По мотивам как минимум двух уже тем.
Такой уж сегодня день!
А если на пляже вам понадобилось пописать, то...
О сокровенном
- Пупхен
- Уже с Приветом
О сокровенном
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: О сокровенном
парафразируя известное высказывание -- зашёл в океан пописать, увидел акулу, заодно и ...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кстати, делать в воду - правильно.
Из-за потепления тают ледники, из-за таяния ледников уменьшается солёность воды, из-за уменьшения солёности воды сокращаются попуяции морских/океанических рыб.
Нассы в океан - спаси Немо!

Из-за потепления тают ледники, из-за таяния ледников уменьшается солёность воды, из-за уменьшения солёности воды сокращаются попуяции морских/океанических рыб.
Нассы в океан - спаси Немо!
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
девочки, вы как дети малые. киты писуются и срутся, а нам нельзя?
все дайверы пысуются в море/океане. если на ходу и без задержки дыхания - это продвинутые дайверы, а так просто в воду плюхатся и делают свое "грязное" дело. или когда сейлишь несколько часов. какая разница: на корабле сходить в гальюн или прямо в море. все равно все в море уходит, а для моря это хлеб.
так что не сым ссаться
а вот в бассейне я это дело не приветствую. не люблю когда взрослые бассейны с детскими объеденены. и на котках не люблю детей - они там пукают
девочки, вы как дети малые. киты писуются и срутся, а нам нельзя?
все дайверы пысуются в море/океане. если на ходу и без задержки дыхания - это продвинутые дайверы, а так просто в воду плюхатся и делают свое "грязное" дело. или когда сейлишь несколько часов. какая разница: на корабле сходить в гальюн или прямо в море. все равно все в море уходит, а для моря это хлеб.
так что не сым ссаться
а вот в бассейне я это дело не приветствую. не люблю когда взрослые бассейны с детскими объеденены. и на котках не люблю детей - они там пукают
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мужика забанили в коммьюнити бассейне. Он приходит к менеджеру разбираться, типа что за дела?
-- Видите ли, Вы писали в бассейне.
-- О каман, не будьте ребенком! Все это делают!
-- Может быть Вы правы, может быть все это делают. Но если и делают, то в воде. А Вы это делали с бортика.
-- Может быть Вы правы, может быть все это делают. Но если и делают, то в воде. А Вы это делали с бортика.
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
был на лазурном берегу во франции и немцы (не фашисты) там были. так вот они ночью пиво пили и писали (с бортика) в море, а не на песок. и мне это понравилось. культура. а если бы на песок, то воняло бы на пляже как из туалета.Ion Tichy писал(а): Мужика забанили в коммьюнити бассейне. Он приходит к менеджеру разбираться, типа что за дела?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И что, фрауы/фройляны тоже пысали в море с бортика?Бухат Кончаловский писал(а):был на лазурном берегу во франции и немцы (не фашисты) там были. так вот они ночью пиво пили и писали (с бортика) в море, а не на песок. и мне это понравилось. культура. а если бы на песок, то воняло бы на пляже как из туалета.Ion Tichy писал(а): Мужика забанили в коммьюнити бассейне. Он приходит к менеджеру разбираться, типа что за дела?
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
да у них писалки нет, чтобы с бортикаIon Tichy писал(а): И что, фрауы/фройляны тоже пысали в море с бортика?
так по детски, по пояс в море заходили и через минуту выходили