Kometa писал(а):
Надейтесь на свою жену, если она у Вас есть.
@Карасёв @Kometa
Пожалуйста остановите эту перебранку с переходом на личности.
Если никто не реагирует на хамство и переход на личности со стороны Карасева (при чем, не в первый раз), я буду реагировать сама. Что значит «перебранка»? Наезжают на меня и мою семью, это сдача, а не перебранка.
"Сдача" - это участие в перебранке с переходом на личности.
Вы могли нажать на воскл. знак.
Пупхен писал(а):
Ноль "личностного роста".
О чем это вообще было?
О том, что не стоит концентрироваться на мелочах (как мне кажется).
Мне так кажется,что до нее это тоже дошло...
Как раз ничего до нее не дошло.
Ну, мне кажется, что именно по ее улыбке (когда он ушел) и следует, что дошло.
НА самом деле, там еще одна концовка есть - уже посередине титров ))) Вот она мне не понравилась - неестественно
nvvosk писал(а):
О том, что не стоит концентрироваться на мелочах (как мне кажется).
Мне так кажется,что до нее это тоже дошло...
Как раз ничего до нее не дошло.
НА самом деле, там еще одна концовка есть - уже посередине титров ))) Вот она мне не понравилась - неестественно
Она облегченно улыбнулась, возрадовавшись что он таки закрыл тюбик. А так вселенская печаль не лице была. Точно куку.
Последний раз редактировалось едрена матрена Вс фев 23, 2025 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она облегченно улыбнулась, возрадовавшись что он таки закрыл тюбик. А до этого не закрыл из за звонка.
Да. По-моему так.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Она облегченно улыбнулась, возрадовавшись что он таки закрыл тюбик. А так вселенская печаль не лице была. Точно куку.
арлекино писал(а):
Меня раздражает, когда мужчины в туалете стульчак поднимают, а потом обратно не опускают.
Вот, за это - да, можно и нужно пилить! А крышку можно и самой закрыть если надо.
Пилить не буду, но да, мне очень неприятно заходить в сортир с поднятым сиденьем. Это типа "здесь был я, самэц, да!". Пометка о том, что унитаз недавно использовался.
Неужели, даже и у тов. Пупхена наблюдается неприязнь к самцам человека?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц не знаком, пока, с законами, запрещающими самцам человека мочиться стоя..
В Швеции пытались было Феминисты такой закон протолкнуть, но что-то там у них не сработало..
Во всяких Германиях-Австриях вроде бы существует такая "культурная традиция" для самцов человека мочиться сидя..
Но, с другой стороны, имеется и слово "Sitzpinkler," употребляющееся с уничижительной целью..
у них там в туалетах знаки "запрещающие" висят, а в общественном транспорте есть разметочка для ног как их ставить, чтобы не демонстрировать свою маскулинити
Возможно, что это какие-нибудь частные инициативы и/или местечковые регуляции..
Здесь тоже некоторые бизнесовладельцы вывешивают знаки о том, что они не хотят видеть вооруженных клиентов в своих заведениях..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
едрена матрена писал(а):
Как хорошо, когда крышка унитаза самая большая проблема.
Ну, с проблемы несогласия о положении круга/крышки унитаза и начиналось (по крайней мере - согласно подозрениям Штирлица) Феминистическое Движение.