вообще нетПупхен писал(а): А дух приключений? А новые впечатления, встречи?
ничего практическиПупхен писал(а): А чего хочется?
чтобы всё было не хуже чем сейчас или стало немного лучше
Это очень как-то грустно.
https://www.tripadvisor.com/TravelersCh ... tates-g191
Мне трудно судить я была только на нескольких пляжах вошедших в список по первой ссылке, но мне кажется что есть и лудше особенно в ЕвропеGrand Canyon писал(а):https://www.tripadvisor.com/TravelersCh ... tates-g191
The Travelers’ Choice Awards Best of the Best title celebrates the highest level of excellence in travel. It’s awarded to those who receive a high volume of above-and-beyond reviews and opinions from the Tripadvisor community over a 12-month period. Out of our 8 million listings, fewer than 1% achieve this milestone.
А я люблю гальку, чисто, в лицо ничего не летит, телефон песком не забивается, ногам полезно по ней походить.Sasha_Z писал(а): И песок в маями серый. Хуже только галька.
Я помню синие ногти после таких купанийGrand Canyon писал(а):Пошел прям такой gaslighting.
А как же купаются в Черном море?
Помню даже в конце сентября купались, и было еще хорошо!
На пляже?
Штирлиц лёг на мокрую Гальку….
Специально прогуглил это для вас и тех, кто может подумать что действительно холодно.Цаца писал(а):Я помню синие ногти после таких купанийGrand Canyon писал(а):Пошел прям такой gaslighting.
А как же купаются в Черном море?
Помню даже в конце сентября купались, и было еще хорошо!В Таиланде же в море можно часами сидеть в своё удовольствие.
Если белый песок, тогда Siesta рулит однозначно.shadow7256 писал(а): У каждого свое мнение и впечатление. Я допустим прусь от Сlearwater beach c его белым и мелким песком, как мука. Он аж хрустит, как снег, когда по нему идешь.
Я последний раз на Черном море была в 91 году. Может глобальное потепление подогрело воду за последние 25 летGrand Canyon писал(а): Специально прогуглил это для вас и тех, кто может подумать что действительно холодно.
Можно смотреть по месяцам в куче локаций.
Температура воды в пределах 23-26С.
Так что не знаю, не знаю...
https://pogoda.turtella.ru/black_sea/se ... ature/july
А как же ваша собака?Marckiza писал(а):
Думаю сейчас модет Питерскую квартиру продать и купить в Ялте маленький домик.. у моря.![]()
Доедет, если прямые рейсы наладят, то обязательно долетит!))Grand Canyon писал(а):А как же ваша собака?Marckiza писал(а):
Думаю сейчас модет Питерскую квартиру продать и купить в Ялте маленький домик.. у моря.![]()
Она все даже до Питера не доедет.
А как до Крыма? ))
Последний раз на Honeymoon меня покусали какие-то мошки, чесалось жуть как.Grand Canyon писал(а):Не знаю где вы такое нашли там.Sasha_Z писал(а): Не знаю... но бич в Маями действительно трешовый. Я не знаю по каким критериям вы его на первое место ставите. По колличеству циллюлита что ли?
Единственное - это температура океана, которая позволяет купаться в оном даже зимой.
А так... если утром идёшь на пляж - то везде какашки под пальмами и бордюрами. Бомжи совершили утренние гигиенические процедуры...
Отличная инфраструктура, и службы работают 24/7, постоянно наводят порядок.
Полиция тоже следит активно.
И по целлюлиту опять же Clearwater вне конкуренции.
Miami Beach гораздо лучше.
Не знаю почему так пиарят Clearwater.
Рядом Honeymoon Island гораздо лучше.
Правда после ураганов уже не совсем то.
Но ураганы это отдельный разговор.
Мошки могут быть везде.lizaveta писал(а):Последний раз на Honeymoon меня покусали какие-то мошки, чесалось жуть как.Grand Canyon писал(а):Не знаю где вы такое нашли там.Sasha_Z писал(а): Не знаю... но бич в Маями действительно трешовый. Я не знаю по каким критериям вы его на первое место ставите. По колличеству циллюлита что ли?
Единственное - это температура океана, которая позволяет купаться в оном даже зимой.
А так... если утром идёшь на пляж - то везде какашки под пальмами и бордюрами. Бомжи совершили утренние гигиенические процедуры...
Отличная инфраструктура, и службы работают 24/7, постоянно наводят порядок.
Полиция тоже следит активно.
И по целлюлиту опять же Clearwater вне конкуренции.
Miami Beach гораздо лучше.
Не знаю почему так пиарят Clearwater.
Рядом Honeymoon Island гораздо лучше.
Правда после ураганов уже не совсем то.
Но ураганы это отдельный разговор.
И вообще воняло дохлой рыбой. Год там не была и снова не скоро поеду.
НА Сиесте вроде не был еще. Надо сгонять. А вот как раз Clearwater меня атмосферой и подкупает. Там же и тусануть можно сразу, рестораны бары полно рядом с пляжем. Я в прошлый раз там jet ski рентовал, на пару со мной инструктор ездил тоже. Очень советую. Он видео и фото делает и потом можно скачать и все бесплатно.Grand Canyon писал(а):Если белый песок, тогда Siesta рулит однозначно.shadow7256 писал(а): У каждого свое мнение и впечатление. Я допустим прусь от Сlearwater beach c его белым и мелким песком, как мука. Он аж хрустит, как снег, когда по нему идешь.
Но она по-любому рулит во всех отношениях - атмосфера, инфраструктура, вода, сам пляж.