Про нас
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Про нас
Простите, но мне кажется что такие вещи личные и анонсмента не предполагают
- newprivet
- Site Admin
В принципе все опросы на форуме анонимные и никто не видит как кто голосовал. Даже админы и модераторы.Rubi писал(а): Простите, но мне кажется что такие вещи личные и анонсмента не предполагают
Видны только комментарии если кто хочет прокомментировать.
Так что личностная тайна во всех опросах вполне соблюдается. Естественно это личное дело голосовать или нет.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну тут все просто - у кого была виртуальная эмоционая привязанность тот может послать, другие слать не будут.
Так что по сути опрос сводится к тому кто как к ней относился что как по мне не совсем корректно.
Так что по сути опрос сводится к тому кто как к ней относился что как по мне не совсем корректно.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я никак к ней не относилась. За многие годы на Привете - думаю, мы и парой слов не перекинулись. Читала, фотографии ее видела, но в основном пролистывала. Эмоциональной привязки чисто по Привету у меня никакой не было.
Задела чисто ее ситуация (у меня тоже два мальчика, оба чуть старшее ее)...просто примерила на себя, представила - и отправила денег...
Но мне, если честно, не очень хотелось бы, чтобы топик превратился в обсуждение самой Сабины (да и ее детей) - некрасиво это как-то...Как бы ни относились..
Задела чисто ее ситуация (у меня тоже два мальчика, оба чуть старшее ее)...просто примерила на себя, представила - и отправила денег...
Но мне, если честно, не очень хотелось бы, чтобы топик превратился в обсуждение самой Сабины (да и ее детей) - некрасиво это как-то...Как бы ни относились..
- Lolla
- Уже с Приветом
+1nvvosk писал(а): Я никак к ней не относилась. За многие годы на Привете - думаю, мы и парой слов не перекинулись. Читала, фотографии ее видела, но в основном пролистывала. Эмоциональной привязки чисто по Привету у меня никакой не было.
ППКС!

- Easbayguy
- Уже с Приветом
У нас наработе такой нарратив один боец пропогандировал, вы можете критиковать МонгоДБ, только если вы сами помогли сделать его лучше! Еще один прием манипуляторов, помимо эмоциональных крючков.nvvosk писал(а): Но мне, если честно, не очень хотелось бы, чтобы топик превратился в обсуждение самой Сабины (да и ее детей) - некрасиво это как-то...Как бы ни относились..
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я бы сказала - не лучше, а вообще хоть какой-то вклад...СКажем, критиковать партию и правительство можно и нужно, так как Вы своими налогами вкладываетесь...А если людей, которые никак и ответить на Вашу критику не могут - это, скорее, перетирание костей...Easbayguy писал(а):У нас наработе такой нарратив один боец пропогандировал, вы можете критиковать МонгоДБ, только если вы сами помогли сделать его лучше! Еще один прием манипуляторов, помимо эмоциональных крючков.nvvosk писал(а): Но мне, если честно, не очень хотелось бы, чтобы топик превратился в обсуждение самой Сабины (да и ее детей) - некрасиво это как-то...Как бы ни относились..
Насильно же никто не заставляет вкладываться? В чем тогда смысл этой "критики"?
- jsjs
- Уже с Приветом
Выборка небольшая (ну да и "нас" тут немного), но форма распределения представляется правильной.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Еще бы разбили по мужики/тетки!jsjs писал(а): Выборка небольшая (ну да и "нас" тут немного), но форма распределения представляется правильной.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
составлено же в мужском вариантеEasbayguy писал(а): Еще бы разбили по мужики/тетки!
или девочки лезут отвечать даже если их явно попросили воздержаться?!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"А тов. Карасёва уже разжаловали," - не смог не заметить Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Спасибо за нормальный пост!nvvosk писал(а): Я никак к ней не относилась. За многие годы на Привете - думаю, мы и парой слов не перекинулись. Читала, фотографии ее видела, но в основном пролистывала. Эмоциональной привязки чисто по Привету у меня никакой не было.
- Komissar
- Уже с Приветом
Фрекен, а ты правда пересекалась с Сабиной в Уфе? Как? Она же была мажорка и намного моложе тебя…Frecken Bock писал(а):Спасибо за нормальный пост!nvvosk писал(а): Я никак к ней не относилась. За многие годы на Привете - думаю, мы и парой слов не перекинулись. Читала, фотографии ее видела, но в основном пролистывала. Эмоциональной привязки чисто по Привету у меня никакой не было.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
когда прочитал, поговорил с женой, полежали, поплакали
у нас у каждого есть еще свои мамы (пап не осталось)
у нас у каждого есть еще свои мамы (пап не осталось)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
- Уже с Приветом
Блестящие тускнеют офицеры,
Как говорится, Боже, даждь нам днесь
-
- Уже с Приветом
да вы, батенька, Либерал-сIon Tichy писал(а): И как человек она тоже может использовать глаголы мужского рода.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
С Сабиной мы переписывались, я была на привете, когда все было хорошо и мирно. Потом мы не пересекались. Но мое восприятие ее в то время - мое розовое и очень друшелюбное - было очень хорошим.Lolla писал(а):+1nvvosk писал(а): Я никак к ней не относилась. За многие годы на Привете - думаю, мы и парой слов не перекинулись. Читала, фотографии ее видела, но в основном пролистывала. Эмоциональной привязки чисто по Привету у меня никакой не было.
ППКС!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я своим сказала много раз, не мучьте меня, имейте совесть, если я попаду в госпиталь, дайте мне уйти - !!!
Понятно в каком состоянии...
Если так уж любят человека, то, скорее всего истерят, а не взвешенно что-то оценивают. Пишут: двигает глазами, открывает, слышит, ну есть проблески.
Понятно в каком состоянии...
Если так уж любят человека, то, скорее всего истерят, а не взвешенно что-то оценивают. Пишут: двигает глазами, открывает, слышит, ну есть проблески.