Как бы обратно в Мурманск не унесло :)Lolla писал(а):чего это нет? Гольфстрим берет свое начало от берегов Флориды (которая пока вроде как относятся к американскому континенты) и идет прям к моему родному городу Мурманску, где незамерзающий порт за счет Гольфтрима и есть :) Как вы думаете я во Флориде очутилась?helloworld писал(а): Вт фев 18, 2025 9:25 amГольсфтримов на американском континенте нет, некому обогревать. На широте Москвы в Канаде только белые медведи.Robin Bobin писал(а): Сильные люди! Даже зауважал! )))![]()
О погоде
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- Lolla
- Уже с Приветом
вряд ли, только разве в гости :)Robin Bobin писал(а):Как бы обратно в Мурманск не унесло :)Lolla писал(а):чего это нет? Гольфстрим берет свое начало от берегов Флориды (которая пока вроде как относятся к американскому континенты) и идет прям к моему родному городу Мурманску, где незамерзающий порт за счет Гольфтрима и есть :) Как вы думаете я во Флориде очутилась?helloworld писал(а): Вт фев 18, 2025 9:25 am Гольсфтримов на американском континенте нет, некому обогревать. На широте Москвы в Канаде только белые медведи.![]()
В Миннесоте было -20 вчера, сегодня мы дома во Флориде где +23. Скажу вам тепло я все таки люблю больше ))))

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так кто ж его не любит-то? :)Lolla писал(а):вряд ли, только разве в гости :)Robin Bobin писал(а):Как бы обратно в Мурманск не унесло :)Lolla писал(а): чего это нет? Гольфстрим берет свое начало от берегов Флориды (которая пока вроде как относятся к американскому континенты) и идет прям к моему родному городу Мурманску, где незамерзающий порт за счет Гольфтрима и есть :) Как вы думаете я во Флориде очутилась?![]()
В Миннесоте было -20 вчера, сегодня мы дома во Флориде где +23. Скажу вам тепло я все таки люблю больше ))))
-
- Уже с Приветом
Миннесотчики наверное не любят, раз продолжают там жить
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Наверное, тоже зимой куда-нибудь во Флориду сбегают. Как у нас народ, кто может себе позволить, в Тайланд, на ГОА и Бали.Grand Canyon писал(а): Миннесотчики наверное не любят, раз продолжают там жить
-
- Уже с Приветом
Удаленщики, которые могут 100% удаленно работать, многие уже перебрались с концами.Robin Bobin писал(а):Наверное, тоже зимой куда-нибудь во Флориду сбегают. Как у нас народ, кто может себе позволить, в Тайланд, на ГОА и Бали.Grand Canyon писал(а): Миннесотчики наверное не любят, раз продолжают там жить
А не удаленщики повязаны рабством и вряд ли могут такое провернуть.
Только пенсионеры, которые разумеется так и делают.
Самый прикол - оказывается есть даже сезонные амиши, которые переезжают во ФЛ до весны и рассекают на 3-х колесных велосипедах в своих одеждах. Но они живут традиционным хозяйством и не находятся в рабстве как обычные работники в найм.

-
- Уже с Приветом
Как и все - на лодке через Берингов пролив.Lolla писал(а):
чего это нет? Гольфстрим берет свое начало от берегов Флориды (которая пока вроде как относятся к американскому континенты) и идет прям к моему родному городу Мурманску, где незамерзающий порт за счет Гольфтрима и есть :) Как вы думаете я во Флориде очутилась?![]()

Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
А вы знали что там живёт очень много американских негров? Самые морозоустойчивые, их и правда очень много. Флойд оттуда.Grand Canyon писал(а): Миннесотчики наверное не любят, раз продолжают там жить
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, это самый Флойд как раз из Хьюстона. Поэтому там были большие демонстрации, и все друг друга перезаражали ковидом. Возможно к лучшему.helloworld писал(а):А вы знали что там живёт очень много американских негров? Самые морозоустойчивые, их и правда очень много. Флойд оттуда.Grand Canyon писал(а): Миннесотчики наверное не любят, раз продолжают там жить
А в МН он приехал после судимости, чтобы 'начать новую жизнь'.
- Lolla
- Уже с Приветом
А знаете, мы с мужем наоборот поймали себя на мысли что черных в Минеаполисе совсем мало встречалось, прямо аж был заметен контраст после Флориды.helloworld писал(а):А вы знали что там живёт очень много американских негров? Самые морозоустойчивые, их и правда очень много. Флойд оттуда.Grand Canyon писал(а): Миннесотчики наверное не любят, раз продолжают там жить

-
- Уже с Приветом
Белые во Флориде это большая удача сегодня.Lolla писал(а): А знаете, мы с мужем наоборот поймали себя на мысли что черных в Минеаполисе совсем мало встречалось, прямо аж был заметен контраст после Флориды.

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
О, да!
Советская архитектура красивая. Мне очень нравится. Жаль только, что со временем она теряет свой вид.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да там вообще многое лучше.
Не скажу за всю страну, но в рабочих городах, в рабочие дни недели только дети да пенсионеры на улицах днем были. Основная масса людей на работе, а не болтались по улицам и магазинам.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мне Ютуб сразу еще одну мелодию в рекомендации подсунул :) Душевное время было.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну что вот и пришла жара, еще с утра было 55Ф когда на тренировку поехал, а щас уже 92Ф! Дом уже до 73Ф прогрелся!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
А чего это дом у вас не прогревается?Easbayguy писал(а): Ну что вот и пришла жара, еще с утра было 55Ф когда на тренировку поехал, а щас уже 92Ф! Дом уже до 73Ф прогрелся!
У меня тоже на улице 90+, дом прогревается так, что кручу-верчу кондёр на 77/79.
Сегодня наведался в бекярд, ехать всего полчасика, но какая разница в температуре!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Окна открываю по всему дому + мошный вентилятор работает и за ночь остывает, по ночам у нас резко холодает.helloworld писал(а): А чего это дом у вас не прогревается?
Сегодня утром 62Ф в доме было. Типа утром, штаны с начесом и шерстяные носки, а к шести вечера, майка и шорты!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- rover
A что там происходит с антарктидой, ледник вырос. Просто осадков много выпало видимо думаю.
Это какой-то позор!