Это один из маркеров. У настоящих алкоголиков никогда не будет в доме запасов алкоголя, выглушат все! Знаю таких. Пока все не выпьют, не успокоятся, потмо либо успокаиваются либо снова бегут в магазин ))Coffee_time писал(а):Я вообще не пью. У меня в последний год отторжение спиртного (к сожалению?). Если купить впрок, потом мужики дома собираются. Так что не держим - по возможности.Marckiza писал(а): Всем «бухальщикам» : скоро алкоголь взлетит в цене из-за повышения тарифов, так что - запасайтесь в прок!))
Я вот решила купить каждого своего любимого белого и красного и розового вина)), и шампанского, по парочке.))
Пусть стоят в баре для праздничных дней..))![]()
У меня в доме всегда лежит в загажнике несколько бутылок хорошего вина, коньяк, на всякий случай, вдруг подарок надо будет делать или кого-то отблагодарить, по нескольку лет лежит. Причем я редко покупаю, обычно дарят. Мне как-то подарили большую бутылку вермута, я вермут не пью, лежит уже лет 7-10, кстати, вермут не портится? Я держу эту бутылку на случай, если надо будет кому-то подарить, но пока что не пришлось к случаю.