Пожар в ЛА

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Пожар в ЛА

Сообщение helloworld »

Grand Canyon писал(а):
helloworld писал(а): У вас уж очень материальное мышление. Надо ближе к Богу.
Ну так для чего мы сюда все валили? Чтобы было как на Рублёвке, но с климатом получше, с пальмами и при этом за не так много денег..
Я не валил, я ехал наукой заниматься! А до климата все равно, как и до пальм, сараев и тем более кабриолетов.
Рекомендую ознакомится как живут богатые люди в америке, не те кто пускает пыль в глаза там в маями бич или сгоревшем халливуде, а настоящие, по типу баффетов и прочих, которые каждую копеечку экономят, ходят в 30-летних костюмах, кушают фастфуд по купонам, ездят на древних ведрах и тд. Протестантизм по жизни очень даже полезен.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ostap писал(а):
Kometa писал(а): Задаром мне не нужен ваш кабриолет. Вообще не понимаю радости в такой машине.
понты дороже денег ))
Это ужасно неудобно и не приятно. Мне не понятно, в чем понты…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
helloworld писал(а):
Grand Canyon писал(а): Да понятно что в целом норм.
Хотя была инфа, что какая-то довольно известная женщина из сериалов ещё в тучном 2008 подрабатывала частным извозом.
А какой-то известный сериальщик несколько лет назад погиб всего лишь в четверке жигулей и жил в съемной квартире. Раз уж гибнуть в ДТП, то хотя бы в БМВ, а не четверке жигулей. И не в съемной квартире, а в отдельном доме. С забором из профлиста.
Да даже если у звёзды рос сериалов есть кабриолет Бентли, это как правило чисто понтоваться на Патриках или Рублёвке и всего несколько месяцев в году. Тогда как условная Джессика в том же кабриолете Бентли может рассекать с открытым верхом чуть ли не круглый год и в большем количестве мест.
У вас уж очень материальное мышление. Надо ближе к Богу.
Ну так для чего мы сюда все валили? Чтобы было как на Рублёвке, но с климатом получше, с пальмами и при этом за не так много денег..
«Мы, Николай II…”
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): Задаром мне не нужен ваш кабриолет. Вообще не понимаю радости в такой машине.
У меня было несколько. На самом деле это кайф.
Единственные минусы - 1) могут порезать топ и влезть в машину легко. Но у меня ни разу не было, правда все равно стремно. 2) как правило это двухдверка со всеми вытекающими. Я в итоге перешёл на 4-дверку с sunroof. Sunroof был чуть ли не ключевым параметром для меня. В трафике даже лучше чем с открытым топом. В общем, sunroof тоже очень неплохо
Санруф - это совсем другое дело. Но я с открытым санруфом, все равно, редко езжу. Только если вдоль океана или в горах. Чаще всего приоткрываю его, чтобы машина внутри на парковке не раскалялась. Особенно когда из нерсери растения везу или продукты там…
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Мне люк в машине нравится. Машина без люка кажется какой-то недоделанной. Этого достаточно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ostap писал(а):
Kometa писал(а): Это ужасно неудобно и не приятно. Мне не понятно, в чем понты…
Ну в большинстве кабрио есть раскладывающиеся крыши.
А так то чё, ещё один навязанный стереотип :dntknw
Ну, естественно раскладывающиеся. Но что в этом хорошего-то?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

helloworld писал(а):
Grand Canyon писал(а):
helloworld писал(а): У вас уж очень материальное мышление. Надо ближе к Богу.
Я не валил, я ехал наукой заниматься! А до климата все равно, как и до пальм, сараев и тем более кабриолетов.
Рекомендую ознакомится как живут богатые люди в америке, не те кто пускает пыль в глаза там в маями бич или сгоревшем халливуде, а настоящие, по типу баффетов и прочих, которые каждую копеечку экономят, ходят в 30-летних костюмах, кушают фастфуд по купонам, ездят на древних ведрах и тд. Протестантизм по жизни очень даже полезен.
На самом деле абсолютно пофиг как живут эти люди.
Я уже говорил в другой теме, что этот Баффет дедок скупердяй, над каждой копейкой трясется.
У него копейка ради копейки и так всю жизнь. И что?
Лучше как какая-нибудь Джессика прожить жизнь, даже может и разориться в итоге, но прожить ЖИЗНЬ как именно хочется прожить.
Хотя если экономить, вкладывать вкладывать вкладывать это ваш основной кайф в жизни, то никто не запрещает.
К понтам у меня тоже нет интереса.
Можно жить хорошей жизнью в среднего размера доме и ездить на трешке БМВ и не гоняться за всякими X6, X7, Геленвагенами и так далее. Во всем хороша золотая середина.

А за наукой как раз можно было и не ехать. В России на мой взгляд, по крайней мере в 2000х это было интереснее. Это если говорить об этой деятельности как о призвании. С точки зрения денег там была печаль. Но я как аспирант жил лучшей жизнью в своей квартире в Москве, нежели любой мой американский или точнее китайский коллега аспирант в штатах. Даже чуть больше денег выходило в чистом остатке.
Вот жизнь в науке потом - это отдельный вопрос. Но в принципе свою бежевую Камри люди имели в свои средние года и в России в науке. А по всяким поездочкам пожалуй лучше выходило у них
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а): Можно жить хорошей жизнью в среднего размера доме и ездить на трешке БМВ и не гоняться за всякими X6, X7, Геленвагенами и так далее. Во всем хороша золотая середина.
Для этого даже напрягаться особо не нужно. Любой небольшой бизнес через какое-то время это обеспечит.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Ostap писал(а):
понты дороже денег ))
А где вы видите понты?
Кабриолет это может быть какая-нибудь б/у Мазда Мята за немного денег. Как раз мой первый кабриолет.
Мята и Мустанг пожалуй самые распространенные кабриолеты в США.
Совершенно не про понты. Но для меня даже в жару было в кайф.
Если вам не в кайф, это другое дело.
Но я не навязываю кабриолет, просто говорю что в кайф. А вы навязываете, что не просто вам не нужно, но и с таким видом что если вам не нужно, то и никому другому не нужно.
А кто вы такая за всех решать?
КТО ВЫ ТАКАЯ?
Вы с какого района?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): ...
...
КТО ВЫ ТАКАЯ?
Вы с какого района?
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Ostap писал(а): понты дороже денег ))
А где вы видите понты?
Кабриолет это может быть какая-нибудь б/у Мазда Мята за немного денег. Как раз мой первый кабриолет.
Мята и Мустанг пожалуй самые распространенные кабриолеты в США.
Совершенно не про понты. Но для меня даже в жару было в кайф.
Если вам не в кайф, это другое дело.
Но я не навязываю кабриолет, просто говорю что в кайф. А вы навязываете, что не просто вам не нужно, но и с таким видом что если вам не нужно, то и никому другому не нужно.
КТО ВЫ ТАКАЯ?
Вы с какого района?
Про понты сказали выше, а я говорю всегда только за себя. Имею право.
Никакого кайфа дышать выхлопными газами и получать пыль в лицо для меня нет. Про летающие волосы и грязную одежду после этого «кайфа» даже не начинаю. В конце концов, волос у кого-то может и не быть и одежды минимум.:-)))
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Все уже неоднократно за вами подметили, что вы это как бы за себя пытаетесь навязывать всем. Как абсолютную истину. Так что не надо тут :mrgreen

А кабриолеты были изначально про звезд. Думаете понты? А мне кажется, они просто имеют возможность и ездят именно на том что нравится
Последний раз редактировалось Grand Canyon Пт фев 14, 2025 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть мужчины in his late 50s в кабриолете!

Народная мудрость.

Кабриолет это круто весело когда тебе 25. Когда 50-60+ это очень грустно. Часики выше 5.30 не поднимаются.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Все уже неоднократно за вами подметили, что вы это как бы за себя пытаетесь навязывать всем. Так что не надо тут :mrgreen
Мне фиолетово, что там кто «подметил». Я неоднократно отмечала - говорю только за себя. Кто там какие инсинуации порождает, меня не волнует.
Так что, меня заморочки Вашего раёна не колышат. :playboy
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

helloworld писал(а): Нет повести печальнее на свете, чем повесть мужчины in his late 50s в кабриолете!

Народная мудрость.

Кабриолет это круто весело когда тебе 25. Когда 50-60+ это очень грустно. Часики выше 5.30 не поднимаются.
Хуже может быть только 50-летний мужик в Мустанге!:-))
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

helloworld писал(а): Нет повести печальнее на свете, чем повесть мужчины in his late 50s в кабриолете!

Народная мудрость.

Это вы расскажите тем мужикам из элитных домов на Venetian Causeway. Безос тоже лапшу на уши вешает, что ему нравится Хонда Аккорд 2016. На каких лохов это рассчитано, когда он покупает объекты недвижимости по 30-50 млн. Ну может в одном из гаражей у него и завалялась эта Хонда. А хомячье верит, что он только на ней рассекает.

Да и у вас понты с этими вашими сараюшками в пустыне. Разве нет? И у Кометы свои понты, причем каждый день
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ostap писал(а):
Grand Canyon писал(а): Да и у вас понты с этими вашими сараюшками в пустыне. Разве нет
это не понты. Это романтика )
А у кабриолетчиков романтика прокатиться с открытым верхом и наслаждаться чистым океанским воздухом
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ostap писал(а):
Grand Canyon писал(а): А у кабриолетчиков романтика прокатиться с открытым верхом и наслаждаться чистым океанским воздухом
За подобную романтику надо куда больше выкладывать, чем за палатку и песни у костра )
А раз сие далеко не всем доступно, значит это понты )
Эта романтика во-первых далеко не всем нужна.
Во-вторых, то что некоторые считают за понты, это просто стандарт жизни у других, и они живут так чисто для себя.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ostap писал(а):
Grand Canyon писал(а): Эта романтика во-первых далеко не всем нужна.
но всем она доступна )
Вопрос в мотивации и личных приоритетах.

А говорить что не всем доступна - это опять же понты ))
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

helloworld писал(а): Пт фев 14, 2025 2:00 pm Нет повести печальнее на свете, чем повесть мужчины in his late 50s в кабриолете!

Народная мудрость.

ТОгда уж мотоцикл веселее :) и в 50-60 не стремно, просто вся жизнь на мотоцикле

Сама-то я люблю велосипед :)
Ответить