фолиевая кислота, ибо мы боремся за выживание каждого младенца.

2) Спорт высоких достижений, потому, что там совсем иные нагрузки и иные требования к организму.

3) Монодиеты, когда человек добровольно ограничивает себя в потреблении большого ряда продуктов. Например веганы или кето-адепты.

Те средства, что вы тратите на абсолютно бесполезные для вас пищевые добавки, можно потратить на гораздо более рациональные нужды. Не говоря уж об улучшении своего рациона. А так это всего лишь очередной способ получить прибыль и заставить вас тратить больше. При этом сделав вашу мочу максимально дорогой.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

арлекино писал(а): При этом сделав вашу мочу максимально дорогой.
Помню в 80е была в моде уринотерапия. С БАДами она была бы ещё популярней! :mrgreen
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Цаца писал(а): Помню в 80е была в моде уринотерапия. С БАДами она была бы ещё популярней! :mrgreen
Злая ты! :mrgreen
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а):
Когда мой старший заболевал, ему достаточно было дать витамин С, растворимый. После этого температура начинала падать, он засыпал и просыпался почти здоровенький. На младшего это абсолютно не действовало. А вот на меня действует так же, и похоже, не только витамин С
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

арлекино писал(а):
Цаца писал(а): Помню в 80е была в моде уринотерапия. С БАДами она была бы ещё популярней! :mrgreen
Злая ты! :mrgreen
Злая Цаца (с) 🍊🥧🍊
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Цаца писал(а): Злая Цаца (с) 🍊🥧🍊
:lol :lol :lol :good
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

мышка Машка писал(а): Когда мой старший заболевал, ему достаточно было дать витамин С, растворимый. После этого температура начинала падать, он засыпал и просыпался почти здоровенький. На младшего это абсолютно не действовало. А вот на меня действует так же, и похоже, не только витамин С
Да, вот только педиатры говорят, что в этом случае работает не витамин С, а то, что вы вместе с витамином даёте дополнительное питьё, которое в случае с ОРВ является максимально действенным средством.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Мне без разницы - таблетки или капсулы. Проглотить - и все. Спасибо, посмотрю дома из ВАшего списка!

Эволюция нашего организма складывалась миллионы лет и всё это время пищу добывать было достаточно трудно. Нынешние времена максимально сытные, лучше человечество ещё никогда не жило и не питалось. И даже садясь на диету вы питаетесь лучше, чем наш доисторический предок.

За все эти миллионы лет наш организм адаптировался к окружающей среде и продуктам питания, попадающим в наш организм. Те витамины и микроэлементы, что были в дефиците, организм научился вырабатывать сам.
Например таурин наша поджелудочная вырабатывает в абсолютном достатке. Котики не умеют, они его из мышей добывают, а мы умеем. А например витамин С котики сами вырабатывают, потому, что только животной пищей питаются, а мы наоборот. Этого витамина С вокруг нас всегда было в достатке и сейчас он ещё более доступен. И это касается абсолютно всех витаминов, что наш организм сам не вырабатывает. Мы полностью получаем их из еды, причём в гораздо большем количестве, чем наши предки.

Есть всего несколько категорий, кому необходимо дополнительное потребление витаминов:

1) Беременные женщины. Не все, а определённая группа конкретных витаминов, как фолиевая кислота, ибо мы боремся за выживание каждого младенца.

2) Спорт высоких достижений, потому, что там совсем иные нагрузки и иные требования к организму.

3) Монодиеты, когда человек добровольно ограничивает себя в потреблении большого ряда продуктов. Например веганы или кето-адепты.

Те средства, что вы тратите на абсолютно бесполезные для вас пищевые добавки, можно потратить на гораздо более рациональные нужды. Не говоря уж об улучшении своего рациона. А так это всего лишь очередной способ получить прибыль и заставить вас тратить больше. При этом сделав вашу мочу максимально дорогой.
Из всех витаминов меньше всего я переживаю именно за витамин С ))) потому что я люблю фрукты и ягоды...
Все остальное я все же буду есть в виде витаминок ))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Все остальное я все же буду есть в виде витаминок ))
На основании чего вы определили, что они вам нужны?
Ответить