На остальных женились другиеIon Tichy писал(а):Мужик никак не мог выбрать, на какой из трех жениться: одна умная, другая - хозяйственная, третья - детей любит. В итоге женился на той, у которой были самые большие сиськи.мышка Машка писал(а):ИМХО, нет. Разные мужики клюют на разноеKrasavcheg писал(а): Ср мар 05, 2025 8:22 am Поскольку ум/глупость трудно оценить объективно, мужчины обычно выбирают молодых, красивых и сексуальных девах. А на остальные параметры просто не обращают внимания. Или обращают пост-фактум, когда процесс совокупления-зачатия уже свершился. Так что эти параметры, увы, просто не имеют значения.
Вниманию Комми!
-
- Уже с Приветом
Re: Вниманию Комми!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Еще раньше хотела этот анекдот напомнить, да поленилась.Ion Tichy писал(а):Мужик никак не мог выбрать, на какой из трех жениться: одна умная, другая - хозяйственная, третья - детей любит. В итоге женился на той, у которой были самые большие сиськи.мышка Машка писал(а):ИМХО, нет. Разные мужики клюют на разноеKrasavcheg писал(а): Ср мар 05, 2025 8:22 am Поскольку ум/глупость трудно оценить объективно, мужчины обычно выбирают молодых, красивых и сексуальных девах. А на остальные параметры просто не обращают внимания. Или обращают пост-фактум, когда процесс совокупления-зачатия уже свершился. Так что эти параметры, увы, просто не имеют значения.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
…и, на много интереснее, кто раньше и как развелся, если развелся…мышка Машка писал(а):На остальных женились другиеIon Tichy писал(а):Мужик никак не мог выбрать, на какой из трех жениться: одна умная, другая - хозяйственная, третья - детей любит. В итоге женился на той, у которой были самые большие сиськи.мышка Машка писал(а): ИМХО, нет. Разные мужики клюют на разное
- nvvosk
- Уже с Приветом
Если женщина решилась завести ребенка будучи одинокой, и не желающей "заводить мужа-партнера", как придатка к этому ребенку: то думаю, что на первом месте должна быть оценка рисков, плюсов и минусов: здоровье будущего ребенка, его возможные и потенциальные умственные и моральные качества (мне кажется, что тут настолько все переплелось: что наследуется, что воспитывается, что приобретается самостоятельно в среде - что я бы точно смотрела на качества как и потенциального отца, так и его предков и сиблингов)...Ну вот возраст тут и будет одной из составляющих в выборе..Пупхен писал(а):Ну как ты "оценишь риски и плюсы" в таком деле... Там же еще симпатия, личные отношения не просто даже замешаны, а первичны!nvvosk писал(а): Вот если это именно вероятность, то да - нужно оценивать риски и плюсы, и выбирать...А если приговор - то это уже звучит как: знала, а решила...Это разные исходы на самом деле...
А симпатия и личное отношение: когда тебе на руки кладут твоего ребенка впервые, то симпатия к отцу - это только один из приятных бонусов ))) (ну, по крайней мере, как мне кажется, у большинсва матерей )) )
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вообще..если рассуждать, то при вышеописанном раскладе возрастной отец - это более «открытая книга», чем молодой. Тут уж что выросло, то выросло. А как поведет себя смазливый молодой красавец - неизвестно. Например, некоторые формы шизофрении могут только к 30+ годам проявиться…nvvosk писал(а):Если женщина решилась завести ребенка будучи одинокой, и не желающей "заводить мужа-партнера", как придатка к этому ребенку: то думаю, что на первом месте должна быть оценка рисков, плюсов и минусов: здоровье будущего ребенка, его возможные и потенциальные умственные и моральные качества (мне кажется, что тут настолько все переплелось: что наследуется, что воспитывается, что приобретается самостоятельно в среде - что я бы точно смотрела на качества как и потенциального отца, так и его предков и сиблингов)...Ну вот возраст тут и будет одной из составляющих в выборе..Пупхен писал(а):Ну как ты "оценишь риски и плюсы" в таком деле... Там же еще симпатия, личные отношения не просто даже замешаны, а первичны!nvvosk писал(а): Вот если это именно вероятность, то да - нужно оценивать риски и плюсы, и выбирать...А если приговор - то это уже звучит как: знала, а решила...Это разные исходы на самом деле...
А симпатия и личное отношение: когда тебе на руки кладут твоего ребенка впервые, то симпатия к отцу - это только один из приятных бонусов ))) (ну, по крайней мере, как мне кажется, у большинсва матерей )) )
- Пупхен
- Уже с Приветом
Эт ещё что...
Некоторые вон от покойников осеменяются, типа Божены Рынской!
Некоторые вон от покойников осеменяются, типа Божены Рынской!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ради наследства чего не сделаешь…
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Как это было?
- Kometa
- Уже с Приветом
Откуда Вы такие картинки берете?!

- Coffee_time
- Уже с Приветом
Не знаю, читали вы сплетни. Но в новостях был статья об осеменении девушкеи-девственницы посредством одновременно орального секоса
и ножевого ранения.
Я подумала, что такое невозможно. Святая?
https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... ation.html
Последний раз редактировалось Coffee_time Чт мар 06, 2025 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
В смысле?
- Kometa
- Уже с Приветом
У Английских ученых еще не то бывает..Coffee_time писал(а): Не знаю, читали вы сплетни. Но в новостях был статья об осеменении девушкеи-девственницы посредством одновременно орального секосаи ножевого ранения.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Угу.Kometa писал(а):У Английских ученых еще не то бывает..Coffee_time писал(а): Не знаю, читали вы сплетни. Но в новостях был статья об осеменении девушкеи-девственницы посредством одновременно орального секосаи ножевого ранения.
Статью нашла. Говорят было в 1988.
BJOG: An International Journal of Obstetrics & GynaecologyVolume 95, Issue 9 p. 933-934
Oral conception. Impregnation via the proximal gastrointestinal tract in a patient with an aplastic distal vagina. Case report
DOUWE A. A. VERKUYL
First published: September 1988
https://doi.org/10.1111/j.1471-0528.1988.tb06583.x
Citations: 4