Сегодня на столе

Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

kuz писал(а):
Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а): Кстати, одно время делала часто, но как-то сошло на нет:
Я запекала рыбу порционно в фольге: обрызгать соком лайма, положить несколько каперсов, немног лука кольцами, кусочки помидора и немного сливочного масла.
Надо бы сделать то же самое в пергаменте...
Мне надо массовый заезд за рыбой сделать - или в Костко (но я жду, когда сойдет ажиотаж с Суперболом - там небось толпы до воскресенья), или в Трейдере (ну или Алди)...
А что Супербол уже? Я как то забил на НФЛ после того как Меннинг и Брэди ушли на пенсию.
А Махомес не нра?
Не, не прикалывает. Щас болею за Джокера и футбольного и теннисного. Нет развития характера, скажем я болел за Меннинга, так как мог соотнести к себе ситуацию когда стареющий боец пытается биться до конца с молодой шпаной и не очень хорошо относился к Брэди. После ухода Меннинга, дошло что можно болеть за Брэди, лебединая песня и так далее. Сейчас битва Ови с временем и рекордом Гретцки. А так болеть, как одни мультимиллионеры играют с другими за сумашедшие деньги, которые им выплачивают миллиардеры выбивая их из зрителей?!
Да пошли они в задницу!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а):
Цаца писал(а):
Ratbert писал(а): Я уж и не помню какие по вкусу американские...
Like a piece of lead :lol
Цацочка, в штатах не только Данкин ДОнатс существует ))) У нас на работе корейцы иногда притаскивают донаты из каких-то неводомых мне магазинов - они очень вкусные )))
Я не люблю американский рецепт теста для донатов (в Данкин ДОнатс вообще ни разу не была :mrgreen ). Наши пончики в Москве были копией французский бенйетс и вот они действительно были вкусные. В Новом Орлеане они тоже есть :good
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а):
Цаца писал(а): Like a piece of lead :lol
Цацочка, в штатах не только Данкин ДОнатс существует ))) У нас на работе корейцы иногда притаскивают донаты из каких-то неводомых мне магазинов - они очень вкусные )))
Я не люблю американский рецепт теста для донатов (в Данкин ДОнатс вообще ни разу не была :mrgreen ). Наши пончики в Москве были копией французский бенйетс и вот они действительно были вкусные. В Новом Орлеане они тоже есть :good
Не пробовала ни ДД, ни КК, какие-то без крема пробовала, но и только. А вот пончики с хворостом когда-то любила, но сейчас об обжаренном в жире тесте даже думать не хочется
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

мышка Машка писал(а): А вот пончики с хворостом когда-то любила, но сейчас об обжаренном в жире тесте даже думать не хочется
Почему? 😀
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

мышка Машка писал(а):
Цаца писал(а):
nvvosk писал(а): Цацочка, в штатах не только Данкин ДОнатс существует ))) У нас на работе корейцы иногда притаскивают донаты из каких-то неводомых мне магазинов - они очень вкусные )))
Не пробовала ни ДД, ни КК, какие-то без крема пробовала, но и только. А вот пончики с хворостом когда-то любила, но сейчас об обжаренном в жире тесте даже думать не хочется
А мы себе праздник живота устраивали на сессии перед экзаменом, сначала в пельменную Три поросенка, потом в пончиковую! А сейчас как то и не хочется.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Цаца писал(а):
мышка Машка писал(а): А вот пончики с хворостом когда-то любила, но сейчас об обжаренном в жире тесте даже думать не хочется
Почему? 😀
Они и раньше казались жирными, а сейчас не хочется даже пробовать. И лучше не начинать :)
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

мышка Машка писал(а):
Цаца писал(а):
Почему? 😀
Они и раньше казались жирными, а сейчас не хочется даже пробовать. И лучше не начинать :)
Я с удовольствием сьем настоящий пончик или чебурек раз в год, но каждый день их есть просто надоест :mrgreen
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а):
мышка Машка писал(а):
Цаца писал(а): Я не люблю американский рецепт теста для донатов (в Данкин ДОнатс вообще ни разу не была :mrgreen ). Наши пончики в Москве были копией французский бенйетс и вот они действительно были вкусные. В Новом Орлеане они тоже есть :good
А мы себе праздник живота устраивали на сессии перед экзаменом, сначала в пельменную Три поросенка, потом в пончиковую! А сейчас как то и не хочется.
А я по Птичке скучаю ))) Каждый раз, когда я прилетаю в Москву, мы встречаемся с нашей группой - и лично для меня притаскивают Птичку ))) Она не та - но тоже сойдет )))
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Цаца писал(а): Сб фев 08, 2025 12:10 pm
мышка Машка писал(а):
Цаца писал(а):

Почему? 😀
Я с удовольствием сьем настоящий пончик или чебурек раз в год, но каждый день их есть просто надоест :mrgreen
Не, даже не хочется. А чебуреки я делаю те, что жарятся на сухой сковородке, янтык называются
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

По пончикам, точнее по "пышкам" мы хорошо ударили несколько раз, когда приезжали к брату в Питер в мои недавние прилеты в Россию .. )) У них там какая-то крутая пышечная с дикой очередью )))
Но пончики в России и пончики тут - это совершенно разные продукты. Я бы не переводила донаты как "пончики"...
Последний раз редактировалось nvvosk Сб фев 08, 2025 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а): А мы себе праздник живота устраивали на сессии перед экзаменом, сначала в пельменную Три поросенка, потом в пончиковую! А сейчас как то и не хочется.
У нас тоже была пельменная Три поросёнка - она так называлась, потому что была расположена между Медом, Педом и нашим вузом. Хорошие пельмеши были, правда, медики шутили про непонятную начинку и расположенный рядом морг ... :mrgreen
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): Но пончики в России и пончики тут - это совершенно разные продукты. Я бы не переводила донаты как "пончики"...
А как бы ты переводила донаты? Такой же формы, а вот соджержание...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а): Но пончики в России и пончики тут - это совершенно разные продукты. Я бы не переводила донаты как "пончики"...
Я так поняла, что в России их так и называют - донаты!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а):
Easbayguy писал(а): А мы себе праздник живота устраивали на сессии перед экзаменом, сначала в пельменную Три поросенка, потом в пончиковую! А сейчас как то и не хочется.
У нас тоже была пельменная Три поросёнка - она так называлась, потому что была расположена между Медом, Педом и нашим вузом. Хорошие пельмеши были, правда, медики шутили про непонятную начинку и расположенный рядом морг ... :mrgreen
Ну и называли, как водится, Три свиньи!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а):
Цаца писал(а):
Не, донаты - это взятки пожертвования для Навального :mrgreen
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): По пончикам, точнее по "пышкам" мы хорошо ударили несколько раз, когда приезжали к брату в Питер в мои недавние прилеты в Россию .. ))
Пончик - это не пышка, и пышка - это не пончик!
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

- ах тыж мой пончик
- это потому что я толстая???
- нет. Ты сладкая и с дырочкой!
This world is totally fugazi
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а):
Цаца писал(а):
Не, донаты - это взятки пожертвования для Навального :mrgreen
Вот
https://donuttocafe.ru/catalog/nabory/k ... -12-shtuk/
https://dunkin-donuts.cafe/
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а): По пончикам, точнее по "пышкам" мы хорошо ударили несколько раз, когда приезжали к брату в Питер в мои недавние прилеты в Россию .. ))
Пончик - это не пышка, и пышка - это не пончик!
Бордюр - это не поребрик, поребрик - это не бордюр! )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца, вот тебе про пышечную )))
У меня где-то и фотки были - но сложно найти сейчас
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_R ... trict.html
Ответить