Small frying pan

Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Small frying pan

Сообщение IncognitoUS »

nvvosk писал(а):
IncognitoUS писал(а):
nvvosk писал(а): Ужас ))) Зачем (и чем она ее отмыла? )))

тогда эти сковородки еще не были в продаже для всех. Эта была привезена, и не видела моя бабуля таких сковородок, и зрение было не очень если не ошибаюсь. Она очень любила помогать когда была в гостях, хотя мы хотели чтобы отдыхала. Помогла. И ничего страшного. Родители не расстроились кстати, наоборот хохотали. Хорошие воспоминания.
У моей мамы Тфаль в середине 80х появилась (наверное 85-87)...
Я просто представила, как долго и качественно ее надо было тереть, чтобы до блеска..тефлон не так-то просто отходит! )))
а вот сумела. Не знаю как долго и чем терла, но получилось. Все до пятнышка или нет, уже не помню.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

IncognitoUS писал(а):
nvvosk писал(а):
IncognitoUS писал(а):
тогда эти сковородки еще не были в продаже для всех. Эта была привезена, и не видела моя бабуля таких сковородок, и зрение было не очень если не ошибаюсь. Она очень любила помогать когда была в гостях, хотя мы хотели чтобы отдыхала. Помогла. И ничего страшного. Родители не расстроились кстати, наоборот хохотали. Хорошие воспоминания.
У моей мамы Тфаль в середине 80х появилась (наверное 85-87)...
Я просто представила, как долго и качественно ее надо было тереть, чтобы до блеска..тефлон не так-то просто отходит! )))
а вот сумела. Не знаю как долго и чем терла, но получилось. Все до пятнышка или нет, уже не помню.
В сельской местности практиковали толчёный кирпич.
Москвичи тоже люди!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Ion Tichy писал(а):
IncognitoUS писал(а):
nvvosk писал(а): У моей мамы Тфаль в середине 80х появилась (наверное 85-87)...
В сельской местности практиковали толчёный кирпич.
ну такого у нас в квартире точно не было. Думаю металлической штучкой отдраила. Сейчас думаю как жаль, что я после отьезда в штаты уже не часто с ней имела связь, и как жаль, что уже будучи взрослой, у меня не было возможности слушать ее рассказы про жизнь, и т.п., она могла бы много что интересного рассказать.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Вчера делала гречишные блины на сарбон стил , впервые встретилась со смешным эффектом, когда я наливала тесто и начинала вращать сковородку, то тесто начинает соскальзывать и переливаться как вода , то есть не цепляется за сковородку , приходилось наливать толстым слоем
Вообщем заменила на чугунную
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить