У вас еще носы все подряд переделывают!Fusion писал(а): груди это еще ничего - на их увеличение не все идут и решаются,
но вот надуть губы - это сейчас каждая вторая,
ну у нас по крайней мере,
да и по ходу везде теперь.
мне наоборот тонкие губы нравятся, а закаченные-надутые ассоциируются в мозгу с эээ падшими женщинами )
Только для девочек! Только Ж! Мужчинам не смотреть!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Только для девочек! Только Ж! Мужчинам не смотреть!
- Fusion
- Уже с Приветом
да, про это забыл, настолько все уже привычно стало, нос аля Майкл Джексон )Kometa писал(а):У вас еще носы все подряд переделывают!Fusion писал(а): груди это еще ничего - на их увеличение не все идут и решаются,
мне наоборот тонкие губы нравятся, а закаченные-надутые ассоциируются в мозгу с эээ падшими женщинами )
вы видимо в Баку бывали и кажется не раз, многое знаете )
- Kometa
- Уже с Приветом
Плавали, знаем!))Fusion писал(а):да, про это забыл, настолько все уже привычно стало, нос аля Майкл Джексон )Kometa писал(а):У вас еще носы все подряд переделывают!Fusion писал(а): груди это еще ничего - на их увеличение не все идут и решаются,
вы видимо в Баку бывали и кажется не раз, многое знаете )
- Fusion
- Уже с Приветом
- rona tullia
- Уже с Приветом
Вот и я, на неинформированном или обывательском уровне, так думаю.M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб мар 15, 2025 9:28 pm
4) При выборе метода 3(б) (да даже и 3(а) в краткосрочной перспективе) т.наз. мужской оргазм ещё некоторое время может сохраняться, но постепенно угаснет..
5) Никакие "оба вида" оргазма у лиц одного гендера пола Штирлицу не ведомы.. Есть оргазм мужской, и есть - женский.. Женского оргазма у трансгендерной "женщины" быть не может, т.к. воссоздать женский половой аппарат с полагающейся ему, Штирлиц просит прощения, иннервацией и чувствительностью на сегодняшний день невозможно..
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я бываю в Баку время от времени. Последний раз в прошлом году была. В Баку намного меньше говорят по-английски, чем в Тбилиси, и намного больше по-русски. Но я там обычно по-турецки разговариваю, поэтому мне трудно сказать насчет последнего.Fusion писал(а): Родственники здесь, друзья или случайно заплываете?))
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я была бы не против, если бы они сами по себе вдруг образовались, без операции.
cool, with nerdy accents
- Fusion
- Уже с Приветом
Хм, интересно, турецким владеете, муж турок или жили там, работали?rona tullia писал(а):Я бываю в Баку время от времени. Последний раз в прошлом году была. В Баку намного меньше говорят по-английски, чем в Тбилиси, и намного больше по-русски. Но я там обычно по-турецки разговариваю, поэтому мне трудно сказать насчет последнего.Fusion писал(а): Родственники здесь, друзья или случайно заплываете?))
- rona tullia
- Уже с Приветом
У меня была приятельница, джазовая и фанковая певица. И она решила сделать себе виниры, чтобы зубы красиво смотрелись во время пения.Berenike писал(а): Пн мар 17, 2025 9:53 am А когда все это вынимают, то вообще душераздирающее зрелище.
Она мне сказала, что она горючими слезами обливается каждый раз, когда смотрится в зеркало. Виниры ей сделали красивые, ровные, белые, но, оказывается, для этого сточили ее настоящие зубы чуть ли не на две трети, и под винирами у нее там одни маленькие колышки.
Когда она увидела свои зубы в зеркале после обтачивания и до виниров, она пришла в большой шок, и долгое время не могла прийти в себя.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
В университете изучала, и работала потом в турецкой компании до отъезда в США.Fusion писал(а): Хм, интересно, турецким владеете, муж турок или жили там, работали?
cool, with nerdy accents
- Fusion
- Уже с Приветом
Ок, а в Баку какими путями?)rona tullia писал(а):В университете изучала, и работала потом в турецкой компании до отъезда в США.Fusion писал(а): Хм, интересно, турецким владеете, муж турок или жили там, работали?
Если считаете мои вопросы назойливыми - можете не отвечать )
Просто прикольно, сразу две форумчанки оказывается периодически сюда приезжают или приезжали )
- Kometa
- Уже с Приветом
- rona tullia
- Уже с Приветом
Недавно смотрела что-то и там промелькнуло, что женщины увеличивают грудь для мужчин, а мужчины увеличивают пенис для других мужчин.едрена матрена писал(а): Пн мар 17, 2025 12:44 pmей самой, для самоощущения. Смотря как они выглядели до. Может, там вообще плячевно было.
cool, with nerdy accents
- Fusion
- Уже с Приветом
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я живу в Европе сейчас, и много путешествую. По Европе, на Ближнем Востоке, на Кавказе и в Средней Азии.Fusion писал(а): Ок, а в Баку какими путями?)
Просто прикольно, сразу две форумчанки оказывается периодически сюда приезжают или приезжали )
cool, with nerdy accents
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, виниры - это по сути коронки. А она думала, как их приделают-то?rona tullia писал(а):У меня была приятельница, джазовая и фанковая певица. И она решила сделать себе виниры, чтобы зубы красиво смотрелись во время пения.Berenike писал(а): Пн мар 17, 2025 9:53 am А когда все это вынимают, то вообще душераздирающее зрелище.
Она мне сказала, что она горючими слезами обливается каждый раз, когда смотрится в зеркало. Виниры ей сделали красивые, ровные, белые, но, оказывается, для этого сточили ее настоящие зубы чуть ли не на две трети, и под винирами у нее там одни маленькие колышки.
Когда она увидела свои зубы в зеркале после обтачивания и до виниров, она пришла в большой шок, и долгое время не могла прийти в себя.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Не знаю, что думала, но очевидно, что осведомлена не была.Kometa писал(а): Дык, виниры - это по сути коронки. А она думала, как их приделают-то?
cool, with nerdy accents
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот про последнее сомневаюсь я… Ладно в детстве-юности, а взрослые мужики где в прямом смысле пиписками меряются-то?rona tullia писал(а):Недавно смотрела что-то и там промелькнуло, что женщины увеличивают грудь для мужчин, а мужчины увеличивают пенис для других мужчин.едрена матрена писал(а): Пн мар 17, 2025 12:44 pmей самой, для самоощущения. Смотря как они выглядели до. Может, там вообще плячевно было.
Думаю, если и увеличивают, так для того, чтобы тетки от очень маленького не сбегали…))
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я, кстати, тоже не знала, как их делают. Думала, наносят тонкий слой какого-то стойкого материала.
cool, with nerdy accents
- Fusion
- Уже с Приветом
Клевоrona tullia писал(а):Я живу в Европе сейчас, и много путешествую. По Европе, на Ближнем Востоке, на Кавказе и в Средней Азии.Fusion писал(а): Ок, а в Баку какими путями?)
У меня аэрофобия с недавнего времени, поэтому только на поезде )
Да и то сейчас границы закрыты )