Kometa писал(а):
Действительно, странный график. На хаузинг больше у многих идет. Абсолютно не предоставлена статья по отпускам и путешествиям. У нас это большая статья расходов.
Калифорнию можно вычеркнуть для чистоты эсперимента )))
В графике самые большие статьи расходов в среднем по стране. Видимо, не такое большое количество населения штатов много тратит на путешествия...
Kometa писал(а):
Действительно, странный график. На хаузинг больше у многих идет. Абсолютно не предоставлена статья по отпускам и путешествиям. У нас это большая статья расходов.
В графике самые большие статьи расходов в среднем по стране. Видимо, не такое большое количество населения штатов много тратит на путешествия...
Для того населения еще должна быть статья расходов на наркоту, а ее вообще нет.
P.S. и кто же тогда ездит во все эти многочисленные круизы и олл-инклюды?
Kometa писал(а):
Для того населения еще должна быть статья расходов на наркоту, а ее вообще нет.
P.S. и кто же тогда ездит во все эти многочисленные круизы и олл-инклюды?
Там есть Miscellaneous :))) Опять-таки - до наркоманов могли и не дозвониться )))
Круизы вполне могли войти в еду вне дома и т.д. ))
Не знаю, кто ездит - но мне кажется, что не такая уж и большая часть населения (если взять моих знакомых и сотрудников) - вообще не помню никого, кто б в круизы частенько ездил...
kuz писал(а):
Мне кажется на еду на семью маловато будет
$10000 на средний хаузхолд? Там две графы: еда дома и еда вне дома... Я кстати, скорее скептически отношусь к тому, что на еду дома тратят больше, чем наоборот...
Тем более, что это и правда ведь 2023 год.
kuz писал(а):
$10000 на средний хаузхолд? Там две графы: еда дома и еда вне дома... Я кстати, скорее скептически отношусь к тому, что на еду дома тратят больше, чем наоборот...
Я имела ввиду на еду дома, вне дома действительно средняя температура по больнице. В 2023 может и правда, но сегодня думаю это 10К+
kuz писал(а):
Я имела ввиду на еду дома, вне дома действительно средняя температура по больнице. В 2023 может и правда, но сегодня думаю это 10К+
Далеко не все едят дома...У меня львиная доля сотрудников покупает что-то по дороге в офис - этим завтракает, потом заказывает что-то в ланч в офис или едут в забегаловку...Чем ужинают - не знаю...
Греют свою еду только корейцы...Но они тоже через раз: то греют, то куда-то едут все вместе )))
Мне кажется,что инфляция здорово выросла за полтора года точно...
К счастью, у нас в Иллинойсе еще и отменили налог на еду в магазинах - иначе совсем катастрофа была бы :(((
Я помню, когда мы оставляли около $70 в магазине (мясо-овощи-фрукты - не органик ))) )...Сейчас это сильно не реально...
Странные какие то расходы: с одной стороны они решили отгородиться от капитальных расходов, а с другой стороны почему то включили и пенсии, и какие то контрибуции, да и расходы на жильё это тоже 50 на 50 что то investment а что-то текущие расходы
Штирлиц на двенадцати бутылках шнапса в год не выживет..
ЗЫ: А ведь бывает ещё, что и штирлицсобутыльники в гости заходят..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!