Самолетопад-2

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Самолетопад-2

Сообщение Kometa »

Надеюсь, никто не погиб...
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Написали 18 пострадавших, но погибших вроде нет, ттт
Что то уж как то часто
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

так он перевернулся

Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Нифига не понятно по видео как так. Но в Торонто тоже морозы, может лед был на полосе плюс ветер сильный?

Мы как раз вчера из Миннеаполиса улетали Дельтой. За час до выезда в аэропорт увидела в новостях и офигела, такого я еще не видела! Даже были мысли реально ли это или кто то такое нарисовал... в наше время ничего не удивляюсь!
Приехали в аэропорт, народу полно и репортеров с камерами тоже. Так не по себе было. Но наш рейс дельтой до флориде долетел и благополучно сел. Я честно говорят отвыкла что вещи можно так быстро получать даже ))))
:meowth
Karenina

Сообщение Karenina »

Lolla писал(а): Нифига не понятно по видео как так. Но в Торонто тоже морозы, может лед был на полосе плюс ветер сильный?

Мы как раз вчера из Миннеаполиса улетали Дельтой. За час до выезда в аэропорт увидела в новостях и офигела, такого я еще не видела! Даже были мысли реально ли это или кто то такое нарисовал... в наше время ничего не удивляюсь!
Приехали в аэропорт, народу полно и репортеров с камерами тоже. Так не по себе было. Но наш рейс дельтой до флориде долетел и благополучно сел. Я честно говорят отвыкла что вещи можно так быстро получать даже ))))
А хоккеисты домой не возвращались в Канаду этим рейсом случайно? Или это только между американцами игры были?
Мы пока решили не летать на соревнования до лета.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Один взрослый и один ребенок в критическом состоянии в больнице..:-(
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Karenina писал(а): Вт фев 18, 2025 5:48 pm
Lolla писал(а): Нифига не понятно по видео как так. Но в Торонто тоже морозы, может лед был на полосе плюс ветер сильный?

А хоккеисты домой не возвращались в Канаду этим рейсом случайно? Или это только между американцами игры были?
У нас были на турнире канадские команды, но они летели домой позже, не тем рейсом, хотя не могу утверждать, обычно группы по младше заканчивают соревнования раньше. У нас был большой скандал с как раз канадской командой на этом турнире, но не будем о печальном.
Вообще, в аэпороту да и в Молл оф Америка стоооолько хоккеистов было, я никогда их не видела в ТАКОМ количестве! У нас пол рейса хоккеистов было, причем именно из нашей команды всего 5 семей. Мы с турнирами куда летать все до осени думаю (и надеюсь)
Karenina

Сообщение Karenina »

Lolla писал(а):
Karenina писал(а): Вт фев 18, 2025 5:48 pm

У нас были на турнире канадские команды, но они летели домой позже, не тем рейсом, хотя не могу утверждать, обычно группы по младше заканчивают соревнования раньше. У нас был большой скандал с как раз канадской командой на этом турнире, но не будем о печальном.
Вообще, в аэпороту да и в Молл оф Америка стоооолько хоккеистов было, я никогда их не видела в ТАКОМ количестве! У нас пол рейса хоккеистов было, причем именно из нашей команды всего 5 семей. Мы с турнирами куда летать все до осени думаю (и надеюсь)
Надеюсь, на том рейсе не было детей хоккеистов. Для хоккеистов это особенно больная тема. Знаем лично несколько семей, кторые потеряли отцов- мужей под Ярославлем.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

На фото и видео видно что некоторые люди выходят с рюкзаками, даже женщина с подушкой есть. Помню мурманский рейс в москве загорелся и люди эвакуировались с вещами и сколько же было про вещи, а тут никто ни слова не сказал. Честно сказать это просто чудо что самолет не загорелся и забрал все жизни, все люди на этом рейсе в рубашках родились!
Vlada123

Сообщение Vlada123 »

Karenina писал(а):

Дети-американцы играют в Канаде с прошлой недели на соревнованиях.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

15го фев на хоккейном матче американской и канадской сборной была большая драка после того как канадские болельщики освистали гимн сша, смотри чтобы твоих не побили
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Lolla писал(а): Честно сказать это просто чудо что самолет не загорелся и забрал все жизни, все люди на этом рейсе в рубашках родились!
самолёт маленький + осталось мало горючего
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Lolla писал(а): Вт фев 18, 2025 10:46 pm На фото и видео видно что некоторые люди выходят с рюкзаками, даже женщина с подушкой есть. Помню мурманский рейс в москве загорелся и люди эвакуировались с вещами и сколько же было про вещи, а тут никто ни слова не сказал. Честно сказать это просто чудо что самолет не загорелся и забрал все жизни, все люди на этом рейсе в рубашках родились!
У кого рюкзак под ногами, схватил и все, никакой задержки.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Komissar писал(а): Ср фев 19, 2025 1:50 pm 15го фев на хоккейном матче американской и канадской сборной была большая драка после того как канадские болельщики освистали гимн сша, смотри чтобы твоих не побили
на нас кинулись дети которых выгнали с игры за оскорбления нашей команды и рефов и один папаша, мы просто офигели от их поведения. Вот теперь думаю куда бы их репорт. ЮСА Хоккею пофиг если это канадская команда а как в Канаде все устроено я не знаю.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

мышка Машка писал(а):
Lolla писал(а): Вт фев 18, 2025 10:46 pm На фото и видео видно что некоторые люди выходят с рюкзаками, даже женщина с подушкой есть. Помню мурманский рейс в москве загорелся и люди эвакуировались с вещами и сколько же было про вещи, а тут никто ни слова не сказал. Честно сказать это просто чудо что самолет не загорелся и забрал все жизни, все люди на этом рейсе в рубашках родились!
У кого рюкзак под ногами, схватил и все, никакой задержки.
Так на мурманском рейсе тоже самое было, правда там повезло меньше, были погибшие включая девочку которую я лично знала... у нее сын-хоккеист маленький остался. Вот тогда как только народ не критиковал всех кто с рюкзаками и сумками шел. А тут все что было в ногах попадоло если самолет перевернуло, нужно было еще найти и схватить свое.
Честно скажу я еще когда мурманский рейс был в новостях говорила что тоже бы схватила сумку с документами не думая даже по энерции.
Меня просто поразил тот факт что мне не попалось ни единого коментария о том что люди выбирались с вещами. Опять же на тот момент они не знали горит ли часть самолета, загориться ли. Пожарные молодцы быстро приехали...
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Два маленьких самолета столкнулись в воздухе в маленьком аризонском а/п где нет вышки с диспетчерами. Погибло 2 человека
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Я после такого в полете, всю ювелирку буду надевать на себя, а деньги и паспорта не в сумку а куплю себе фэнни пак, и на талию, или куда их вешают, чтобы если так выбегать, все было при мне.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а): Два маленьких самолета столкнулись в воздухе в маленьком аризонском а/п где нет вышки с диспетчерами. Погибло 2 человека
А не кажется ли тебе, что кто-то специально вредит? В связи со всеми этими увольнениями.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

IncognitoUS писал(а): Я после такого в полете, всю ювелирку буду надевать на себя, а деньги и паспорта не в сумку а куплю себе фэнни пак, и на талию, или куда их вешают, чтобы если так выбегать, все было при мне.
Зачем какой-то пак на талию (даже если она имеется), если уже есть лифчик?
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

У American Airlines у самолета отказали тормоза, но сели благополучно
Ответить