у нас как дети съехали, туалеты неофициально разделились - всем подходитcity_girl писал(а): Если набедокурил то надо за собой убрать, протереть.
Закрывать или не закрывать?
-
- Уже с Приветом
Re: Закрывать или не закрывать?
- Пупхен
- Уже с Приветом
У нас так не получится, на каждом этаже по одному сортиру, неохота скакать снизу вверх...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
[М]не повезлоПупхен писал(а): У нас так не получится, на каждом этаже по одному сортиру, неохота скакать снизу вверх...

- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Физзарядка!

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
Зрение плохое, руки трясутся… еще какие болезни..))Пупхен писал(а):А вообще интересно - у мужуков так ведь удобно всё устроено - и каким образом они промахиваются-то? Как это происходит?Карасёв писал(а):это в русле идеологии которая отрицает (игнорирует) объективные различия между поламиIContentProvider писал(а): этот предмет совсем убрали для достижения нейтральности, то теперь всегда моча на полу, вне зависимости от положения крышки и сидения.
(шовинистские козлосвины плохо стараются или даже сознательно утверждают так свою токсичную маскулинность)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У Вас же муж есть. Договоритесь с ним, пусть даст Вам прицелиться средь ночи спросонья.Пупхен писал(а):А вообще интересно - у мужуков так ведь удобно всё устроено - и каким образом они промахиваются-то? Как это происходит?Карасёв писал(а):это в русле идеологии которая отрицает (игнорирует) объективные различия между поламиIContentProvider писал(а): этот предмет совсем убрали для достижения нейтральности, то теперь всегда моча на полу, вне зависимости от положения крышки и сидения.
(шовинистские козлосвины плохо стараются или даже сознательно утверждают так свою токсичную маскулинность)
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да ушшш...Ion Tichy писал(а):У Вас же муж есть. Договоритесь с ним, пусть даст Вам прицелиться средь ночи спросонья.Пупхен писал(а):А вообще интересно - у мужуков так ведь удобно всё устроено - и каким образом они промахиваются-то? Как это происходит?Карасёв писал(а): это в русле идеологии которая отрицает (игнорирует) объективные различия между полами
Кто чем ночами развлекается...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А чё да ушшш то? Сами ж сказали, что Вам интересно
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
Говорят, они в своих тубзиках плакатики всяких фройлян в купальниках али без развешивают. Где уж тут целиться то, вот, небось и трясется все...Kometa писал(а):Зрение плохое, руки трясутся… еще какие болезни..))Пупхен писал(а):А вообще интересно - у мужуков так ведь удобно всё устроено - и каким образом они промахиваются-то? Как это происходит?Карасёв писал(а): это в русле идеологии которая отрицает (игнорирует) объективные различия между полами
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну не до такой же степени!
-
- Уже с Приветом
плакатики, наверное, были в доинтернетную эрулето писал(а): Говорят, они в своих тубзиках плакатики всяких фройлян в купальниках али без развешивают.
но надо @Большого Каньона спросить
он девушками в купальниках плотно интересуется
-
- Уже с Приветом
А почему бы вам не выдать вторую штрафную карточку за целенаправленный переход на личности?
-
- Уже с Приветом
если модераторы так это воспримут - я ОКGrand Canyon писал(а):
А почему бы вам не выдать вторую штрафную карточку за целенаправленный переход на личности?
просто обратил внимание, вы много видео на этом сайте постите с женщинами в разных ситуациях, но всегда в купальниках
очевидно, вы в этом спец
- лето
- Уже с Приветом
Если одной рукой телефон с интернетом держать, а другой дела делать - не большая ли это вероятность промахнуться, чем в доинтернетную эру? Хм, видать, существуют умельцы то!
- rona tullia
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я видел особо небрезгливые в общественном туалете телефон на край писуара кладут и продолжают кино смотретьлето писал(а):
Если одной рукой телефон с интернетом держать, а другой дела делать - не большая ли это вероятность промахнуться, чем в доинтернетную эру?
- это за гранью добра и зла
меня даже оставляющие в предбаннике на умывальнике напрягают
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Они не промахиваются, они орошают! Будет рак простаты, будут сидя писять.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Карасёв писал(а):я видел особо небрезгливые в общественном туалете телефон на край писуара кладут и продолжают кино смотретьлето писал(а):
Если одной рукой телефон с интернетом держать, а другой дела делать - не большая ли это вероятность промахнуться, чем в доинтернетную эру?
- это за гранью добра и зла
меня даже оставляющие в предбаннике на умывальнике напрягают
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Выше сказали, что в Австрии (?) учат мальчиков писать сидя. У них у всех рак простаты?
- rona tullia
- Уже с Приветом
Нет, это потому что в некоторых азиатских странах совмещенные санузлы "мокрые". То есть там есть душ, но он не отгорожен перегородкой, поэтому когда кто-то принял там душ, вся ванная комната и все, что в ней, покрыто водой или брызгами. Чтобы на замочить носки, надевают такие тапочки, которые всегда резиновые. Их оставляют перед дверью снаружи или за дверью внутри ванной, и в них не ходят в других комнатах в квартире или в доме.мышка Машка писал(а): Вс фев 23, 2025 11:28 amМожет, это для типа турецких, куда с ногами влазить нужно? в аэропорту там такие есть
"Туалетные" тапочки бывают и в ресторанных туалетах. Это с целью гигиены и удобства, потому что в ресторанах традиционного типа обувь снимают и оставляют у входа. Чтобы посетителям не приходилось идти в туалет в носках или за обувью ко входу и потом нести ее через весь ресторан в туалет.
cool, with nerdy accents