Лучшие пляжи США и мира 2025: Tripadvisor

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Лучшие пляжи США и мира 2025: Tripadvisor

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
shadow7256 писал(а): У каждого свое мнение и впечатление. Я допустим прусь от Сlearwater beach c его белым и мелким песком, как мука. Он аж хрустит, как снег, когда по нему идешь.
Если белый песок, тогда Siesta рулит однозначно.
Но она по-любому рулит во всех отношениях - атмосфера, инфраструктура, вода, сам пляж.
НА Сиесте вроде не был еще. Надо сгонять. А вот как раз Clearwater меня атмосферой и подкупает. Там же и тусануть можно сразу, рестораны бары полно рядом с пляжем. Я в прошлый раз там jet ski рентовал, на пару со мной инструктор ездил тоже. Очень советую. Он видео и фото делает и потом можно скачать и все бесплатно.
По сравнению с Сиестой, Clearwater просто УГ именно атмосферой, точнее ее отсутствием.

Недалеко от Сиесты еще есть Anna Maria Island, hidden gem.
Советую!

И еще, на Siesta Beach & Venice Beach (Sarasota County) можно легально распивать алкоголь.
И он там продается прямо на месте.
В других counties нельзя.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Стоп. Так это в Сарасоте пляж этот Сиеста ? Был я там. Спасибо не надо. Вся эта Сарасота - деревня - где в 7 вечера уже на улицах никого нет. Пляж -плюс парковка - и это все. Никаких там баров и ресторанов возле пляжа даже в помине нет.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А зачем на пляже бары и рестораны??
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а): Стоп. Так это в Сарасоте пляж этот Сиеста ? Был я там. Спасибо не надо. Вся эта Сарасота - деревня - где в 7 вечера уже на улицах никого нет. Пляж -плюс парковка - и это все. Никаких там баров и ресторанов возле пляжа даже в помине нет.
Siesta Beach это Siesta Key.
Рядом с Сарасотой, но не непосредственно в ней.

На самом пляже есть бары/рестораны. Даже с доставкой непосредственно к воде. Меню вроде не супер большое, но неплохо. И рядом есть бары/рестораны.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Kometa писал(а): А зачем на пляже бары и рестораны??
.. бары, рестораны, кафе - обязательно должны быть на цивилизованных пляжах, чтобы зайти туда и выпить прохладительные напитки , перекусить, купить мороженое.. фрукты.. шампанское,.. коктейли.. рыбные деликатесы и многое, многое другое. Шашлыки, например с овощами и зеленью..))
Вы были в Крыму, в Ялте, на Массандровском пляже? Или на пляже гостиницы «Ореанда».. наберите в гугле, ознакомьтесь, как россияне там шикарно отдыхают на море! Я там тоже всегда отдыхаю, когда посещаю этот прекрасный курортный город!

Судя по вашей реплике, вы примитивный отдых на пляже предпочитаете - «песок и вода».
У всех, к счастью, всё по-другому!))
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Вот наши любимые пляжи в Ялте.
А какие «ваши» любимые пляжи?))
Вложения
IMG_3943.jpeg
IMG_3943.jpeg (446.8 КБ) 1424 просмотра
IMG_3942.jpeg
IMG_3942.jpeg (314.46 КБ) 1424 просмотра
IMG_3941.jpeg
IMG_3941.jpeg (443.83 КБ) 1424 просмотра
IMG_3939.jpeg
IMG_3939.jpeg (617.87 КБ) 1424 просмотра
IMG_3938.jpeg
IMG_3938.jpeg (321.63 КБ) 1424 просмотра
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я не люблю еду-выпивание на пляже или в непосредственно близости, запахи еды, всё такое.
СтаканЫ с питьём в море - ужасно, как по мне. Я бы это допускала только в частных бассейнах.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Пупхен писал(а): Я не люблю еду-выпивание на пляже или в непосредственно близости, запахи еды, всё такое.
СтаканЫ с питьём в море - ужасно, как по мне. Я бы это допускала только в частных бассейнах.
Бассейны, это не пляжи!))))))) тем более, частные бассейны.

На пляже рестораны и кафе для тех, кто проголодался. Если вы не голодны или вас не мучает жажда.. продолжайте лежать на песке под солнцем, вам же никто это не запрещает. Просто у людей, в цивилизованном мире, всегда есть выбор: «хочешь поесть, поешь, не хочешь есть, не ешь!»
А у вас там в деревнях американских пустынник дебри что-ли на пляжах? Захотел «попить, поесть», приноси с собой или беги домой, так что-ли?))) А в туалет куда вы там ходите? Тоже нет на пляжах? В море писание?)))) обалдеть!!! Какая деревня!!!))))

На фото - не «стаканЫ», а бокалы с коктейлем Апероль!))
Последний раз редактировалось Marckiza Чт фев 20, 2025 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Marckiza писал(а):
Пупхен писал(а): Я не люблю еду-выпивание на пляже или в непосредственно близости, запахи еды, всё такое.
Бассейны, это не пляжи!))))))) тем более, частные бассейны.

На пляже рестораны и кафе для тех, кто проголодался. Если вы не голодны или вас не мучает жажда.. продолжайте лежать на песке под солнцем, вам же никто это не запрещает. Просто у людей, в цивилизованном мире, всегда есть выбор: «хочешь поесть, поешь, не хочешь есть, не ешь!»
А у вас там в деревнях американских пустынник дебри что-ли на пляжах? Захотел «попить, поесть», приноси с собой или беги домой, так что-ли?))) А в туалет куда вы там ходите? Тоже нет на пляжах? В море писание?)))) обалдеть!!! Какая деревня!!!))))
Я всегда выбираю максимально уединенные пляжи.
Шашлык-машлык-кукуруза - нет, спасибо. Со всеми опровождающими это цивилизованными людьми.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Запахи еды это как бы дело частное, хотя да несовсем приятно, но вот после алкоголя в открытое море/океан лучше не ходить
Такие вещи лудше в бассейне с лафгардом
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Rubi писал(а):
Запахи еды это как бы дело частное, хотя да несовсем приятно, но вот после алкоголя в открытое море/океан лучше не ходить
🤣🤣🤣🤣.. а лучше с двумя.. лайфгардерами!)))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Rubi писал(а):
Короче, понятно, что у всех свои предпочтения. Для меня "инфраструктура" - большой минус. Еще не-дай-бог гостиницы натыканы.
Если это признак "лучших пляжей" - то и очень хорошо, пусть все именно туда и едут.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Пупхен писал(а):
Rubi писал(а):
Короче, понятно, что у всех свои предпочтения. Для меня "инфраструктура" - большой минус. Еще не-дай-бог гостиницы натыканы.
Если это признак "лучших пляжей" - то и очень хорошо, пусть все именно туда и едут.
Да я честно говоря вообще не об этом, сколько людей столько и мнений и каждый выбирает себе сам
Я об распитии алкоголя, я еще подростком была на черном море отдыхали и неподалеку от нас компания сидела выпивала, потом пошли купаться и парень утонул. Как то врезалось в память
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Siesta Beach
IMG_0261.JPG
IMG_0261.JPG (127.83 КБ) 1334 просмотра
IMG_0270.JPG
IMG_0270.JPG (91.68 КБ) 1334 просмотра
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Rubi писал(а):
Пупхен писал(а):
Rubi писал(а):
Да я честно говоря вообще не об этом, сколько людей столько и мнений и каждый выбирает себе сам
Я об распитии алкоголя, я еще подростком была на черном море отдыхали и неподалеку от нас компания сидела выпивала, потом пошли купаться и парень утонул. Как то врезалось в память
Все смертные случаи можно к чему-то приурочить. К обжорству, например, недосмотру, невнимательности, халатности, безрассудству, неаккуратности, небрежности, пьянству, легкомысленности, отравлению, голоданию, болезням, пагубным привычкам, обидчивости, усталости, одиночеству, безвыходности, опустошению .. и тд и тп..
Странно, что вы этого не знаете.
Люди, некоторые, специально топятся в море от несчастной жизни не выпив ни капли алкоголя.
У всех своя судьба. Никто не знает, кто от чего помрет.., кроме патологоанатома.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Marckiza писал(а):
.. бары, рестораны, кафе - обязательно должны быть на цивилизованных пляжах, чтобы зайти туда и выпить прохладительные напитки , перекусить, купить мороженое.. фрукты.. шампанское,.. коктейли.. рыбные деликатесы и многое, многое другое. Шашлыки, например с овощами и зеленью..))
Вы были в Крыму, в Ялте, на Массандровском пляже? Или на пляже гостиницы «Ореанда».. наберите в гугле, ознакомьтесь, как россияне там шикарно отдыхают на море! Я там тоже всегда отдыхаю, когда посещаю этот прекрасный курортный город!

Судя по вашей реплике, вы примитивный отдых на пляже предпочитаете - «песок и вода».
Да, в моем представлении лучший пляж - это широкая полоса чистого песка, пальмы, мало народу, пологий спуск к воде, никаких камней у берега, коралловый риф с рыбками и даже черепахами в ближайшей доступности и закат над водой. Пьющие, курящие, разносящие и продающие сувениры, музыка, запах жрачки, мусор, аляповатые вывески, куча народу в воде - это Содом и Гоморра, а не пляж.

P.S. Маркиза, держите себя в руках и не переходите на личности, пока я фото картин из музеев не стала вспоминать. :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вот-вот...
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Grand Canyon писал(а): Siesta Beach
IMG_0261.JPG
IMG_0270.JPG
А где плавать в вашем море? Там только ходить по пятку в воде можно. И почему вода такая желтая?
На пляжах в Ялте пять шагов в море сделал и уже плыть можно. Глубина начинается. И вода прозрачная как стеклышко, никакой мути нет, каждый камешек виден и рыбок тоже видно, как они плавают рядом.
А у вас там, рядом с берегом, акулы выпрыгивают.() и крокодилы по пляжам гуляют..)) я лично сама видела, когда в гостинице Савой отдыхала , в Маями. Приехали полицейские.. и куча другой техники, вылавливали акулу с берега, а крокодила застрелили.
Вот такие дела.
Слава Богу мы улетели домой на след, день!))) в свой любимый Мичиган!))))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Marckiza писал(а): ... И почему вода такая желтая?
Нуууу... потому!
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Kometa писал(а):
Marckiza писал(а):

Да, в моем представлении лучший пляж - это широкая полоса чистого песка, пальмы, мало народу, пологий спуск к воде, никаких камней у берега, коралловый риф с рыбками и даже черепахами в ближайшей доступности и закат над водой. Пьющие, курящие, разносящие и продающие сувениры, музыка, запах жрачки, мусор, аляповатые вывески, куча народу в воде - это Содом и Гоморра, а не пляж.

P.S. Маркиза, держите себя в руках и не переходите на личности, пока я фото картин из музеев не стала вспоминать. :mrgreen
Я на личности не перехожу, я же не сказала, что вы - дура! Вот это был бы переход на личность.
Я ответила вам на вашу реплику про бары и рестораны, где вы высмеяли их как вами неприемлемыми на пляжах, поэтому я сделала заключение, что вы на пляжах любите «песок и воду», ведь больше на пляжах кроме этого ничего нет для вас привлекательного.
И что это за угрозы вы мне пишите про музей с фотками?
Здесь новая тема про пляжи, а не про музеи с фотографиями.

Выставите лучше свои фотки с пляжами на которых вы отдыхаете, а мы посмотрим, какие пляжи вы предпочитаете.
Последний раз редактировалось Marckiza Чт фев 20, 2025 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить