Легальность понтов
- mdrtr1
Re: Легальность понтов
Общая просьба вести разговор о понтах без оскорблений, личных наездов и понтов.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Православная церковь Украины (ПЦУ) канонизировала пса Патрона.OtherSide писал(а): Сб мар 15, 2025 11:09 amИногда лучше жевать, чем говоритьRobin Bobin писал(а):Все ее используют в разной степени. Но чистый джаз - это совсем не для глубоких духовных переживаний музыка.OtherSide писал(а): Сб мар 15, 2025 8:59 am Ну дорз кстати тоже активно используют джазовую гармонию
Джона Колтрейна официально причислила к лику святых Африканская православная церковь Святого Иоанна (The African Orthodox Church of St. John Coltrane).
Майлза Девиса сложно назвать христианином но в его музке тоже отражен глубокий дыховный опыт близкий у африканскому шаманизму и вуду
Это все, что нужно знать о канонизации святых разными церквями.
-
- Уже с Приветом
Во как! сама того не зная понтанулась наслушанностью.Interpolation писал(а):Все... Пошли понты "наслушанностью музыки"...едрена матрена писал(а): Сб мар 15, 2025 9:45 amЛюблю эту тряску попами, хотя это не джаз, конечно.
Зверей видео пустила на секунду, ну и гаааадость, извините. Не отличишь от миллиона песенок, которыми мучили со всех утюгов в России.
Это уже "интелектуальный вариант" по сравнению с попами. Давайте про "начитанность" и "насмотренность сериалов" еще...
А всего то лишь сказала, что мне музыка не нравится.
-
- Уже с Приветом
Я до слов не добралась, как только мелодия заиграла, выключила. Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.Robin Bobin писал(а):С вами, наверное, никогда в жизни подобного не происходило. А у меня прямо так все и было. Правда, машинка своя и не бентли, но все остальное именно так.едрена матрена писал(а): Сб мар 15, 2025 9:45 am Зверей видео пустила на секунду, ну и гаааадость, извините. Не отличишь от миллиона песенок, которыми мучили со всех утюгов в России.
The Doors слушаю частенько, кстати.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не пойму, зачем извинятся? Ведь очевидно же что Звери делали совершенно бездарную, бестолковую музыку без особой художественной ценностиедрена матрена писал(а): Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.
С Робином тоже все ясно, особенно забавно на фоне его бахвальства о каких то духовных уровнях и прозрениях
Духовность Колтрейна и Девиза может быть кому то не близка, но человеку в теме должна быть понятна "с трех нот" причем тут речь не о музыке даже, а том самом духовном опыте - который или был в жизни или нет
Последний раз редактировалось OtherSide Сб мар 15, 2025 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Без попы плохо, но такие, кардашанские формы понять трудно.Пупхен писал(а):А это как?едрена матрена писал(а):Так это все так и дб. Другое дело, кто как может, тот так и подчеркивает, зависит от вкуса у чусвтва меры.Robin Bobin писал(а):
Подчеркивать ее формы с помощью одежды. И важно и с достоинством перемещать ее в пространстве :)
Помню, была поражена этим товаром, предлагавшимся в самолетных каталогах.
А вообше, бра с пушапами давно сушествуют, вот про трусы с пушапами не знала.
- лето
- Уже с Приветом
Понты ака сравнение. Вся современная цивилизация на них построена. Конечно, те которые пофигисты, тем все равно, хотя вряд ли пропустили кардашанскую попу, пройди она вдруг мимо..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не гениальная, но поп-рок вполне себе качественный. До сих пор стадионы собирают. Кстати, 10 апреля, оказывается фильм выходит с их участием.OtherSide писал(а):Не пойму, зачем извинятся? Ведь очевидно же что Звери делали совершенно бездарную, бестолковую музыку без особой художественной ценностиедрена матрена писал(а): Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да это норм. У всех разные вкусы.едрена матрена писал(а): Сб мар 15, 2025 11:20 amЯ до слов не добралась, как только мелодия заиграла, выключила. Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.Robin Bobin писал(а):С вами, наверное, никогда в жизни подобного не происходило. А у меня прямо так все и было. Правда, машинка своя и не бентли, но все остальное именно так.едрена матрена писал(а): Сб мар 15, 2025 9:45 am Зверей видео пустила на секунду, ну и гаааадость, извините. Не отличишь от миллиона песенок, которыми мучили со всех утюгов в России.
The Doors слушаю частенько, кстати.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тут как говорится на безрыбье. Не скажу что меня прям блевать тянет, скорее просто "никак"Robin Bobin писал(а): но поп-рок вполне себе качественный
Вообще отечественная эстрада по мировым меркам крайне слабая, в отличии от классики
Что своего рода парадокс
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вторичность неизбежна. Это как писать бестселлеры на английском языке будучи носителем русского языка.OtherSide писал(а): Сб мар 15, 2025 11:36 amТут как говорится на безрыбье. Не скажу что меня прям блевать тянет, скорее просто "никак"Robin Bobin писал(а): но поп-рок вполне себе качественный
Вообще отечественная эстрада по мировым меркам крайне слабая, в отличии от классики
Что своего рода парадокс
-
- Уже с Приветом
Колтрайнаовский Интерстеллар большинству покажется хаоитическим набором звуков и не будет понята.OtherSide писал(а):Духовность Колтрейна и Девиза может быть кому то не близка, но человеку в теме должна быть понятна "с трех нот" причем тут речь не о музыке даже, а том самом духовном опыте - который или был в жизни или нетедрена матрена писал(а): Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.
Дэвиз это Майлс Дайвис? В Росии вообше мало любителей джаза, мне кажется.
-
- Уже с Приветом
Талантливым таки удается избегать вторичности и даже выходить на др уровень, вон, как упомянутътый Колтрэйн.Robin Bobin писал(а):Вторичность неизбежна. Это как писать бестселлеры на английском языке будучи носителем русского языка.OtherSide писал(а): Сб мар 15, 2025 11:36 amТут как говорится на безрыбье. Не скажу что меня прям блевать тянет, скорее просто "никак"Robin Bobin писал(а): но поп-рок вполне себе качественный
Что своего рода парадокс
То что было в вашем видео со зверями, это просто копирка одной и тойже бездарной мелодии.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Расцвет джаза пришелся на 20-30 годы прошлого века. Занял свою нишу, играют по ресторанчикам и клубам.едрена матрена писал(а):Колтрайнаовский Интерстеллар большинству покажется хаоитическим набором звуков и не будет понята.OtherSide писал(а):Духовность Колтрейна и Девиза может быть кому то не близка, но человеку в теме должна быть понятна "с трех нот" причем тут речь не о музыке даже, а том самом духовном опыте - который или был в жизни или нетедрена матрена писал(а): Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В начале нулевых это было довольно свежо и интересно. Все-таки, 20+ лет прошло.едрена матрена писал(а):Талантливым таки удается избегать вторичности и даже выходить на др уровень, вон, как упомянутътый Колтрэйн.Robin Bobin писал(а):Вторичность неизбежна. Это как писать бестселлеры на английском языке будучи носителем русского языка.OtherSide писал(а): Сб мар 15, 2025 11:36 am Тут как говорится на безрыбье. Не скажу что меня прям блевать тянет, скорее просто "никак"
Что своего рода парадокс
То что было в вашем видео со зверями, это просто копирка одной и тойже бездарной мелодии.
-
- Уже с Приветом
Может, у человека эмоциональные воспоминания, период жизни завязаны на той песне, вот ему и кажется что ему нравится сама музыка.OtherSide писал(а):Не пойму, зачем извинятся? Ведь очевидно же что Звери делали совершенно бездарную, бестолковую музыку без особой художественной ценностиедрена матрена писал(а): Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.
- OtherSide
- Уже с Приветом
едрена матрена писал(а):Колтрайнаовский Интерстеллар большинству покажется хаоитическим набором звуков и не будет понята.OtherSide писал(а):Духовность Колтрейна и Девиза может быть кому то не близка, но человеку в теме должна быть понятна "с трех нот" причем тут речь не о музыке даже, а том самом духовном опыте - который или был в жизни или нетедрена матрена писал(а): Извините что назвала гадостью сгоряча. Но правда, не могу такое.
Судя по музыке Колтрейн не мог смирится с наступающей смертью и в последней своей музыке выражал ужас перед ней
На вкусы окружающих я мало ориентируюсь
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это было тусклым и вторичным изначально. Из всей более менее интересной музыки нулевых я могу выделить только Земфиру и Мумий ТролляRobin Bobin писал(а): В начале нулевых это было довольно свежо и интересно.
-
- Уже с Приветом
Нет, музыка примитивная все таки.Robin Bobin писал(а):В начале нулевых это было довольно свежо и интересно. Все-таки, 20+ лет прошло.едрена матрена писал(а):Талантливым таки удается избегать вторичности и даже выходить на др уровень, вон, как упомянутътый Колтрэйн.Robin Bobin писал(а):
Вторичность неизбежна. Это как писать бестселлеры на английском языке будучи носителем русского языка.
При чем тут время создания? The Doors i Contrane sтарше зверей.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Doors сравнивать со зверями вообще нелепо. Мориссон и поэт полноценный и музыка там новаторская да и харизму не сравнить. Рома тот еще додик. И сгорел Мориссон эпично.
Кстати мой ник из doors. Когда нужно было ввести логин слушал песню
You know the day destroys the night
Night divides the day
Tried to run
Tried to hide
Break on through to the other side
Но это подсознанательно было, я действительно потусторонний, мне подходит
Кстати мой ник из doors. Когда нужно было ввести логин слушал песню
You know the day destroys the night
Night divides the day
Tried to run
Tried to hide
Break on through to the other side
Но это подсознанательно было, я действительно потусторонний, мне подходит
Последний раз редактировалось OtherSide Сб мар 15, 2025 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.