Самолетопад
- veey
- Уже с Приветом
Re: Самолетопад
дел
Последний раз редактировалось veey Сб фев 08, 2025 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
This world is totally fugazi
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ээээ..veey писал(а): ...
А вы темой не ошиблись?
Последний раз редактировалось Пупхен Сб фев 08, 2025 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- veey
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"И почему это Штирлицу должно быть стыдно?" - занедоумевал про себя Штирлиц..мышка Машка писал(а):Ну да, Калоев же только врать может, правильно?M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт фев 04, 2025 9:48 pmУ обсуждаемого убиённого диспетчера, если Штирлиц правильно помнит, была жена и маленькие дети..Пупхен писал(а): Бывают ситуации, когда просто нужно перестать и считать, и практиковать "полное понимание возможных последствий".
Не извинившись публично (мы, кстати, не знаем, о чём он говорил с тов. Калоевым, может быть даже и извинялся приватно), он умер пострадавшим, с сохранением пенсии, страховки и т.п.
Извинения же (особенно - публичные) могли бы его семью оставить без средств существования, посадить в тюрьму, и ещё не факт, что он не был бы всё равно рано или поздно зарезан тов. Калоевым..
вам самому не стыдно?
Штирлиц самолёты не разбивал, да и диспетчеров не резал..
А насколько "правдивыми" могут быть "показания сторон," Штирлиц знает довольно хорошо..
Не говоря уже о том, что где-то выше в этой теме, упоминались рассказы самого тов. Калоева о том, что содержание некоторых из его "показаний" было подсказано адвокашками его защиты..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Жёны бывают разные.. Некоторые, говорят, и крысиный яд в ужин регулярно подсыпают.. Либо чтоб страховку жизни получить, либо по каким-нибудь другим важным поводам..Lolla писал(а):Думаете жена рада выплатам за убитого и предпочла бы их вместо его извинений и без денег но зато с ним живым? не думаю...M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт фев 04, 2025 9:48 pm У обсуждаемого убиённого диспетчера, если Штирлиц правильно помнит, была жена и маленькие дети..
Не извинившись публично (мы, кстати, не знаем, о чём он говорил с тов. Калоевым, может быть даже и извинялся приватно), он умер пострадавшим, с сохранением пенсии, страховки и т.п.
Извинения же (особенно - публичные) могли бы его семью оставить без средств существования, посадить в тюрьму, и ещё не факт, что он не был бы всё равно рано или поздно зарезан тов. Калоевым..
В тюрьму его никто не сажал, это было очевидно а именно - его признали виновным но из за обстоятельств не наказали так как была вина на его работадателе, оборудовании и тп.
если он об этом знал и продолжал работать, ничего не предпринимал чтобы поменять, его все устраивало как бы, он виновен, по его вине погибли люди. Убили его когда уже стало понятно что ни с кого никакого спроса не будет. Если бы Калоев не убил его, вообще бы уже никто и не вспоминал про эту трагедию, так и продолжали наших пилотов с грязью мешать, погибшим детям и их родителям косточки обмывать и выставлять их всех вторым сортом. После убийства диспетчера заткнулись. Правильно Калоев сделал взяв самосуд в свои руки. И отсидел за это по всей строгости закона как бы! что немаловажно! Он перед законом чист
2) Штирлиц, не зная/помня всех обстоятельств дела, вполне допускает, что тов. Калоев считал, что у него не было иного выхода.. Другое дело, что тов. Калоев зарезал таки, скорее всего, Штирлиц просит прощения, провербиального "стрелочника," а не истинных виновников..
- sibir2
- Уже с Приветом
А может это все был заговор жен? Они организовали авиакатастрофу чтобы получить страховку а потом послали Калоева чтобы получить по еще одной страховке, на диспетчера?
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
sibir2 писал(а): А может это все был заговор жен? Они организовали авиакатастрофу чтобы получить страховку а потом послали Калоева чтобы получить по еще одной страховке, на диспетчера?

ЗЫ: Полёт штирлицфантазии всё-таки несколько ограничен тяжёлыми сапогами и притороченному M712 "Schnellfeuer."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы на кого/что это покушаетесь?M.O. Von Stierlitz писал(а): Другое дело, что тов. Калоев зарезал таки, скорее всего, Штирлиц просит прощения, провербиального "стрелочника," а не истинных виновников..
Другое дело, что показательно кого-то посадить-таки было дОлжно.
Вот типа как Ефремова посадили, и правильно. Не посадили бы - его бы тоже кто-нибудь бы зарезал.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
- Уже с Приветом
Вы, наверно, не интересовались, но диспетчер просто отходил от монитора, потому и не увидел вовремя опасной ситуации.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 09, 2025 11:41 am [
1) Жёны бывают разные.. Некоторые, говорят, и крысиный яд в ужин регулярно подсыпают.. Либо чтоб страховку жизни получить, либо по каким-нибудь другим важным поводам..
2) Штирлиц, не зная/помня всех обстоятельств дела, вполне допускает, что тов. Калоев считал, что у него не было иного выхода.. Другое дело, что тов. Калоев зарезал таки, скорее всего, Штирлиц просит прощения, провербиального "стрелочника," а не истинных виновников..
- арлекино
- Уже с Приветом
Когда я на форуме первый раз написала про своего погибшего мужа, тогда уже почти год прошёл к этому времени, Аннушка мне тогда помнится тоже про карму написала. Это вот я, такая нехорошая, ей и Маркизе нехорошие вещи писала, вот карма меня и наказала.Kometa писал(а): Ан нет! Несколько человек не смогли пройти мимо, резануло им тоже.
Очень больно тогда было и даже не за себя.
Там, на том самолёте много русских и русскоязычных было и я представила, что кто-то из их близких сейчас этот форум читает, ведь может же быть такое. Вспомнила как может быть больно от таких слов.
-
- Уже с Приветом
Я Робина перестала читать после его заявляния, что, например, ребенок, замученный маньяком, сам был неизвестно кем в прошлой жизни, может он тоже мучил кого то.
Так можно оправдать любые злодейства.
Но мне Робин не мешает, я проматываю его пости, как радио играет фоном.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, я помню эту историю. Ужасно мерзко это было..арлекино писал(а):Когда я на форуме первый раз написала про своего погибшего мужа, тогда уже почти год прошёл к этому времени, Аннушка мне тогда помнится тоже про карму написала. Это вот я, такая нехорошая, ей и Маркизе нехорошие вещи писала, вот карма меня и наказала.Kometa писал(а): Ан нет! Несколько человек не смогли пройти мимо, резануло им тоже.
Там, на том самолёте много русских и русскоязычных было и я представила, что кто-то из их близких сейчас этот форум читает, ведь может же быть такое. Вспомнила как может быть больно от таких слов.
- Kometa
- Уже с Приветом
А я грешна, не всегда могу пройти мимо. Особенно, когда одно и тоже заливают во всех подряд топиках.едрена матрена писал(а): Я Робина перестала читать после его заявляния, что, например, ребенок, замученный маньяком, сам был неизвестно кем в прошлой жизни, может он тоже мучил кого то.
- Marckiza
Ничего себе! Первый раз такое слышу.арлекино писал(а):Когда я на форуме первый раз написала про своего погибшего мужа, тогда уже почти год прошёл к этому времени, Аннушка мне тогда помнится тоже про карму написала. Это вот я, такая нехорошая, ей и Маркизе нехорошие вещи писала, вот карма меня и наказала.Kometa писал(а): Ан нет! Несколько человек не смогли пройти мимо, резануло им тоже.
Ссылкой поделитесь. А то очень голословно звучит это обвинение.
- Marckiza
А что это за история? Расскажите, а то не все понимают, о чем речь. Особенно, если задействован мой ник.Kometa писал(а):Да, я помню эту историю. Ужасно мерзко это было..арлекино писал(а):Когда я на форуме первый раз написала про своего погибшего мужа, тогда уже почти год прошёл к этому времени, Аннушка мне тогда помнится тоже про карму написала. Это вот я, такая нехорошая, ей и Маркизе нехорошие вещи писала, вот карма меня и наказала.Kometa писал(а): Ан нет! Несколько человек не смогли пройти мимо, резануло им тоже.
В противном случае-это клевета!
- Komissar
- Уже с Приветом
арлекино ошиблась, ник был не твой, в смысле не Маркиза был, а Josephina.
История настолько гнусная, что я против пересказа на нашем дружелюбном форуме.
- Kometa
- Уже с Приветом
Арлекино выше уже все написала, нечего больше рассказывать.Marckiza писал(а):А что это за история? Расскажите, а то не все понимают, о чем речь. Особенно, если задействован мой ник.Kometa писал(а):Да, я помню эту историю. Ужасно мерзко это было..арлекино писал(а): Когда я на форуме первый раз написала про своего погибшего мужа, тогда уже почти год прошёл к этому времени, Аннушка мне тогда помнится тоже про карму написала. Это вот я, такая нехорошая, ей и Маркизе нехорошие вещи писала, вот карма меня и наказала.
В противном случае-это клевета!
- Marckiza
…Komissar писал(а): арлекино ошиблась, ник был не твой, в смысле не Маркиза был, а Josephina.
Тогда и не стоило начинать эту «басню», не правда ли?
А так получается, что двоих форумчанок оклеветали, а ссылку на эти слова, привести не могут. Это очень некрасиво! Недостойно звания честного челрвека.
Если нет доказательств, лучше промолчать..
Последний раз редактировалось Marckiza Вс фев 09, 2025 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Marckiza
Ок. Нет проблем!
Таким же образом я и про вас могу рассказать ехидные небылицы.., без доказательств. Надеюсь, вы теперь не будете спрашивать у меня ссылки на ваши слова!)))
- Komissar
- Уже с Приветом
я - свидетель-очевидец! Какие тебе еще вещдоки предъявить?Marckiza писал(а):…Komissar писал(а): арлекино ошиблась, ник был не твой, в смысле не Маркиза был, а Josephina.
Тогда и не стоило начинать эту «басню», не правда ли?
А так получается, что двоих фопумчанок оклеветали, а ссылку на эти слова, привести не могут. Это очень некрасиво! Недостойно звания честного челрвека.
Если нет доказательств, лучше промолчать..