Легальность понтов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
mdrtr1

Re: Легальность понтов

Сообщение mdrtr1 »

Общая просьба вести разговор о понтах без оскорблений, личных наездов и понтов.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Сб мар 15, 2025 11:09 am
Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Сб мар 15, 2025 8:59 am Ну дорз кстати тоже активно используют джазовую гармонию
Все ее используют в разной степени. Но чистый джаз - это совсем не для глубоких духовных переживаний музыка.
Иногда лучше жевать, чем говорить

Джона Колтрейна официально причислила к лику святых Африканская православная церковь Святого Иоанна (The African Orthodox Church of St. John Coltrane).

Майлза Девиса сложно назвать христианином но в его музке тоже отражен глубокий дыховный опыт близкий у африканскому шаманизму и вуду
Православная церковь Украины (ПЦУ) канонизировала пса Патрона.

Это все, что нужно знать о канонизации святых разными церквями.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Interpolation писал(а):
едрена матрена писал(а): Сб мар 15, 2025 9:45 am
OtherSide писал(а): Негритянки трясут жопами (зверю по прежднему как до Луны)
....
Люблю эту тряску попами, хотя это не джаз, конечно.
Зверей видео пустила на секунду, ну и гаааадость, извините. Не отличишь от миллиона песенок, которыми мучили со всех утюгов в России.
Все... Пошли понты "наслушанностью музыки"...

Это уже "интелектуальный вариант" по сравнению с попами. Давайте про "начитанность" и "насмотренность сериалов" еще...
Во как! сама того не зная понтанулась наслушанностью.
А всего то лишь сказала, что мне музыка не нравится.
едрена матрена
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а): Сб мар 15, 2025 9:45 am Зверей видео пустила на секунду, ну и гаааадость, извините. Не отличишь от миллиона песенок, которыми мучили со всех утюгов в России.
С вами, наверное, никогда в жизни подобного не происходило. А у меня прямо так все и было. Правда, машинка своя и не бентли, но все остальное именно так.
Я до слов не добралась, как только мелодия заиграла, выключила. Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.
The Doors слушаю частенько, кстати.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

едрена матрена писал(а): Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.
Не пойму, зачем извинятся? Ведь очевидно же что Звери делали совершенно бездарную, бестолковую музыку без особой художественной ценности

С Робином тоже все ясно, особенно забавно на фоне его бахвальства о каких то духовных уровнях и прозрениях

Духовность Колтрейна и Девиза может быть кому то не близка, но человеку в теме должна быть понятна "с трех нот" причем тут речь не о музыке даже, а том самом духовном опыте - который или был в жизни или нет
Последний раз редактировалось OtherSide Сб мар 15, 2025 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Пупхен писал(а):
едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Подчеркивать ее формы с помощью одежды. И важно и с достоинством перемещать ее в пространстве :)
Так это все так и дб. Другое дело, кто как может, тот так и подчеркивает, зависит от вкуса у чусвтва меры.
А это как?
Помню, была поражена этим товаром, предлагавшимся в самолетных каталогах.
Без попы плохо, но такие, кардашанские формы понять трудно.
А вообше, бра с пушапами давно сушествуют, вот про трусы с пушапами не знала.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Понты ака сравнение. Вся современная цивилизация на них построена. Конечно, те которые пофигисты, тем все равно, хотя вряд ли пропустили кардашанскую попу, пройди она вдруг мимо..
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
едрена матрена писал(а): Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.
Не пойму, зачем извинятся? Ведь очевидно же что Звери делали совершенно бездарную, бестолковую музыку без особой художественной ценности
Не гениальная, но поп-рок вполне себе качественный. До сих пор стадионы собирают. Кстати, 10 апреля, оказывается фильм выходит с их участием.

Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а): Сб мар 15, 2025 11:20 am
Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а): Сб мар 15, 2025 9:45 am Зверей видео пустила на секунду, ну и гаааадость, извините. Не отличишь от миллиона песенок, которыми мучили со всех утюгов в России.
С вами, наверное, никогда в жизни подобного не происходило. А у меня прямо так все и было. Правда, машинка своя и не бентли, но все остальное именно так.
Я до слов не добралась, как только мелодия заиграла, выключила. Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.
The Doors слушаю частенько, кстати.
Да это норм. У всех разные вкусы.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): но поп-рок вполне себе качественный
Тут как говорится на безрыбье. Не скажу что меня прям блевать тянет, скорее просто "никак"
Вообще отечественная эстрада по мировым меркам крайне слабая, в отличии от классики
Что своего рода парадокс
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Сб мар 15, 2025 11:36 am
Тут как говорится на безрыбье. Не скажу что меня прям блевать тянет, скорее просто "никак"
Вообще отечественная эстрада по мировым меркам крайне слабая, в отличии от классики
Что своего рода парадокс
Вторичность неизбежна. Это как писать бестселлеры на английском языке будучи носителем русского языка.
едрена матрена
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
Духовность Колтрейна и Девиза может быть кому то не близка, но человеку в теме должна быть понятна "с трех нот" причем тут речь не о музыке даже, а том самом духовном опыте - который или был в жизни или нет
Колтрайнаовский Интерстеллар большинству покажется хаоитическим набором звуков и не будет понята.
Дэвиз это Майлс Дайвис? В Росии вообше мало любителей джаза, мне кажется.
едрена матрена
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Сб мар 15, 2025 11:36 am
Что своего рода парадокс
Вторичность неизбежна. Это как писать бестселлеры на английском языке будучи носителем русского языка.
Талантливым таки удается избегать вторичности и даже выходить на др уровень, вон, как упомянутътый Колтрэйн.
То что было в вашем видео со зверями, это просто копирка одной и тойже бездарной мелодии.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а):
OtherSide писал(а):
Колтрайнаовский Интерстеллар большинству покажется хаоитическим набором звуков и не будет понята.
Расцвет джаза пришелся на 20-30 годы прошлого века. Занял свою нишу, играют по ресторанчикам и клубам.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Сб мар 15, 2025 11:36 am Тут как говорится на безрыбье. Не скажу что меня прям блевать тянет, скорее просто "никак"
Что своего рода парадокс
Талантливым таки удается избегать вторичности и даже выходить на др уровень, вон, как упомянутътый Колтрэйн.
То что было в вашем видео со зверями, это просто копирка одной и тойже бездарной мелодии.
В начале нулевых это было довольно свежо и интересно. Все-таки, 20+ лет прошло.
едрена матрена
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
Может, у человека эмоциональные воспоминания, период жизни завязаны на той песне, вот ему и кажется что ему нравится сама музыка.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

едрена матрена писал(а):
OtherSide писал(а):

Судя по музыке Колтрейн не мог смирится с наступающей смертью и в последней своей музыке выражал ужас перед ней
На вкусы окружающих я мало ориентируюсь
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): В начале нулевых это было довольно свежо и интересно.
Это было тусклым и вторичным изначально. Из всей более менее интересной музыки нулевых я могу выделить только Земфиру и Мумий Тролля
едрена матрена
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а):

В начале нулевых это было довольно свежо и интересно. Все-таки, 20+ лет прошло.
Нет, музыка примитивная все таки.
При чем тут время создания? The Doors i Contrane sтарше зверей.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Doors сравнивать со зверями вообще нелепо. Мориссон и поэт полноценный и музыка там новаторская да и харизму не сравнить. Рома тот еще додик. И сгорел Мориссон эпично.

Кстати мой ник из doors. Когда нужно было ввести логин слушал песню

You know the day destroys the night
Night divides the day
Tried to run
Tried to hide
Break on through to the other side

Но это подсознанательно было, я действительно потусторонний, мне подходит
Последний раз редактировалось OtherSide Сб мар 15, 2025 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить