За кем следим?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: За кем следим?
Что значит - опять??? )))
на моей памяти вроде не били )) Но кормят хорошо! )))
на моей памяти вроде не били )) Но кормят хорошо! )))
-
Хотя, как широко известно в узких кругах, русский с китайцем - братья на век, отдельные несознательные представители китайского народа бывает подстерегают потерявших бдительность неосторожных Коммисаров у лифтов и набрасываюся с кулаками. Видимо по старой памяти за остров Даманский.
- Kometa
- Уже с Приветом
Оооо…да Вы многое пропустили!:-)
Это круизы - опасная штука! Комми там жизнью рискует..((
Последний раз редактировалось Kometa Вт мар 04, 2025 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так теперь вдвое следить придется! )))
-
- Уже с Приветом
Пора голосовать за присуждение Оскара за лудшую драму 

- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
4 привета- это было бы круто. Тогда и баны по барабану. 
- Kometa
- Уже с Приветом
А где, в какой теме он это обдумывает?Coffee_time писал(а):Он серьезно обдумывает купить привет и сделать из него комми сариат. Может, это говорит бизнес-жилка.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Шучу.Kometa писал(а):А где, в какой теме он это обдумывает?Coffee_time писал(а):Он серьезно обдумывает купить привет и сделать из него комми сариат. Может, это говорит бизнес-жилка.Kometa писал(а): Что, его опять побили???
- Kometa
- Уже с Приветом
Coffee_time писал(а):Шучу.Kometa писал(а):А где, в какой теме он это обдумывает?Coffee_time писал(а):
Он серьезно обдумывает купить привет и сделать из него комми сариат. Может, это говорит бизнес-жилка.

- nvvosk
- Уже с Приветом
Все 4 купить? ))Coffee_time писал(а):Он серьезно обдумывает купить привет и сделать из него комми сариат. Может, это говорит бизнес-жилка.
После этой новости - за Комми кто-то еще начал следить ))) Сейчас мы его драму сделаем лидером!

- Пупхен
- Уже с Приветом
Заметим - Комми вдвое пупулярнее самого Папы-Римского!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Но менее популярен чем драма яицПупхен писал(а): Заметим - Комми вдвое пупулярнее самого Папы-Римского!
- shadow7256
- Уже с Приветом
Лично меня волнуют прежде всего кокушки. Каждый раз плачу, когда выкладываю по 7 рублей за дюжину, но делать нечего.
- Kometa
- Уже с Приветом
Но до Трампа ему еще ого-го сколько!Пупхен писал(а): Заметим - Комми вдвое пупулярнее самого Папы-Римского!
-
- Уже с Приветом
не хотел открывать новую тему, нашёл с подходящим заголовком
Торговая сеть «Перекресток» объявила о запуске пилотного проекта по внедрению четырех передовых технологий в своих супермаркетах.
- Компьютерное зрение (CV). Умные камеры, установленные в торговом зале и даже в ценниках, анализируют поведение покупателей, отслеживают очереди, контролируют заполненность полок и выявляют популярные товары. Это позволяет оперативно реагировать на спрос и оптимизировать выкладку продукции
- Bluetooth-маячки. С их помощью собираются данные о перемещении клиентов по магазину. Это помогает понять, какие зоны привлекают больше внимания, и улучшить навигацию
- IoT-датчики. Система интернета вещей следит за состоянием торгового оборудования: регулирует температуру, освещение и даже уровень CO₂ в воздухе. Это создает комфортные условия как для покупателей, так и для сотрудников
- Аудиобейджи. Специальные устройства анализируют общение персонала с клиентами. Искусственный интеллект оценивает корректность диалогов и помогает выявлять точки роста в сервисе
- арлекино
- Уже с Приветом
По поводу всего перечисленного не знаю, но умные весы там уже стоят. В пакет овощи или фрукты набираешь, на весы ставишь, а они тебе выдают - помидоры такие, стоят столько, вес такой то. Если согласен, то подтверждаешь.Карасёв писал(а): Торговая сеть «Перекресток» объявила о запуске пилотного проекта по внедрению четырех передовых технологий в своих супермаркетах.
Если умные весы сомневаются какие именно там помидоры, то выдают несколько вариантов и ты из них выбираешь. Крайне удобно стало. )
-
- Уже с Приветом
мне такие весы в конфетном магазине (Алёнка?) понравились, удобноарлекино писал(а): По поводу всего перечисленного не знаю, но умные весы там уже стоят.
но я не хотел бы работать с беджиком записывающим и анализирующим мою речь, с последующим "улучшением" моей работы на основе этих записей
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да, тоже глаз резанули эти бейджики....Карасёв писал(а):мне такие весы в конфетном магазине (Алёнка?) понравились, удобноарлекино писал(а): По поводу всего перечисленного не знаю, но умные весы там уже стоят.
но я не хотел бы работать с беджиком записывающим и анализирующим мою речь, с последующим "улучшением" моей работы на основе этих записей
-
- Уже с Приветом
Мне бы тоже бэйдюики не понравились. Унизительно, отвратительно просто.
Хотя, когда пишем емэйлы по работе, мы же понимаем, что это тоже публичная переписка, которая может мониториться.
Хотя, когда пишем емэйлы по работе, мы же понимаем, что это тоже публичная переписка, которая может мониториться.