…))) я тоже не знаю..Robin Bobin писал(а): Что делать?
К сожалению, спасения от этого нет.
Если только не эмигрировать в Новую Зеландию или на Бермудские острова. Подальше от цивилизации.
…))) я тоже не знаю..Robin Bobin писал(а): Что делать?
Значит, продолжим жить как есть :)Marckiza писал(а):…))) я тоже не знаю..Robin Bobin писал(а): Что делать?
Если только не эмигрировать в Новую Зеландию или на Бермудские острова. Подальше от цивилизации.
Только не забываем носить маски!.. хотя, не думаю, что это спасет.Robin Bobin писал(а):Значит, продолжим жить как есть :)Marckiza писал(а):…))) я тоже не знаю..Robin Bobin писал(а): Что делать?
В штатах опыляют не людей, а поля. И если это не свалится на голову, то все-равно потом скушается в виде продуктов. А не будешь опылять, значит, может случиться что-то, что гораздо хуже. Ведь обычно, когда нет хороших решений, выбирают лучшее из плохих.Marckiza писал(а):Только не забываем носить маски!.. хотя, не думаю, что это спасет.Robin Bobin писал(а):Значит, продолжим жить как есть :)Marckiza писал(а): …))) я тоже не знаю..
Но зато мы знаем, что с нами делает правителтсво!. Все мы под их «колпаком».
У нас тут и близко полей сельскохозяйственных нет. Только города и поселки. А облака эти висят прямо над домами.. орошая нас своими ядами.Robin Bobin писал(а):В штатах опыляют не людей, а поля. И если это не свалится на голову, то все-равно потом скушается в виде продуктов. А не будешь опылять, значит, может случиться что-то, что гораздо хуже. Ведь обычно, когда нет хороших решений, выбирают лучшее из плохих.Marckiza писал(а):Только не забываем носить маски!.. хотя, не думаю, что это спасет.
В штатах и пчелы почти исчезли. Чем-то травят поля. В России аграрии и пчеловоды стараются договариваться, чтобы в момент опыления не вывозили ульи с пчелами в поля.Marckiza писал(а):У нас тут и близко полей сельскохозяйственных нет. Только города и поселки. А облака эти висят прямо над домами.. орошая нас своими ядами.Robin Bobin писал(а):В штатах опыляют не людей, а поля. И если это не свалится на голову, то все-равно потом скушается в виде продуктов. А не будешь опылять, значит, может случиться что-то, что гораздо хуже. Ведь обычно, когда нет хороших решений, выбирают лучшее из плохих.Marckiza писал(а): Только не забываем носить маски!.. хотя, не думаю, что это спасет.
Только эти следы были и в ковид, когда самолеты почти не леталиRobin Bobin писал(а): Сб мар 15, 2025 10:48 am А вообще, в большинстве случаев - это просто инверсионные следы от самолетов. Особенно там, где много самолетов летает.
В том, чтобы один самолет полетел и что-то там распылил участвуют: пилоты, авиамеханики, авиадиспетчеры, обслуживающий персонал, куча разных специалистов, которые участвуют в процессе создания, производства, транспортировки. Это тысячи человек. Неужели все они хотят, чтобы они сами и их семьи были уничтожены или страдали от этого? То есть подобные вещи не работают так, что кто-то захотел кому-то навредить и самолет полетел и сделал это сам.мышка Машка писал(а):Только эти следы были и в ковид, когда самолеты почти не леталиRobin Bobin писал(а): Сб мар 15, 2025 10:48 am А вообще, в большинстве случаев - это просто инверсионные следы от самолетов. Особенно там, где много самолетов летает.
Вы с чем хотите поспорить? что эти следы были, когда самолеты почти не летали?Robin Bobin писал(а):В том, чтобы один самолет полетел и что-то там распылил участвуют: пилоты, авиамеханики, авиадиспетчеры, обслуживающий персонал, куча разных специалистов, которые участвуют в процессе создания, производства, транспортировки. Это тысячи человек. Неужели все они хотят, чтобы они сами и их семьи были уничтожены или страдали от этого? То есть подобные вещи не работают так, что кто-то захотел кому-то навредить и самолет полетел и сделал это сам.мышка Машка писал(а):Только эти следы были и в ковид, когда самолеты почти не леталиRobin Bobin писал(а): Сб мар 15, 2025 10:48 am А вообще, в большинстве случаев - это просто инверсионные следы от самолетов. Особенно там, где много самолетов летает.
Они не могли появиться без самолетов. Вроде, логично же?мышка Машка писал(а):Вы с чем хотите поспорить? что эти следы были, когда самолеты почти не летали?Robin Bobin писал(а):В том, чтобы один самолет полетел и что-то там распылил участвуют: пилоты, авиамеханики, авиадиспетчеры, обслуживающий персонал, куча разных специалистов, которые участвуют в процессе создания, производства, транспортировки. Это тысячи человек. Неужели все они хотят, чтобы они сами и их семьи были уничтожены или страдали от этого? То есть подобные вещи не работают так, что кто-то захотел кому-то навредить и самолет полетел и сделал это сам.мышка Машка писал(а): Только эти следы были и в ковид, когда самолеты почти не летали
или с тем, что это за следы?
Я не знаю, что это за следы, но они были и тогда, когда самолетов было мало.
Несколько лет назад пчелы гибли из-за пчелиной эпидемии какого-то грибка, который их убивает. Причем поражались избирательно только некоторые виды пчел. Тогда тоже все кричали что нам всем песец. Как-то выжили и лет десять про пчел вообще никто и не вспоминал.Fusion писал(а): почему вы людей гоняете? тип тут тусовка только для "правильных" людей? )
она немного перебарщивает, но с пчелами ведь все верно,
если так подумать - они реально пропадают, об этом весь инет кричит.
значит что то происходит и не так, неправильно делается.
Нас ничем не травят, кроме всяких гамбургеров из фаст фуда, но частенько на небе бывает вот так: или так или так и даже так а иногда и вот так Мы все точно скоро умрем.Marckiza писал(а): Сегодня вечером вышли на прогулку с собакой и увидели такие вот странные полосы на небе.
…
Короче, нас явно чем-то травят всех!!!