Самолетопад

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Закрыто
veey
Уже с Приветом

Re: Самолетопад

Сообщение veey »

дел
Последний раз редактировалось veey Сб фев 08, 2025 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
This world is totally fugazi
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

veey писал(а): ...
Ээээ..
А вы темой не ошиблись?
Последний раз редактировалось Пупхен Сб фев 08, 2025 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

видимо..
This world is totally fugazi
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

мышка Машка писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт фев 04, 2025 9:48 pm
Пупхен писал(а): Бывают ситуации, когда просто нужно перестать и считать, и практиковать "полное понимание возможных последствий".
У обсуждаемого убиённого диспетчера, если Штирлиц правильно помнит, была жена и маленькие дети..
Не извинившись публично (мы, кстати, не знаем, о чём он говорил с тов. Калоевым, может быть даже и извинялся приватно), он умер пострадавшим, с сохранением пенсии, страховки и т.п.
Извинения же (особенно - публичные) могли бы его семью оставить без средств существования, посадить в тюрьму, и ещё не факт, что он не был бы всё равно рано или поздно зарезан тов. Калоевым..
Ну да, Калоев же только врать может, правильно?
вам самому не стыдно?
"И почему это Штирлицу должно быть стыдно?" - занедоумевал про себя Штирлиц..
Штирлиц самолёты не разбивал, да и диспетчеров не резал..

А насколько "правдивыми" могут быть "показания сторон," Штирлиц знает довольно хорошо..
Не говоря уже о том, что где-то выше в этой теме, упоминались рассказы самого тов. Калоева о том, что содержание некоторых из его "показаний" было подсказано адвокашками его защиты..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Lolla писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт фев 04, 2025 9:48 pm У обсуждаемого убиённого диспетчера, если Штирлиц правильно помнит, была жена и маленькие дети..
Не извинившись публично (мы, кстати, не знаем, о чём он говорил с тов. Калоевым, может быть даже и извинялся приватно), он умер пострадавшим, с сохранением пенсии, страховки и т.п.
Извинения же (особенно - публичные) могли бы его семью оставить без средств существования, посадить в тюрьму, и ещё не факт, что он не был бы всё равно рано или поздно зарезан тов. Калоевым..
Думаете жена рада выплатам за убитого и предпочла бы их вместо его извинений и без денег но зато с ним живым? не думаю...
В тюрьму его никто не сажал, это было очевидно а именно - его признали виновным но из за обстоятельств не наказали так как была вина на его работадателе, оборудовании и тп.
если он об этом знал и продолжал работать, ничего не предпринимал чтобы поменять, его все устраивало как бы, он виновен, по его вине погибли люди. Убили его когда уже стало понятно что ни с кого никакого спроса не будет. Если бы Калоев не убил его, вообще бы уже никто и не вспоминал про эту трагедию, так и продолжали наших пилотов с грязью мешать, погибшим детям и их родителям косточки обмывать и выставлять их всех вторым сортом. После убийства диспетчера заткнулись. Правильно Калоев сделал взяв самосуд в свои руки. И отсидел за это по всей строгости закона как бы! что немаловажно! Он перед законом чист
1) Жёны бывают разные.. Некоторые, говорят, и крысиный яд в ужин регулярно подсыпают.. Либо чтоб страховку жизни получить, либо по каким-нибудь другим важным поводам..
2) Штирлиц, не зная/помня всех обстоятельств дела, вполне допускает, что тов. Калоев считал, что у него не было иного выхода.. Другое дело, что тов. Калоев зарезал таки, скорее всего, Штирлиц просит прощения, провербиального "стрелочника," а не истинных виновников..
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

А может это все был заговор жен? Они организовали авиакатастрофу чтобы получить страховку а потом послали Калоева чтобы получить по еще одной страховке, на диспетчера?
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

sibir2 писал(а): А может это все был заговор жен? Они организовали авиакатастрофу чтобы получить страховку а потом послали Калоева чтобы получить по еще одной страховке, на диспетчера?
:good :good

ЗЫ: Полёт штирлицфантазии всё-таки несколько ограничен тяжёлыми сапогами и притороченному M712 "Schnellfeuer."
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Другое дело, что тов. Калоев зарезал таки, скорее всего, Штирлиц просит прощения, провербиального "стрелочника," а не истинных виновников..
Вы на кого/что это покушаетесь?
Другое дело, что показательно кого-то посадить-таки было дОлжно.
Вот типа как Ефремова посадили, и правильно. Не посадили бы - его бы тоже кто-нибудь бы зарезал.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 09, 2025 11:41 am [
1) Жёны бывают разные.. Некоторые, говорят, и крысиный яд в ужин регулярно подсыпают.. Либо чтоб страховку жизни получить, либо по каким-нибудь другим важным поводам..
2) Штирлиц, не зная/помня всех обстоятельств дела, вполне допускает, что тов. Калоев считал, что у него не было иного выхода.. Другое дело, что тов. Калоев зарезал таки, скорее всего, Штирлиц просит прощения, провербиального "стрелочника," а не истинных виновников..
Вы, наверно, не интересовались, но диспетчер просто отходил от монитора, потому и не увидел вовремя опасной ситуации.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Ан нет! Несколько человек не смогли пройти мимо, резануло им тоже.
Когда я на форуме первый раз написала про своего погибшего мужа, тогда уже почти год прошёл к этому времени, Аннушка мне тогда помнится тоже про карму написала. Это вот я, такая нехорошая, ей и Маркизе нехорошие вещи писала, вот карма меня и наказала.
Очень больно тогда было и даже не за себя.
Там, на том самолёте много русских и русскоязычных было и я представила, что кто-то из их близких сейчас этот форум читает, ведь может же быть такое. Вспомнила как может быть больно от таких слов.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Я Робина перестала читать после его заявляния, что, например, ребенок, замученный маньяком, сам был неизвестно кем в прошлой жизни, может он тоже мучил кого то.
Так можно оправдать любые злодейства.
Но мне Робин не мешает, я проматываю его пости, как радио играет фоном.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): Ан нет! Несколько человек не смогли пройти мимо, резануло им тоже.
Когда я на форуме первый раз написала про своего погибшего мужа, тогда уже почти год прошёл к этому времени, Аннушка мне тогда помнится тоже про карму написала. Это вот я, такая нехорошая, ей и Маркизе нехорошие вещи писала, вот карма меня и наказала.
Там, на том самолёте много русских и русскоязычных было и я представила, что кто-то из их близких сейчас этот форум читает, ведь может же быть такое. Вспомнила как может быть больно от таких слов.
Да, я помню эту историю. Ужасно мерзко это было..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а): Я Робина перестала читать после его заявляния, что, например, ребенок, замученный маньяком, сам был неизвестно кем в прошлой жизни, может он тоже мучил кого то.
Так можно оправдать любые злодейства.
Но мне Робин не мешает, я проматываю его пости, как радио играет фоном.
А я грешна, не всегда могу пройти мимо. Особенно, когда одно и тоже заливают во всех подряд топиках.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

арлекино писал(а):
Ничего себе! Первый раз такое слышу.
Ссылкой поделитесь. А то очень голословно звучит это обвинение.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Kometa писал(а):
арлекино писал(а):
А что это за история? Расскажите, а то не все понимают, о чем речь. Особенно, если задействован мой ник.
В противном случае-это клевета!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

арлекино ошиблась, ник был не твой, в смысле не Маркиза был, а Josephina.
История настолько гнусная, что я против пересказа на нашем дружелюбном форуме.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Marckiza писал(а):
Kometa писал(а):
арлекино писал(а): Когда я на форуме первый раз написала про своего погибшего мужа, тогда уже почти год прошёл к этому времени, Аннушка мне тогда помнится тоже про карму написала. Это вот я, такая нехорошая, ей и Маркизе нехорошие вещи писала, вот карма меня и наказала.
А что это за история? Расскажите, а то не все понимают, о чем речь. Особенно, если задействован мой ник.
Арлекино выше уже все написала, нечего больше рассказывать.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Komissar писал(а): арлекино ошиблась, ник был не твой, в смысле не Маркиза был, а Josephina.
🤣🤣🤣
Тогда и не стоило начинать эту «басню», не правда ли?
А так получается, что двоих форумчанок оклеветали, а ссылку на эти слова, привести не могут. Это очень некрасиво! Недостойно звания честного челрвека.
Если нет доказательств, лучше промолчать..
Последний раз редактировалось Marckiza Вс фев 09, 2025 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Kometa писал(а):
Marckiza писал(а):
Kometa писал(а): Да, я помню эту историю. Ужасно мерзко это было..
Арлекино выше уже все написала, нечего больше рассказывать.
Ок. Нет проблем!
Таким же образом я и про вас могу рассказать ехидные небылицы.., без доказательств. Надеюсь, вы теперь не будете спрашивать у меня ссылки на ваши слова!)))
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Marckiza писал(а):
Komissar писал(а): арлекино ошиблась, ник был не твой, в смысле не Маркиза был, а Josephina.
🤣🤣🤣
Тогда и не стоило начинать эту «басню», не правда ли?
А так получается, что двоих фопумчанок оклеветали, а ссылку на эти слова, привести не могут. Это очень некрасиво! Недостойно звания честного челрвека.
Если нет доказательств, лучше промолчать..
я - свидетель-очевидец! Какие тебе еще вещдоки предъявить?
Закрыто