Interpolation писал(а):
Marckiza писал(а):
Покажите мне пловцов и ныряльщиков в вашем флоридском океане! ))
В эпоху интернета задавать такие вопросы? В каком океане конкретно? На запрос по картинкам "people swimmig on Miami beach" идет много. Например ссылка внизу.
Обычная ситуация с публичным пляжем океана. Пологое, мягкое дно. Потом глубина. Не то что, убиться веником, Массандра. Ни полежать, ни зайти в воду. Только прыгнуть с пирса и зайти на него так же. Иначе ноги повыворачиваешь.
Единственное достоинство Черного Моря (Азовского тоже) - отсутствие акул.
На фотках океанских пляжей много народа ближе к берегу, часто, именно из-за этого. Статистика статистикой, но Флорида, конечно, акулиное западло. Как и Гаваии.
На Гаваях я обожаю огороженные пляжи - лагуны.
https://c8.alamy.com/comp/2K93A08/miami ... K93A08.jpg
В каком океане?! Вы явно не в теме, поэтому и делаете такие смешные ремарки.))
Перечитайте ещё раз пост Лизаветы в который вы вклинились, вытащив оттуда только мой вопрос..)) и посмотрите фотографии , тогда поймете о чем там речь.
Здесь идёт обсуждение про Атлантический океан. И мне интересно, где форумчане в нем плавают, а не ходят по берегу босиком или по щиколотку в воде..)) так как глубже идти надо пару километров и там нарваться на акулу.))
В интернете зачем мне смотреть, пусть форумчане свои фото показывают. Я ведь свои фотки показываю.))
Все океаны мы тут не рассматриваем, так как в Северном Ледовитом океане, например, вообще плавать нельзя для отдыхающих!)))
Кстати, самый теплый океан -Тихий!))
А самый соленый - Атлантический!))