Взял в Костке, дождался когда скидка $6.lizaveta писал(а):Да, я тоже в книжке не видела (там на другие витамины этой фирмы есть). Но именно рыбий жир одно время пропадал, я зашла к этой полке проверить. Взяла.

Взял в Костке, дождался когда скидка $6.lizaveta писал(а):Да, я тоже в книжке не видела (там на другие витамины этой фирмы есть). Но именно рыбий жир одно время пропадал, я зашла к этой полке проверить. Взяла.
Ага, а до скидки цена какая?
Оригинальная цена $28.49, после скидки $22.49.lizaveta писал(а):Ага, а до скидки цена какая?
Не поняла почему у нас скидка раньше заявленного была.
Чет я заказал, и оно уже 2-ю неделю delayed. Кто заказывал, все получили?Searcher писал(а):Купил консервированную печень трески. На амазоне есть несколько разных (похоже что все из Исландии), я на первый раз взял этот:Easbayguy писал(а): Кто какой покупает? Я вот думаю опять купить дорогой который ложками пить, а не в капсулах.
Помню мне как то айва рекомендовала какой то, давно уже, я его выпил. Разницы не почуствовал, зато вкус как в детстве у рыбьего жира!
https://www.amazon.com/dp/B085FQH2F5
В составе только печень и соль. Она в своем масле и своих соках. Сегодня открыл и попробовал. Очень вкусно. Масла много, можно точно на несколько дней рстянуть. Здесь конечно тоже термообработка присутствует, как у всех консервов, но по мне так это более натуральный путь получения рыб;его жира. Но да, не дешевый.
Мне сегодня Amazon показывает: FREE delivery February 6 - 10.
Я заказывал по вашей наводке, потом долго ждал, а потом нашел заказ в кэнселнутых без обьяснения причин.
В корзину добавляет, но когда делаю Place order, получаю