Северные народы, там где со всякой зеленью и прочими злаками проблема, тоже в первую очередь не мясо едят, а всякий ливер, шкурку и прочие рога с копытами и рыбьими плавниками. Тем и выживают.Цаца писал(а): Помню читала рассказ чувака, который болтался в лодке в открытом море очень долго, сперва он ловил рыбу и ел только мясо, содрав шкуру. Потом типа организм ему подсказал, то есть надо и шкуру и прочие плавники. Чувак выжил и написал книжку про это.
Худеем вместе!
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
- арлекино
- Уже с Приветом
Сейчас много консервов разных именно в стеклянных банках.nvvosk писал(а): Возможно, сейчас что-то поменялось в консервировании - но еще недавно рассказывали про вредные вещества, которые присутствуют во внутреннем покрытии этих банок.
Я, правда, консервы все равно ем, но стараюсь не злоупотреблять все же...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Крышки стеклянных банок тоже изнутри покрыты чем-то..
И сейчас все более и более некачественным - у меня чернеют крышки изнутри :((
- арлекино
- Уже с Приветом
Не, ну так совсем вредно жить будет, если всего опасаться. Бояться крышек я категорически отказываюсь! ))nvvosk писал(а): Крышки стеклянных банок тоже изнутри покрыты чем-то..
- арлекино
- Уже с Приветом
Кстати! У кого есть скороварка и свободное время. Правда крышки тоже понадобятся.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну вот то, то я сама консервировала - приходится не бояться )))) А то, что покупаю - тут уж себя ограничиваю в том, что я покупаю консервированное ))
Рыбу в консервах мы в походы покупаем, или же в пирог (ну, или реже - в суп)...Кстати, надо бы супчик рыбный сварить....А просто так не едим обычно
- арлекино
- Уже с Приветом
Я в салаты покупаю.nvvosk писал(а): Рыбу в консервах мы в походы покупаем, или же в пирог (ну, или реже - в суп)...Кстати, надо бы супчик рыбный сварить....А просто так не едим обычно
- Цаца
- Уже с Приветом
Во-во. А то ишь, завели моду - из цельной коровы есть только стэйки, а остальное кидать в собачий корм.арлекино писал(а):Северные народы, там где со всякой зеленью и прочими злаками проблема, тоже в первую очередь не мясо едят, а всякий ливер, шкурку и прочие рога с копытами и рыбьими плавниками. Тем и выживают.Цаца писал(а): Помню читала рассказ чувака, который болтался в лодке в открытом море очень долго, сперва он ловил рыбу и ел только мясо, содрав шкуру. Потом типа организм ему подсказал, то есть надо и шкуру и прочие плавники. Чувак выжил и написал книжку про это.
- Цаца
- Уже с Приветом
У меня всегда сардины в оливковом масле в наличии в шкафчике. Яйки пожарил, к ним сардинок, салатик - ланч готов.
-
- Уже с Приветом
Это зачем? Уж лучше из свежего poke bowl сделать.арлекино писал(а): Кстати! У кого есть скороварка и свободное время. Правда крышки тоже понадобятся.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну не все кидают ))) Еще на фарш что-то идет )))Цаца писал(а):Во-во. А то ишь, завели моду - из цельной коровы есть только стэйки, а остальное кидать в собачий корм.арлекино писал(а):Северные народы, там где со всякой зеленью и прочими злаками проблема, тоже в первую очередь не мясо едят, а всякий ливер, шкурку и прочие рога с копытами и рыбьими плавниками. Тем и выживают.Цаца писал(а): Помню читала рассказ чувака, который болтался в лодке в открытом море очень долго, сперва он ловил рыбу и ел только мясо, содрав шкуру. Потом типа организм ему подсказал, то есть надо и шкуру и прочие плавники. Чувак выжил и написал книжку про это.
- veey
- Уже с Приветом
Есть в русских и типа того магазинах копченая и иногда вяленая.lizaveta писал(а): Не встречала ни мойвы ни ее икры на просторах Америки.
Икра должна быть в японо-китайских.
This world is totally fugazi
- арлекино
- Уже с Приветом
Для конкретных блюд и чтобы рыбу с костями и шкуркой есть. ))lizaveta писал(а): Это зачем? Уж лучше из свежего poke bowl сделать.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А консервы с тунцом не продают? Тут это самые распространенные консервы (правда, не уверена, есть ли там кожа и кости, так как никогда не покупаю ))) )
- арлекино
- Уже с Приветом
Продают конечно. Но это в любом случае в некоторой степени развлечение. Я себе две таких баночки из лакедры сделала. Это такая помесь тунца со скумбрией. Ещё не пробовала, но будет интересно что получилось.nvvosk писал(а): А консервы с тунцом не продают?
Я люблю зелёный салат, помидорки черри, маслины, варёные яички перепелиные и вот такую рыбную консерву. На обед, когда лень себе готовить, самое то.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я наверное пару раз только покупала консервы из тунца, ооочень много лет назад....Настолько не впечатлилась вкусом, что с тех пор и не пробую больше покупать )) Помню, что даже майонез не спас (ни вкуса, ни запаха не было)..
А когда начали советовать есть тунца пореже - так и успокоилась совсем ))
Рыбные консервы для меня должны иметь очень выраженный рыбный вкус - типа макрели или сайры )) ДАже лосось ))
А когда начали советовать есть тунца пореже - так и успокоилась совсем ))
Рыбные консервы для меня должны иметь очень выраженный рыбный вкус - типа макрели или сайры )) ДАже лосось ))
-
- Уже с Приветом
Это еще поискать надо тунец свежий с костями и шкуркой. Разве что в азиатских.
Консервы из тунца тут самые распространенные, наверное (с костями не встречала). Ну и сардины всех видов (есть с костями). Лосось тоже с косточками (люблю, косточки выбираю и сама съедаю :) )
- nvvosk
- Уже с Приветом
Моя собака Вас бы не простила )))lizaveta писал(а): люблю, косточки выбираю и сама съедаю :) )
-
- Уже с Приветом