Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
Кстати, к бумажным у меня тоже маффины липнут (шоколадные с цуккини или черничные), так я дополнительно их брызгаю avocado oil spray, тогда хорошо отходят.
-
- Уже с Приветом
У сестры такие, не люблю их мыть.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я брызгала брызгалкой для гриля - от Вебер ))) Вообще не помогло...lizaveta писал(а):Не очень, но вот в комментариях советуют такую брызгалку, не пробовала
https://www.walmart.com/ip/Baker-s-Joy- ... z/20897771
Такой, с мукой у меня тыщу лет назад был - брызгала форму для коржей для торта
Перестала его покупать, когда купила гигантскую упаковку заранее нарезанных бумажек для выпечки (ужасно счастлива с ними)...
Но мне все эти брызгалки не очень нравятся, мы и гриль в последнее время брызгаем оливковым маслом из Трейдер Джо...
Ну не покупать же силиконовые формы чисто из-за этих яичных маффинов...Печенье я в них пеку - отлично выпрыгивают...Подумаю еще!
- nvvosk
- Уже с Приветом
В Вашем рецепте есть ссылка на вот эту форму
https://www.amazon.com/Silicone-Starbuc ... r=8-4&th=1
Но я не очень люблю большие силиконовые формы (у меня есть 10-дюймовая) - их сложно вынимать из духовки, надо на противень ставить, чтобы безопасно вытащить...
-
- Уже с Приветом
Так их по-любому надо на противень с водой, для пара.nvvosk писал(а):В Вашем рецепте есть ссылка на вот эту форму
Но я не очень люблю большие силиконовые формы (у меня есть 10-дюймовая) - их сложно вынимать из духовки, надо на противень ставить, чтобы безопасно вытащить...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это только эти маффины )) А капкейки, или печенье, или маффины по моему рецепту - не надо )) У меня уже столько всяких разных противней и форм - надо даунсайзиться как-то )))lizaveta писал(а):Так их по-любому надо на противень с водой, для пара.nvvosk писал(а):В Вашем рецепте есть ссылка на вот эту форму
- nvvosk
- Уже с Приветом
Заказала бумажки )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не, я женщина непостоянная ))) Все же силиконовые закажу - увидела, что их можно вставалять и в мою форму, даже те, что фигурные )))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Может с этим лучше во "Взрослые"?nvvosk писал(а): Не, я женщина непостоянная ))) Все же силиконовые закажу - увидела, что их можно вставалять и в мою форму, даже те, что фигурные )))
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Купила вот эти, если кто захочет. Потому что еле-еле нашла стандартного размера )) Хорошо, что пригляделась - основная масса этих силиконовых формочек меньше стандартного отверстия в маффиновой форме...
https://www.amazon.com/Silicone-Reusabl ... r=8-7&th=1
https://www.amazon.com/Silicone-Reusabl ... r=8-7&th=1
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не пахнут? я пробовала печь на силиконовых ковриках, хороших фирм, запах не понравился. На силиконовой бумаге нормально
- veey
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мой. Как положено во Флориде, с солнышком :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
Точно, бумажки для выпечки лучше, чем формочки! Я теперь просто бумагу для выпечки на квадратики режу, выскакиваютnvvosk писал(а):Я брызгала брызгалкой для гриля - от Вебер ))) Вообще не помогло...lizaveta писал(а):Не очень, но вот в комментариях советуют такую брызгалку, не пробовалаnvvosk писал(а): Нормально выскакивают? Я прямо захотела бумажные формочки что ли купить )))
https://www.walmart.com/ip/Baker-s-Joy- ... z/20897771
Такой, с мукой у меня тыщу лет назад был - брызгала форму для коржей для торта
Перестала его покупать, когда купила гигантскую упаковку заранее нарезанных бумажек для выпечки (ужасно счастлива с ними)...
Но мне все эти брызгалки не очень нравятся, мы и гриль в последнее время брызгаем оливковым маслом из Трейдер Джо...
Ну не покупать же силиконовые формы чисто из-за этих яичных маффинов...Печенье я в них пеку - отлично выпрыгивают...Подумаю еще!
- Цаца
- Уже с Приветом
Мы во Флориде будем три месяца начиная с ноября этого года. Надеюсь на солнышко тожеlizaveta писал(а): Мой. Как положено во Флориде, с солнышком :)
-
- Уже с Приветом
Отличная время. Если вы не хотите жары, конечно.
Последний раз редактировалось lizaveta Вс фев 09, 2025 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Готовить оказывается можно и не дома.
Вчера мои нашли и посетили ресторан (если это можно так назвать) Hot Pot Spot. На каждом столе есть несколько электроплиток, ты заказываешь себе продукты, тебе их приносят и ты готовишь себе сам. Готовое, похоже, только бульоны. Фикс.цена около 30ам.руб. на взрослого и около 10ам.руб. на ребенка. Афигеть. Но моим понравилось.
Вот завершение обеда:
Вчера мои нашли и посетили ресторан (если это можно так назвать) Hot Pot Spot. На каждом столе есть несколько электроплиток, ты заказываешь себе продукты, тебе их приносят и ты готовишь себе сам. Готовое, похоже, только бульоны. Фикс.цена около 30ам.руб. на взрослого и около 10ам.руб. на ребенка. Афигеть. Но моим понравилось.
Вот завершение обеда:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Моя старшая такое любит.Ion Tichy писал(а): Готовить оказывается можно и не дома.
Вот завершение обеда:
1000006003.jpg
Только у нас не надо заказывать ингредиенты, только какой хочешь бульон. Сбоку от стола движется дорожка? (Не знаю как называется), на ней стоят ингредиенты, сам берешь что хочешь. За мясом/рыбой/креветками и соусами надо на отдельный прилавок сходить, самообслуживание.