Про карты
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: Про карты
раньше с отцом пулю на двоих расписывали и в шахматы играли, а сейчас телевизор всю природу заменил
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Можно с супругой/супругом в шахматы на раздевание.Бухат Кончаловский писал(а): раньше с отцом пулю на двоих расписывали и в шахматы играли, а сейчас телевизор всю природу заменил
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я чё так напрягаться? я и так могу сказать (как в молодости): "снимай трусы, знакомиться будем"Ion Tichy писал(а): Можно с супругой/супругом в шахматы на раздевание.
если я чего решил - я выпью обязательно
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мы дома не играем, а на отдыхе с семьей-детьми-ихНИМИ-ухажерами - играем. Именно в дурака. Мы обучили дочериного бф (и предыдущего, кажется, тоже), а брат - кучу своих американских руммейтов, причем со всеми прибаутками, как положено.
Папаша мой вечно жульничал.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
То же самое, играем на отдыхе и в поездках. Но в детстве я играла много и практически каждый день. Я, в общем-то, считать на картах научилась. Но у нас дома, в основном, играли в длинную игру "Джокер", если кто знает..Пупхен писал(а): Мы дома не играем, а на отдыхе с семьей-детьми-ихНИМИ-ухажерами - играем. Именно в дурака. Мы обучили дочериного бф (и предыдущего, кажется, тоже), а брат - кучу своих американских руммейтов, причем со всеми прибаутками, как положено.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Играли в это в детстве. Не помню ни-че-го.Kometa писал(а):То же самое, играем на отдыхе и в поездках. Но в детстве я играла много и практически каждый день. Я, в общем-то, считать на картах научилась. Но у нас дома, в основном, играли в длинную игру "Джокер", если кто знает..Пупхен писал(а): Мы дома не играем, а на отдыхе с семьей-детьми-ихНИМИ-ухажерами - играем. Именно в дурака. Мы обучили дочериного бф (и предыдущего, кажется, тоже), а брат - кучу своих американских руммейтов, причем со всеми прибаутками, как положено.
- арлекино
- Уже с Приветом
Мы в молодости с мужем в шахматы играли кому утром детей в садик везти.Ion Tichy писал(а):Можно с супругой/супругом в шахматы на раздевание.Бухат Кончаловский писал(а): раньше с отцом пулю на двоих расписывали и в шахматы играли, а сейчас телевизор всю природу заменил
- арлекино
- Уже с Приветом
Мы с детьми, когда они подросли, в "тысячу" играли. Дооолгая игра, на весь вечер хватало.Kometa писал(а): То же самое, играем на отдыхе и в поездках. Но в детстве я играла много и практически каждый день. Я, в общем-то, считать на картах научилась. Но у нас дома, в основном, играли в длинную игру "Джокер", если кто знает..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не играю в карты вообще. В детстве наигрался с дедом так, что до сих на карты смотреть не могу. Партии в Чешского Дурака по 300 раз подряд или Тысячу - это было нормой. Видимо, свой запас количества игр я отыграл :)
-
city_girl
- Уже с Приветом
Играли в джокера, играли в тысячу, потом в студенчестве в преферанс.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ой как давно не играли...а ведь научили детей в преферанс играть ))
Я сама уже забыла, как в него играть впрочем - напоминалки нужны )))
Я сама уже забыла, как в него играть впрочем - напоминалки нужны )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
В последние несколько лет чаще играем в Catan и семьей, и с друзьями - у нас расширялки для него есть ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я совсем забыла, как играть в тысячу - мы с детьми до префа играли в Кинга..Помню, что Кинг похож на Тысячу - но уже не помню, чем )))арлекино писал(а):Мы с детьми, когда они подросли, в "тысячу" играли. Дооолгая игра, на весь вечер хватало.Kometa писал(а): То же самое, играем на отдыхе и в поездках. Но в детстве я играла много и практически каждый день. Я, в общем-то, считать на картах научилась. Но у нас дома, в основном, играли в длинную игру "Джокер", если кто знает..
- jsjs
- Уже с Приветом
... и даже книжку напсали...Бухат Кончаловский писал(а): раньше с отцом пулю на двоих расписывали и в шахматы играли, а сейчас телевизор всю природу заменил
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Лучше какой-нибудь паззл собрать :)
-
city_girl
- Уже с Приветом
Теперь как подумаешь карты лучше чем в гаджетах сидеть
- Пупхен
- Уже с Приветом
Дв! Живое общение!city_girl писал(а): Теперь как подумаешь карты лучше чем в гаджетах сидеть
Слово "в кингА" тоже очень знакомо и тоже не помню ни-че-го.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кстати, настольные игры вечерами (не карты) пподолжают быть распространенным семейным досугом американцев в наших краях.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас очень много настольных игр..Мы частенько и в детстве детей играли, и продолжаем периодически..Из России парочку привозили даже ))