Then more I learn about people then more I love them
-
- Уже с Приветом
Re: Then more I learn about people then more I love them
Эх яблочко, да на тарелочке!
Все про любовь.
Все про любовь.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как?Berenike писал(а): По делам их узнаете их- так ведь говорят?
А в чем эта любовь к людям у Розы выражается?
Любит ближнего (детей, мужа), помогает больным- бедным (возможно, на работе) и прочее?
Или она себя среди людей любит (и людей за это, под винишко, на приличном расстоянии)…
Сорри, я сегодня злая.
Она нам поёт, например.
А вы небось не поёте.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Может Беренике старушек через улицы переводит?Пупхен писал(а):Как?Berenike писал(а): По делам их узнаете их- так ведь говорят?
Любит ближнего (детей, мужа), помогает больным- бедным (возможно, на работе) и прочее?
Или она себя среди людей любит (и людей за это, под винишко, на приличном расстоянии)…
Сорри, я сегодня злая.
Она нам поёт, например.
А вы небось не поёте.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"А научилась ли уже тов. Беренике готовить приличный Айсбайн и Ротколь?" - заинтересовался про себя Штирлиц..Ion Tichy писал(а):Может Беренике старушек через улицы переводит?Пупхен писал(а):Как?Berenike писал(а): По делам их узнаете их- так ведь говорят?
Сорри, я сегодня злая.
Она нам поёт, например.
А вы небось не поёте.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да проще старушек туда-сюда водить...M.O. Von Stierlitz писал(а):"А научилась ли уже тов. Беренике готовить приличный Айсбайн и Ротколь?" - заинтересовался про себя Штирлиц..
- Kometa
- Уже с Приветом
Проще - только если они не сопротивляются….Пупхен писал(а):Да проще старушек туда-сюда водить...M.O. Von Stierlitz писал(а):"А научилась ли уже тов. Беренике готовить приличный Айсбайн и Ротколь?" - заинтересовался про себя Штирлиц..Ion Tichy писал(а): Может Беренике старушек через улицы переводит?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"Ну может тогда Эрбсенайнтопф мит Вюртсхен унд Шпек научилась? - забеспокоился про себя Штирлиц. - Или, на крайняк, Фрикаделензуппе?"Пупхен писал(а):Да проще старушек туда-сюда водить...M.O. Von Stierlitz писал(а):"А научилась ли уже тов. Беренике готовить приличный Айсбайн и Ротколь?" - заинтересовался про себя Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
-
- Уже с Приветом
Умею, не переживайте!
(кроме айсбайн, мои свинину не уважают).
Но зачем, если в Браухаузе все равно вкуснее.
А старушки через дорогу на велике ездят. У них даже есть специальный светофор собственный (этот, правда голландский, не могу немецкий найти).
Но зачем, если в Браухаузе все равно вкуснее.
А старушки через дорогу на велике ездят. У них даже есть специальный светофор собственный (этот, правда голландский, не могу немецкий найти).
-
- Уже с Приветом
Старушки на велосипеде 
- Вложения
-
- IMG_0015.jpeg (299.44 КБ) 1567 просмотров
- Роза
- Уже с Приветом
Любовь к людям выражается в любви к людям, в доброжелательности, эмпатии, в желании и потребности помочь и поддержать в случае чего. И да, и помогаю, и в частном порядке и вообщем, добываясь грантов на развитие авторской музыки.Berenike писал(а): По делам их узнаете их- так ведь говорят?
Сорри, я сегодня злая.
Например, сейчас мы обслуживаем грант Министерства молодежной политики, обрабатывая заявки молодых поэтов и музыкантов. Думаете, это силльно приятное дело? Отнюдь, приходится прослушивать массу материалов, где люди неадекватно себя оценивают, не попадают в ноты, не умеют петь, или гонят графоманию. Отбираем лучших, которые выступят весной на нашем фестивале "Крымский рассвет". Победители получат приз - на их произведение будет снят клип нашими партнерами. Клип - недешовое удовольствие, поэтому заявок много. Лично я бы с удовольствием сама поучаствовала в конкурсе, но не могу, так как по возрасту не подхожу под молодежь. И вся эта работа - бесплатная. Я не получаю за это зарплату или какое-либо вознаграждение. Это чистой воды аолонтерство. Единственный плюс - поддержка молодых талантов. И да, в этом также выражается любовь к людям прежде всего, и, в частности к молодежи Крыма.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Лев Толстой очень любил детей. За обедом он им все сказки рассказывал, истории с моралью для поучения.
Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать.
Левм Толстой очень любил детей. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: «Еще! Еще!»
Лев Толстой очень любил детей, а взрослых терпеть не мог, особенно Герцена. Как увидит, так и бросается с костылем, и все в глаз норовит, в глаз. А тот делает вид , что не замечает. Говорит: «О, Толстой, о!»
Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел идущего впереди Пушкина. Пушкин, как известно, ростом был невелик. «Конечно, это уже не ребенок, а скорее подросток,— подумал Толстой. — Все равно догоню и поглажу по головке», — и побежал догонять Пушкина. Пушкин же не знал толстовских намерений и бросился наутек. Пробегают мимо городового. Сей страж порядка был возмущен неприличною быстротой в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованию со стороны властей.
Лев Толстой очень любил детей. Однажды он играл с ними весь день и проголодался. «Сонечка, — говорит, — ангельчик, сделай мне тюрьку». Она возражает: «Левушка, ты не видишь, я «Войну и мир» переписываю». «А-а! — возопил он, — я так и знал, что тебе мой литературный фимиам дороже моего Я». И костыль задрожал в его судорожной руке.
Толстой очень любил детей. Бывало, привезет в кабриолете штук пять и всех гостей оделяет. И надо же, вечно Герцену не везло: то вшивый достанется, то кусачий. А попробуй поморщится — схватит костыль и трах по башке!
Лев Толстой очень любил детей и писал про них стихи. Стихи эти он списывал в отдельную тетрадку. Однажды после чаю подает эту тетрадку жене: «Гляньте, Софи, правда лучше Пушкина?» А сам сзади костыль держит. Она прочитала и говорит: «Нет, Левушка, гораздо хуже. А чье это?» Тут он ее костылем по башке — трах! С тех пор во всем полагался на ее литературный вкус.
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей). Но не умел. Бывало пишет роман «Война и мир», а сам думает: «Трень-день-тер-деньдень!».
Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать.
Левм Толстой очень любил детей. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: «Еще! Еще!»
Лев Толстой очень любил детей, а взрослых терпеть не мог, особенно Герцена. Как увидит, так и бросается с костылем, и все в глаз норовит, в глаз. А тот делает вид , что не замечает. Говорит: «О, Толстой, о!»
Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел идущего впереди Пушкина. Пушкин, как известно, ростом был невелик. «Конечно, это уже не ребенок, а скорее подросток,— подумал Толстой. — Все равно догоню и поглажу по головке», — и побежал догонять Пушкина. Пушкин же не знал толстовских намерений и бросился наутек. Пробегают мимо городового. Сей страж порядка был возмущен неприличною быстротой в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованию со стороны властей.
Лев Толстой очень любил детей. Однажды он играл с ними весь день и проголодался. «Сонечка, — говорит, — ангельчик, сделай мне тюрьку». Она возражает: «Левушка, ты не видишь, я «Войну и мир» переписываю». «А-а! — возопил он, — я так и знал, что тебе мой литературный фимиам дороже моего Я». И костыль задрожал в его судорожной руке.
Толстой очень любил детей. Бывало, привезет в кабриолете штук пять и всех гостей оделяет. И надо же, вечно Герцену не везло: то вшивый достанется, то кусачий. А попробуй поморщится — схватит костыль и трах по башке!
Лев Толстой очень любил детей и писал про них стихи. Стихи эти он списывал в отдельную тетрадку. Однажды после чаю подает эту тетрадку жене: «Гляньте, Софи, правда лучше Пушкина?» А сам сзади костыль держит. Она прочитала и говорит: «Нет, Левушка, гораздо хуже. А чье это?» Тут он ее костылем по башке — трах! С тех пор во всем полагался на ее литературный вкус.
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей). Но не умел. Бывало пишет роман «Война и мир», а сам думает: «Трень-день-тер-деньдень!».
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Евгений Сазонов - душелюб и людовед.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тоже помню!Ion Tichy писал(а): Евгений Сазонов - душелюб и людовед.
Спросила у мамы, они Литературку со всем этим добром выписывали - а она не помнит вообще...
- Роза
- Уже с Приветом
Это очень хорошо, раз Штирлица интересуют девахи. Исренне желаю, чтобы они всегда вас интересовали, это значит, что либидо у вас в порядке. А либидо - это жизнь.M.O. Von Stierlitz писал(а):А вот Штирлица привлекают только девахи.. И то - не все, а повышенной симпатичности и покладистости..Роза писал(а): Сегодня я поймала себя на мысли, что я люблю людей. Всех.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Kometa
- Уже с Приветом
А нелибидо- это не жизнь!
- Роза
- Уже с Приветом
Вот, на мой взгляд, хороший примёр любви к людям - Анна Дымна