"Удавка".city_girl писал(а): Никогда не задумывалась о реальном значении слова mortgage, а тут попалось «смертельная хватка»
На что уходят наши деньги )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: На что уходят наши деньги )))
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Это не есть поведение пустожорки.Kometa писал(а):Вот я тоже сомневаюсь. Помнится, когда я дэйтилась, то одним из раздражающих моментов процесса была необходимость сидеть и есть с какими-то посторонними мужиками. При этом, не каждый согласится в кафе по-быстрому встретиться для знакомства, все норовят в ресторан. А я, мало того, что не могу казенную еду часто есть, так мне большие американские порции в принципе потянуть нереально, Ту гоу, вроде, неудобно забирать.Пупхен писал(а):Меня это как раз поражает - тратить часы своего времени и личности на неприятное общество ради того, чтобы пожрать? Да лучше куриную лапшу, но без неприятного общества вкушать. Ну не голодают же они...Grand Canyon писал(а): А может она пустожорка и эскортница?
Где-то здесь я скидывал статью, сам прифигел что оказывается в США очень даже процветают пустожорки. Которые ходят каждый день по свиданиям с целью просто бесплатно пожрать. Прям зашквар какой-то. В России такое было в 2000х и может ещё частично осталось, но там всё-таки и менталитет традиционно больше халявный. А тут как бы такие все из себя независимые американки. Но по тем данным, не очень старым, оказывается их процентов 30. Что на мой взгляд очень даже нехило. Эскортниц вроде поменьше, но и про них была инфа. Как раз так и промышляют, с одного папика урвут поездочку, с другого и т.п. И в принципе даже не надо быть особым папиком, назывались цифры где-то 3-5К за круиз с инстасамочкой.
Самой каждый день в ресторан ходить накладно, но тут приходилось предлагать оплатить свою долю (подавляющее большинство не соглашалось), я настаивала хотя бы на типсах. И вот, скажем, с первых минут тебе понятно, что человек тебя не интересует, повернуться и уйти неудобно и сиди, выслушивай весь вечер… А кто-то, наверное еще и «пустожоркой» про себя называл (хотя, я предлагала 50/50 всегда)
Был один-два случая, когда мужички несли такой противный бред про своих бывших, что я оставляла оплату за себя на столе и уходила.
В этом могут обвинить разве что какие-то неадекваты.
Но странный момент 'с какими-то посторонними мужиками'.
Так надо как-то предварительно фильтровать, чтобы не с какими-то левыми непонятными мужиками, а конкретными, с которыми есть общие интересы и т.д.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так а мужчине по предварительным разговорам непонятно что ли, что ничего общего меж вами нет? И что это "левая непонятная тетка"? Особенно если она инициирует именно "ресторан" на первой встрече? Что глаза застит-то - круглая... эта самая?
-
- Уже с Приветом
Это вы сама с собой разговариваете?Пупхен писал(а): Так а мужчине по предварительным разговорам непонятно что ли, что ничего общего меж вами нет? И что это "левая непонятная тетка"? Особенно если она инициирует именно "ресторан" на первой встрече? Что глаза застит-то - круглая... эта самая?
Раз уж выложили в общий доступ, что подразумевается под 'Что глаза застит-то - круглая... эта самая?'
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
это где так? не везде огромные порции. И из меню нужно заказывать то, что вам больше подходит по размеру, можно было только закуски, порцию эскарго например, с бокалом вина. И десерт, в случае если интересный мужчина.Kometa писал(а): Помнится, когда я дэйтилась, то одним из раздражающих моментов процесса была необходимость сидеть и есть с какими-то посторонними мужиками. При этом, не каждый согласится в кафе по-быстрому встретиться для знакомства, все норовят в ресторан. А я, мало того, что не могу казенную еду часто есть, так мне большие американские порции в принципе потянуть нереально, Ту гоу, вроде, неудобно забирать.
Самой каждый день в ресторан ходить накладно, но тут приходилось предлагать оплатить свою долю (подавляющее большинство не соглашалось), я настаивала хотя бы на типсах. И вот, скажем, с первых минут тебе понятно, что человек тебя не интересует, повернуться и уйти неудобно и сиди, выслушивай весь вечер… А кто-то, наверное еще и «пустожоркой» про себя называл (хотя, я предлагала 50/50 всегда)
Был один-два случая, когда мужички несли такой противный бред про своих бывших, что я оставляла оплату за себя на столе и уходила.
Всех кого знаю дейтятся кто как- кто в ресторан, что в НЙ не является чем-то особенным, все питаются в ресторанах (ин или тейк-аут) по нескольку раз в неделю или каждый день. Обычное дело.
Кто-то в музей или выставки дейтыназначают.
Какие нафиг пустожорки, это же взрослые люди договариваются заранее где встретиться. А те, кто боится пустожорок, но согласился на встречу в ресторане, то значит он заплатил за свое отсутствие коммуникабельности и диалога. За все нужно платить. А то жалуются они на пустожорок, похоже совсем их жизнь ничему не научила, и мозгов не отсыпала. Пускай их, тупеньких, по несколько кругов пустят и обожрут на пару Бенцов или Тесла))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот и я думаю, что "пустожорка" при навыках общения и попасться не может, ну разве что только на весьма определенный внешний вид ориентируются.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Естественно, фильтровала, но даже после фильтров это же незнакомые люди и после первого взгляда частенько понятно, что «не то».Grand Canyon писал(а):Это не есть поведение пустожорки.Kometa писал(а):Вот я тоже сомневаюсь. Помнится, когда я дэйтилась, то одним из раздражающих моментов процесса была необходимость сидеть и есть с какими-то посторонними мужиками. При этом, не каждый согласится в кафе по-быстрому встретиться для знакомства, все норовят в ресторан. А я, мало того, что не могу казенную еду часто есть, так мне большие американские порции в принципе потянуть нереально, Ту гоу, вроде, неудобно забирать.Пупхен писал(а): Меня это как раз поражает - тратить часы своего времени и личности на неприятное общество ради того, чтобы пожрать? Да лучше куриную лапшу, но без неприятного общества вкушать. Ну не голодают же они...
В этом могут обвинить разве что какие-то неадекваты.
Но странный момент 'с какими-то посторонними мужиками'.
Так надо как-то предварительно фильтровать, чтобы не с какими-то левыми непонятными мужиками, а конкретными, с которыми есть общие интересы и т.д.
- лето
- Уже с Приветом
Пустожорка- странное название! Если она так объедает, то называться должна 'многожорка"!
- Kometa
- Уже с Приветом
Это было тут, в Кали, но уже достаточно давно, конечно. Хотя, из того, что слышу вокруг, не особо поменялось.IncognitoUS писал(а):это где так? не везде огромные порции. И из меню нужно заказывать то, что вам больше подходит по размеру, можно было только закуски, порцию эскарго например, с бокалом вина. И десерт, в случае если интересный мужчина.Kometa писал(а): Помнится, когда я дэйтилась, то одним из раздражающих моментов процесса была необходимость сидеть и есть с какими-то посторонними мужиками. При этом, не каждый согласится в кафе по-быстрому встретиться для знакомства, все норовят в ресторан. А я, мало того, что не могу казенную еду часто есть, так мне большие американские порции в принципе потянуть нереально, Ту гоу, вроде, неудобно забирать.
Всех кого знаю дейтятся кто как- кто в ресторан, что в НЙ не является чем-то особенным, все питаются в ресторанах (ин или тейк-аут) по нескольку раз в неделю или каждый день. Обычное дело.
Кто-то в музей или выставки дейтыназначают.
Какие нафиг пустожорки, это же взрослые люди договариваются заранее где встретиться. А те, кто боится пустожорок, но согласился на встречу в ресторане, то значит он заплатил за свое отсутствие коммуникабельности и диалога. За все нужно платить. А то жалуются они на пустожорок, похоже совсем их жизнь ничему не научила, и мозгов не отсыпала. Пускай их, тупеньких, по несколько кругов пустят и обожрут на пару Бенцов или Тесла))
Работающие люди, обычно, встречаются после работы. Какие тут музеи и выставки? Все кушать хотят. Но, у меня дома, скажем, кастрюля борща и я тэйк-аут регулярно не питалась никогда, а тут я должна судорожно выбирать что-то из меню, чтобы не очень дорого и не очень много.
И я говорю именно про неудобство необходимости совместного ужина с человеком, который уже понятно, что «не то».
- Kometa
- Уже с Приветом
По мнению таких товарищей, она за еду чем-то обязана.. чтобы не быть «пусто-..».лето писал(а): Пустожорка- странное название! Если она так объедает, то называться должна 'многожорка"!
- Kometa
- Уже с Приветом
Слушай, но я вот знаю, какой у таких мужиков ход мысли: пришла, ужин съела, чем-то обязана, хотя бы вторым свиданием. А ты на второе свидание не собираешься -не понравился он тебе! Вот и «пустожорка»!:-))Пупхен писал(а): Вот и я думаю, что "пустожорка" при навыках общения и попасться не может, ну разве что только на весьма определенный внешний вид ориентируются.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю, что это гораздо более частое явление, чем настоящая хищница-тарелочница.Kometa писал(а):Слушай, но я вот знаю, какой у таких мужиков ход мысли: пришла, ужин съела, чем-то обязана, хотя бы вторым свиданием. А ты на второе свидание не собираешься -не понравился он тебе! Вот и «пустожорка»!:-))Пупхен писал(а): Вот и я думаю, что "пустожорка" при навыках общения и попасться не может, ну разве что только на весьма определенный внешний вид ориентируются.
- лето
- Уже с Приветом
Что же она должна за тарелку условного 'супа'? Безумный секс всю ночь?

Неужели самим не смешно.....
- лето
- Уже с Приветом
Так скорее всего так и есть, но для самолюбия пусть лучше она - противная пусторожорка, чем просто чем-то не зашелПупхен писал(а):Я думаю, что это гораздо более частое явление, чем настоящая хищница-тарелочница.Kometa писал(а):Слушай, но я вот знаю, какой у таких мужиков ход мысли: пришла, ужин съела, чем-то обязана, хотя бы вторым свиданием. А ты на второе свидание не собираешься -не понравился он тебе! Вот и «пустожорка»!:-))Пупхен писал(а): Вот и я думаю, что "пустожорка" при навыках общения и попасться не может, ну разве что только на весьма определенный внешний вид ориентируются.
- Kometa
- Уже с Приветом
Естественно, но «красота в глазах смотрящего»!:-))Пупхен писал(а):Я думаю, что это гораздо более частое явление, чем настоящая хищница-тарелочница.Kometa писал(а):Слушай, но я вот знаю, какой у таких мужиков ход мысли: пришла, ужин съела, чем-то обязана, хотя бы вторым свиданием. А ты на второе свидание не собираешься -не понравился он тебе! Вот и «пустожорка»!:-))Пупхен писал(а): Вот и я думаю, что "пустожорка" при навыках общения и попасться не может, ну разве что только на весьма определенный внешний вид ориентируются.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы меня спрашиваете? Я видела и слышала про варианты, когда товарищи серьезно обижались, когда девушка на второе свидание идти отказывалась. Мол, как так, на первом ужин же съела!:-)) А что ей надо было делать-то?..))лето писал(а):Что же она должна за тарелку условного 'супа'? Безумный секс всю ночь?![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Так и есть.лето писал(а):Так скорее всего так и есть, но для самолюбия пусть лучше она - противная пусторожорка, чем просто чем-то не зашелПупхен писал(а):Я думаю, что это гораздо более частое явление, чем настоящая хищница-тарелочница.Kometa писал(а): Слушай, но я вот знаю, какой у таких мужиков ход мысли: пришла, ужин съела, чем-то обязана, хотя бы вторым свиданием. А ты на второе свидание не собираешься -не понравился он тебе! Вот и «пустожорка»!:-))
- лето
- Уже с Приветом
Да это я так, риторически....Kometa писал(а):Вы меня спрашиваете? Я видела и слышала про варианты, когда товарищи серьезно обижались, когда девушка на второе свидание идти отказывалась. Мол, как так, на первом ужин же съела!:-)) А что ей надо было делать-то?..))
Чудно, что под прикрытием снятия кого-то на ночь (или на соответствующий массаж идти, как на Привете мелькало), надо заморачиваться ужинами, ресторанами, с подчетом на сколько наела, сколько теперь должна.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не думаю даже, что это делается именно с расчетом «снятия на ночь». А скорее - «мне нужна баба (во всех смыслах - ужины готовить и вообще для компании в том числе), я свою роль в «танцах с бубнами» выполнил - прилично оделся, матом не ругался, в ресторане накормил, даже от 50/50 отказался. Что еще надо-то??!!» :-))лето писал(а):Да это я так, риторически....Kometa писал(а):Вы меня спрашиваете? Я видела и слышала про варианты, когда товарищи серьезно обижались, когда девушка на второе свидание идти отказывалась. Мол, как так, на первом ужин же съела!:-)) А что ей надо было делать-то?..))лето писал(а):
Что же она должна за тарелку условного 'супа'? Безумный секс всю ночь?![]()
Чудно, что под прикрытием снятия кого-то на ночь (или на соответствующий массаж идти, как на Привете мелькало), надо заморачиваться ужинами, ресторанами, с подчетом на сколько наела, сколько теперь должна.