Конец эпохи

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Конец эпохи

Сообщение city_girl »

Ну что, эпоха « Голосов» подошла к концу:
Администрация президента США Дональда Трампа отправила в неоплачиваемый отпуск сотни сотрудников американских СМИ, вещающих на находящуюся за пределами США аудиторию. В первую очередь это затронуло штат таких изданий как "Голос Америки" и "Радио Свобода".
Репортеры и другие сотрудники "Голоса Америки", "Радио Свободная Азия" (RFA) и "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" (RFE/RL) получили соответствующие уведомления по электронной почте, сообщило 15 марта агентство AFP.

Их проинформировали, что работникам данных изданий больше не будет разрешен доступ в офисы и что им придется сдать журналистские удостоверения, рабочие телефоны и другое оборудование.
Признавайтесь, кто на них вырос? Я нет, для меня это было что-то не интересное никак
Роза
Уже с Приветом

Re: Конец эпохи

Сообщение Роза »

Я пару раз послушала в далекой юности Севу Новгородцева и Голос Америки по радио, настроившись на волну на старой родительской радиоле. Не скажу, чтобы была в восторге, музыку однако слушала с интересом. Но так, чтобы слушать их на постоянной основе? Нет, у меня в юности были куда более интересные дела. Да и политикой я тогда мала интересовалась.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Бабушка и папа слушали - врага надо знать в лицо :), я выросла под эту бубнежку. Иногда рассказывали интересное.
ПОзднее, когда муж был двухгодичником в Прибалтике, слушала сама и даже записывала перлы :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Роза писал(а): Я пару раз послушала в далекой юности Севу Новгородцева и Голос Америки по радио, настроившись на волну на старой родительской радиоле. Не скажу, чтобы была в восторге, музыку однако слушала с интересом. Но так, чтобы слушать их на постоянной основе? Нет, у меня в юности были куда более интересные дела. Да и политикой я тогда мала интересовалась.
THE BEATLES on BBC
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Я слушал только голос америки на английском языке. Сильно помогло тогда в аудировании.
Laila

Сообщение Laila »

Мы нет
И очень удивились что они вообще еще живы
engineer

Сообщение engineer »

Не слушал. О существовании Севы Новгородцева узнал из перестроечной прессы, хотя музыкой увлекался и увлекаюсь до сих пор. Наверное, не в той социальной страте родился :)
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Это очень зря. Кто же будет вещать на Гренландию? Эскимосы могут оказаться неправильно дезинформированными.
engineer

Сообщение engineer »

По теме - не жалко.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

engineer писал(а): Не слушал. О существовании Севы Новгородцева узнал из перестроечной прессы, хотя музыкой увлекался и увлекаюсь до сих пор. Наверное, не в той социальной страте родился :)
Вообще-то Сева Новгородцев - это BBC. Их никто не закрывал. Кстати, и сам Сева ещё жив. Живёт в Болгарии на английскую пенсию.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я вообще никогда не слушала. Достаточно рано смогла увидеть Америку своими глазами. А отец мой "Голос Америки" слушал по ночам на своем радиоприемники. Помню, там все трещало и мне было не понятно, что там вообще можно услышать..
engineer

Сообщение engineer »

Krasavcheg писал(а):
engineer писал(а): Не слушал. О существовании Севы Новгородцева узнал из перестроечной прессы, хотя музыкой увлекался и увлекаюсь до сих пор. Наверное, не в той социальной страте родился :)
Вообще-то Сева Новгородцев - это BBC. Их никто не закрывал. Кстати, и сам Сева ещё жив. Живёт в Болгарии на английскую пенсию.
Один хрен
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

engineer писал(а):
Krasavcheg писал(а):
Один хрен
Нет, не один. Голос Америки всегда был примитивным пропагандистским рупором. А BBC - не примитивным. Я и сейчас иногда почитываю и посматривая что они пишут и вещают на Ютюбе. Они конечно весьма неприязненно относятся к российской власти, но в глупости их обвинить нельзя.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Так не закрыли же, продолжает вещать

https://www.youtube.com/@krymrealii
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Про то что существует Голос Америки слышала, но слушать ни когда не слушала и дома ни кто не слушал
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ютуб эти реалии сам постоянно подсовывал с началом войны
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): Так не закрыли же, продолжает вещать

https://www.youtube.com/@krymrealii
финансирование закрыли, велели собирать вещи
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Выпуски выходят, вчера последний был
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Krasavcheg писал(а):
Штирлицу в раннем штирлицдетстве нравился Сева с его Посевами.. Много полезной околомузыкальной информации, предлагаемой в весёлом формате, можно было услышать.. Картинки болгарской природы, окружающей гуляющего Севу-пенсионера, Штирлицу тоже иногда приходят..

ЗЫ: Остальные "голоса" Штирлица почему-то совсем не интересовали..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Krasavcheg писал(а): Вс мар 16, 2025 7:42 pm
engineer писал(а):
Krasavcheg писал(а):
Один хрен
Нет, не один. Голос Америки всегда был примитивным пропагандистским рупором. А BBC - не примитивным. Я и сейчас иногда почитываю и посматривая что они пишут и вещают на Ютюбе. Они конечно весьма неприязненно относятся к российской власти, но в глупости их обвинить нельзя.
Одним мирром мазаны
Ответить