Вот я даже и не знаю что это...едрена матрена писал(а):Я в тот момент говорила об украшениях и о пандоре в частности.Пупхен писал(а):Мы вообще про всё говорили.едрена матрена писал(а): Мы говорили про украшения, про что на себя надеть.
В чем секрет успеха?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: В чем секрет успеха?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
Я тоже!Пупхен писал(а):Вот я даже и не знаю что это...едрена матрена писал(а):Я в тот момент говорила об украшениях и о пандоре в частности.Пупхен писал(а): Мы вообще про всё говорили.
-
- Уже с Приветом
Ну и не надо знать, оно того не стоит.
- veey
- Уже с Приветом
В этот момент оно почему-то выходит из моды.Robin Bobin писал(а):А потом наступает критическая точка, когда человек идет и покупает, потому что у всех есть, а у него нет.Interpolation писал(а): Хрень впаривается каким-нибудь "инфлюенсерам" или "лидерам мнений". Возможно за деньги. Потом по иерархическому инстинкту. Смотрят на своего кумира и покупают.
На счет кубика-рубика - не согласен. Очень неожиданная идея и весьма сложная головоломка. По сей день пользуется спросом, даже чемпионаты устраивают.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
Или можно перерасти. Допустим, эта косметика «люкс», которую в дьюти фри и самолете продают. Если говорить об уходовой такого класса (типа), то мне ее больше и даром не надо. Раньше не было денег, но хотелось эти красивые упаковочки и названия гуччи и лаудер. А теперь хочется действенные экологичные составы (ну или хотя бы не навредить своему драгоценному биотопу подобной фигней). Вопрос, кому она предназначена 
Достаточно ли «широких масс» на их цены
Достаточно ли «широких масс» на их цены
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Вот и Штирлиц шнапсы для внутреннего штирлицпотребления по такому же принципу подбирает..Berenike писал(а): Или можно перерасти. Допустим, эта косметика «люкс», которую в дьюти фри и самолете продают. Если говорить об уходовой такого класса (типа), то мне ее больше и даром не надо. Раньше не было денег, но хотелось эти красивые упаковочки и названия гуччи и лаудер. А теперь хочется действенные экологичные составы (ну или хотя бы не навредить своему драгоценному биотопу подобной фигней). Вопрос, кому она предназначена
Достаточно ли «широких масс» на их цены![]()
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Во, я тоже "кубик-рубик" считаю прекрасным изобретением.veey писал(а):В этот момент оно почему-то выходит из моды.Robin Bobin писал(а):А потом наступает критическая точка, когда человек идет и покупает, потому что у всех есть, а у него нет.Interpolation писал(а): Хрень впаривается каким-нибудь "инфлюенсерам" или "лидерам мнений". Возможно за деньги. Потом по иерархическому инстинкту. Смотрят на своего кумира и покупают.
На счет кубика-рубика - не согласен. Очень неожиданная идея и весьма сложная головоломка. По сей день пользуется спросом, даже чемпионаты устраивают.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я ль на свете всех кубее, всех прекрасней и рубее?Пупхен писал(а):Во, я тоже "кубик-рубик" считаю прекрасным изобретением.veey писал(а):В этот момент оно почему-то выходит из моды.Robin Bobin писал(а):
А потом наступает критическая точка, когда человек идет и покупает, потому что у всех есть, а у него нет.
Ты кубатый, спору нет. Но Эшер тебя кубее...
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вспомнилось странное давнее выражение "ты чо вырубаешься?"
- veey
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот это еще вспомнила.
Это только у нас в каждом втором дворе? Или еще где-то?
Это только у нас в каждом втором дворе? Или еще где-то?
- Вложения
-
- IMG_6520 (1).jpg (237.78 КБ) 1421 просмотр
-
- man-known-for-his-thank-you-jesus-signs-charged-with-sexual-v0-y7ddPb1-t0u-gfzYLzgHxbyNaWuqfuUF9iVmAFXezjs.jpg (81.18 КБ) 1421 просмотр
-
- Уже с Приветом
Никогда не видела вокруг меня
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это местные художники да рекламщики находят себя дополнительные источники дохода. Главное, чтобы люди поверили, что им это нужно :)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Оно везде!Robin Bobin писал(а): Сб мар 08, 2025 9:02 pmЭто местные художники да рекламщики находят себя дополнительные источники дохода. Главное, чтобы люди поверили, что им это нужно :)
Причем изобретатель вроде как под следствием за что-то неприличное.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Безбожник :)Пупхен писал(а):Оно везде!Robin Bobin писал(а): Сб мар 08, 2025 9:02 pmЭто местные художники да рекламщики находят себя дополнительные источники дохода. Главное, чтобы люди поверили, что им это нужно :)
Причем изобретатель вроде как под следствием за что-то неприличное.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это как раз одна из ошибок начинаюх, считать что для этого нужно визионерство или это как то можно просчитатьедрена матрена писал(а):Во, всякий раз как пандора попадается, и изумляюсь, но кому? кому нужна талкая штампованная фигня? Надеть на руку то позорно, настолько банально.veey писал(а): резинки - хрен с ними. а вот чармы из пандоры - это выбивание бабла на ровном месте.
Но ведь процветают же. Плохой из меня бизнесмен, не визионер.
Рынок иррационален и хаотичен. Успех это или результат удачи (что отдельный скилл) или результат стратегии бить по площадям. Клиенту предлагается большое количество разных товаров и услуг, а развиваются те, где обнаруживается спонтанный спрос.
Бизнесмены не задумаваются зачем и почему нужны эти резиночки, они просто нащупывают спрос и делают отгрузки.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Заинтриговало название файла второй фотки - за что- за что его charged?? :)))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Выделяете заинтриговавший (в данном случае - неабракадабрская часть имени файла) текст мышкой, правокликаете, выбираете "Гугл, шерше!" и гугл приносит вам что нашёл.
Если коротко - какое-то видео про минора посмотрел.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Сб мар 08, 2025 11:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Существуют разные стратегии. Вы описали только одну из многих.OtherSide писал(а):Это как раз одна из ошибок начинаюх, считать что для этого нужно визионерство или это как то можно просчитатьедрена матрена писал(а):Во, всякий раз как пандора попадается, и изумляюсь, но кому? кому нужна талкая штампованная фигня? Надеть на руку то позорно, настолько банально.veey писал(а): резинки - хрен с ними. а вот чармы из пандоры - это выбивание бабла на ровном месте.
Но ведь процветают же. Плохой из меня бизнесмен, не визионер.
Рынок иррационален и хаотичен. Успех это или результат удачи (что отдельный скилл) или результат стратегии бить по площадям. Клиенту предлагается большое количество разных товаров и услуг, а развиваются те, где обнаруживается спонтанный спрос.
Бизнесмены не задумаваются зачем и почему нужны эти резиночки, они просто нащупывают спрос и делают отгрузки.