Самолетопад-2

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
jsjs
Уже с Приветом

Re: Самолетопад-2

Сообщение jsjs »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Ion Tichy писал(а): Там капитаном (pilot in command) был дядя, а пилотом - девочка.
Изображение
Селянка?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

jsjs писал(а):
Ion Tichy писал(а): Там капитаном (pilot in command) был дядя, а пилотом - девочка.
Изображение
Селянка?
Вряд ли.. Селянки, как правило, неплохо с транспортными средствами управляются..
Искусственный т.наз. Интеллект писал(а): As of the latest reports, the identity of the female pilot involved in the recent Delta crash in Toronto has not been officially released by Delta Airlines or the Transportation Safety Board of Canada (TSB).
The crash occurred on February 18, 2025, and all 80 people on board survived, with 21 taken to the hospital and 19 already released.
The investigation is ongoing, and details about the crew, including the pilot, are still being determined.
[...]
Unverified sources claim that 26-year-old Kendal Swanson was piloting the Delta plane that crashed upside down in Toronto.
However, Delta has stated that the pilots on that flight were very experienced.
Изображение

Патерналистические оп(п)рессоры советуют этот Endeavor Air всячески избегать..

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

О, в гостях уже про техасскую фирму лоеров везде, что бросились представляете интересы пассажиров.

Люди которые выжили в других подобных авариях и потеряли соседей по салону или родственники погибших все хором говорят, ни копейки не надо лишь бы погибших не было вообще а тут ...

Эту страну погубят доков

Интересно а если признают что из за погодных условий самолет перевернулся, деньги все равно будут требовать с дельты?
:meowth
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Ostap писал(а):
Lolla писал(а): в гостях уже про техасскую фирму лоеров везде, что бросились представляете интересы пассажиров.
В гостях - это на помойке что-ли?

А то, что лоеры впряглись, так это понятно.
У вас несколько непогашенных долгов, за образование, за ипотеку и т.д.
Вы постоянно трясётесь и скрежещете зубами, как бы не пропустить выплаты по счетам, не попаасть под сокращение.

А тут чудо-лоер напевает вам такие милые сердцу, аки песня колыбельная мамы, слова: подпиши иск, и половина твей ипотеки спишется.
Долго вы будете колебаться?
Да, в подобную передрягу попасть в этой стране - это, как в лотерею выиграть.. Другое дело, что с авиакомпании, как правило, много не стрясешь (см. т.наз. Монреальскую Конвенцию)..
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Да, в подобную передрягу попасть в этой стране - это, как в лотерею выиграть.. Другое дело, что с авиакомпании, как правило, много не стрясешь (см. т.наз. Монреальскую Конвенцию)..
Я удивляюсь как им даже $30 тыс выдали, обычно все списывают на погодные условия.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Ostap писал(а):
едрена матрена писал(а): Я удивляюсь как им даже $30 тыс выдали, обычно все списывают на погодные условия.
Мы не знаем ньюансов: скорее всего при получении этих 30ти с пассажира требуют расписку, что никаких иных предъяв ни он(а), ни его(её) страховка Дельте катать НЕ БУДЕТ!
это как пить дать.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Ostap писал(а):
Lolla писал(а): в гостях уже про техасскую фирму лоеров везде, что бросились представляете интересы пассажиров.
В гостях - это на помойке что-ли?

А то, что лоеры впряглись, так это понятно.
У вас несколько непогашенных долгов, за образование, за ипотеку и т.д.
Вы постоянно трясётесь и скрежещете зубами, как бы не пропустить выплаты по счетам, не попаасть под сокращение.

А тут чудо-лоер напевает вам такие милые сердцу, аки песня колыбельная мамы, слова: подпиши иск, и половина твей ипотеки спишется.
Долго вы будете колебаться?
Новостях - автокорректор 🙈

Честно говоря радовалась бы что испугом отделались и ангела хранителя своего благодарила.
Лоеры то понятно, им пофиг кого судить
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Ostap писал(а):
едрена матрена писал(а): Я удивляюсь как им даже $30 тыс выдали, обычно все списывают на погодные условия.
Мы не знаем ньюансов: скорее всего при получении этих 30ти с пассажира требуют расписку, что никаких иных предъяв ни он(а), ни его(её) страховка Дельте катать НЕ БУДЕТ!
Пишут это жест доброй воли без каких либо подписей и обязательств

“Delta Care Team representatives are telling customers this gesture has no strings attached and does not affect their rights,” a spokesperson for the airline told CNN.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Ostap писал(а):
Lolla писал(а): Пишут это жест доброй воли без каких либо подписей и обязательств
Дельта уповает однако ))
Ну мало ли, может у многих и не было толком страховок то. Так им эти 30 тыщ в самый раз.

Хотя ж ... Там наверняка выискался уже и не один лояришка, который групповой иск готов от лица всех забесплатно, то есть за процент от отсуженного, начать
Если докажут что из за погоды такое произошло, Гуд лак им тогда, погоду особо не засудишь... Но мы знаем как лоеры работают, начнут производителя каждой детали судить 🤦
Честно скажу, люди которые хотят нажиться на том что выжили, можно сказать родились в рубашке, меня удивляют. Лоеры - нет.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Ostap писал(а):
Lolla писал(а): Если докажут что из за погоды такое произошло, Гуд лак им тогда, погоду особо не засудишь... Но мы знаем как лоеры работают, начнут производителя каждой детали судить
Запросто могут и погоду обойти. Дескать вы видели и знали, что боковой ветер, но на повторный круг не пошли, на перпендикулярную ВПП не направились, а должны были
Тогда диспетчеров тоже наверно судить надо?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Lolla писал(а):
Ostap писал(а):
Lolla писал(а): Если докажут что из за погоды такое произошло, Гуд лак им тогда, погоду особо не засудишь... Но мы знаем как лоеры работают, начнут производителя каждой детали судить
Запросто могут и погоду обойти. Дескать вы видели и знали, что боковой ветер, но на повторный круг не пошли, на перпендикулярную ВПП не направились, а должны были
Тогда диспетчеров тоже наверно судить надо?
Выбирают кого "судить" не согласно степени их вины, а согласно глубины их карманов (и/или наличия хорошего покрытия liability insurance). :Shtirlits
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Ostap писал(а):
С погодой - сложный вопрос.. Если, конечно, там какой-нибудь буран, метель, сильный боковой ветер и т.п. был зарегестрирован, то могут возникнуть вопросы, почему заходили на посадку так, а не иначе.. Однако, если неожиданный порыв ветра приключился (что вполне, кстати, ), то будет сложно доказать "вину," т.е. факт отклонения от принятых в индустрии "стандартов."

Штирлиц, впрочем, подозревает (на основании моментального обещания раздать всем по 30 тыс. ам. рублей), что компания чувствует, что её "рыльце" не очень чистое.. Т.е., возможно, что самолёт действительно сажала та самая 26-летняя блондинка, которая "с огромным опытом."
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Lolla писал(а):
Ostap писал(а):
Пишут это жест доброй воли без каких либо подписей и обязательств

“Delta Care Team representatives are telling customers this gesture has no strings attached and does not affect their rights,” a spokesperson for the airline told CNN.
"Это очень и очень странно, - удивился про себя Штирлиц, - получение расписки об отсутствии дальшейших претензий, в подобных ситуациях, является т.наз. standard operating procedure."
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Может жест доброй воли?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Lolla писал(а): Может жест доброй воли?
Скорее намёк на то, что самолёт сажала действительно "очень опытная" 26-летняя Блондинка.. :mrgreen
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Lolla писал(а): Может жест доброй воли?
Скорее намёк на то, что самолёт сажала действительно "очень опытная" 26-летняя Блондинка.. :mrgreen
Но она же не была капитаном судна. Даже если и она сажала, разве вина будет не на командире? Он принял решение доверить ей посадку, с него и ответ брать, или я ошибаюсь?
По моему про блондинку это для жару в прессе, ну как обычно...
Все остались живы здоровы - это самое главное! да, нужно разобраться в причинах чтобы понять и чтобы такого больше не повторилось!
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Lolla писал(а): Он принял решение доверить ей посадку, с него и ответ брать, или я ошибаюсь?
Как я понял, там Онов в принципе не было.
This world is totally fugazi
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Delta загорелась и задымила в полете
Удалось посадить все живы
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

veey писал(а):
Lolla писал(а): Он принял решение доверить ей посадку, с него и ответ брать, или я ошибаюсь?
Последнее что я читала, хоть имен и не озвучали, но вполне себе использовали "он" и "она" когда говорили об экипаже, их опыте.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Lolla писал(а):
veey писал(а):
Последнее что я читала, хоть имен и не озвучали, но вполне себе использовали "он" и "она" когда говорили об экипаже, их опыте.
Вот же хер Штирлиц ставил. Или врут?

This world is totally fugazi
Ответить