Конец эпохи

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Конец эпохи

Сообщение OtherSide »

Krasavcheg писал(а): Нет, не один. Голос Америки всегда был примитивным пропагандистским рупором. А BBC - не примитивным. Я и сейчас иногда почитываю и посматривая что они пишут и вещают на Ютюбе. Они конечно весьма неприязненно относятся к российской власти, но в глупости их обвинить нельзя.
Разницы особой не видно, где вы там качество в ББС видели
Starshoy

Сообщение Starshoy »

В Питере их в любом случае глушили немилосердно, в таких условиях Севу было слушать достаточно бессмысленно. Но вот в колхозе на картошке в конце семидесятых мы впервые прослушали «Москву-Петушки» по одному из вражьих голосов, не знаю, какому именно. Это, конечно, было неплохо. Но закрыть Свободу и Голос Америки стоило много лет назад. Как источник информации они давно никому не нужны, а все прочее никогда глубиной не отличалось. Кроме, возможно, БиБиСи.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Голос Америки никакого интереса не представлял, с их постоянными передачами про бейсбол (!) или про американский футбол (!!).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

В Сибири вражеских голосов, наверное, не было.
DEDOTMOPO3

Сообщение DEDOTMOPO3 »

city_girl писал(а): Признавайтесь, кто на них вырос? Я нет, для меня это было что-то не интересное никак
https://www.svoboda.org/live/audio/81
Работает, вроде.
Я таки вырос, слушая Радио Свобода, но уже после развала СССР.
Ответить