Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Если бы я была пекарем, то обязательно научилась бы делать Canelé
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4088
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Сегодня на столе
ром бабаЦаца писал(а): Canelé
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1308
- Зарегистрирован: Вс сен 04, 2022 11:35 pm
Re: Сегодня на столе
Там одни формы стоят руку и ногуЦаца писал(а): Если бы я была пекарем, то обязательно научилась бы делать Canelé
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3280
- Зарегистрирован: Вс сен 11, 2022 2:22 pm
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3280
- Зарегистрирован: Вс сен 11, 2022 2:22 pm
Re: Сегодня на столе
Чадо попробовать. Булгур сырой и сухой пря, жарите сначала?kuz писал(а): Оригинального рецепта я не сохранила. По памяти: поджариваю булгур не оливковом масле, тушу лук с помидорами ( чаще использую консервированные, я люблю chopped kind), чесноком, добавляю пожаренный булгур, заливаю все бульоном (куриным или говяжьим) и тушу на медленном огне, типа ризотто. Мне кажется, что рецепт говорил 1 cup of bulgur to 2 cups of liquid (можно использовать воду, но мне бульон вкуснее, иногда использую грибной бульон). Я заливаю не весь бульон, а часть, жду, когда весь уходит и добавляю еще, но наверное можно вылить весь сразу, в конце добавляю зелень и оливки, соль по вкусу. Мне нравится сочетание помидор и булгура, можно добавить пожаренных грибов. Я готовлю в глубокой сковороде.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8688
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Я так поняла, что на таких инъекциях аппетита нет )))едрена матрена писал(а):Комиссар, может, на похудательных иньекциях, так наверное, можно есть сколько влезет.
А у Комиссара он (аппетит) явно есть )))
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4088
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Сегодня на столе
Оземпик- враньё. Я знаю людей кто на нем, и такие же жирные, не худеют.nvvosk писал(а):Я так поняла, что на таких инъекциях аппетита нет )))едрена матрена писал(а):Комиссар, может, на похудательных иньекциях, так наверное, можно есть сколько влезет.Ion Tichy писал(а): Что сказали весы?
А у Комиссара он (аппетит) явно есть )))
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3280
- Зарегистрирован: Вс сен 11, 2022 2:22 pm
Re: Сегодня на столе
Может, он просто меню читает и для нас переписывает.nvvosk писал(а): Я так поняла, что на таких инъекциях аппетита нет )))
А у Комиссара он (аппетит) явно есть )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8688
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
конечно, логично )) Тема называется "Сегодня на столе", а не "Я сегодня ел" )))едрена матрена писал(а):Может, он просто меню читает и для нас переписывает.nvvosk писал(а): Я так поняла, что на таких инъекциях аппетита нет )))
А у Комиссара он (аппетит) явно есть )))
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
шашлык-машлык и крылшги


Ну и торт Муравейник на десерт



Ну и торт Муравейник на десерт

This world is totally fugazi
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
+100! Это на скольких человек?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Продолжаем режимить!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
4 взрослых и 2 детей.
Но это лишь малая часть. Еще была оливьешка, пюрешка, наши фирменные рулетики с лососем и деликатессен (!) - фаршированные яйцы.
Да, и там в фольге - это кукурузка.
This world is totally fugazi
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Я смотрю вы мясо на шашлыкак луком/перцем не перемежаете?veey писал(а):4 взрослых и 2 детей.
Но это лишь малая часть. Еще была оливьешка, пюрешка, наши фирменные рулетики с лососем и деликатессен (!) - фаршированные яйцы.
Да, и там в фольге - это кукурузка.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
я делаю из лука смузи и в нем мариную.
Предварительно мясо перемешиваю со специями и немного растительного масла.
А когда готово, сверху зеленый лук, укроп и пр.
Ну и к мясу еще соус делаю. Кинза и пр. зелень, чеснок, специи и томатный соус. Еще орехи, но сегодня я чета забыл, Давно не делал.
Предварительно мясо перемешиваю со специями и немного растительного масла.
А когда готово, сверху зеленый лук, укроп и пр.
Ну и к мясу еще соус делаю. Кинза и пр. зелень, чеснок, специи и томатный соус. Еще орехи, но сегодня я чета забыл, Давно не делал.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1308
- Зарегистрирован: Вс сен 04, 2022 11:35 pm
Re: Сегодня на столе
Даедрена матрена писал(а):Чадо попробовать. Булгур сырой и сухой пря, жарите сначала?kuz писал(а): Оригинального рецепта я не сохранила. По памяти: поджариваю булгур не оливковом масле, тушу лук с помидорами ( чаще использую консервированные, я люблю chopped kind), чесноком, добавляю пожаренный булгур, заливаю все бульоном (куриным или говяжьим) и тушу на медленном огне, типа ризотто. Мне кажется, что рецепт говорил 1 cup of bulgur to 2 cups of liquid (можно использовать воду, но мне бульон вкуснее, иногда использую грибной бульон). Я заливаю не весь бульон, а часть, жду, когда весь уходит и добавляю еще, но наверное можно вылить весь сразу, в конце добавляю зелень и оливки, соль по вкусу. Мне нравится сочетание помидор и булгура, можно добавить пожаренных грибов. Я готовлю в глубокой сковороде.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
Seared tuna carpaccio
BBQ chicken spring roll
Trout
Salmon
Lemon cream
Pistachio ice cream
BBQ chicken spring roll
Trout
Salmon
Lemon cream
Pistachio ice cream
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Анекдот из 90ых:
Приходит жена нового русского к гастроэнерологу и жалуется на работу желудка:
- Расскжите что вы едите в течении дня.
- Встаю и готовлюсь к завтраку, бутебродиками с черной икрой, потом за завтраком разговлеемся копченой семгой и балычком, перед обедом перекусываем мраморной говядиной ....
Доктор слушал, слушал, говорит:
- Я все понял, вам нужна вторая задница!
Приходит жена нового русского к гастроэнерологу и жалуется на работу желудка:
- Расскжите что вы едите в течении дня.
- Встаю и готовлюсь к завтраку, бутебродиками с черной икрой, потом за завтраком разговлеемся копченой семгой и балычком, перед обедом перекусываем мраморной говядиной ....
Доктор слушал, слушал, говорит:
- Я все понял, вам нужна вторая задница!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12145
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
В личные сообщения пжста - адрес и когда следующий ивент. Привезу водку. И пиво.
Москвичи тоже люди!