Ммм, выглядит аппетитно! А Вы маринуете креветки?lizacat писал(а): IMG_8925.jpeg
Что-то я все больше и больше мысленно хочу indoor grill :))
Ммм, выглядит аппетитно! А Вы маринуете креветки?lizacat писал(а): IMG_8925.jpeg
Это просто красиво!
Мы сейчас в Испании, тут только оливки растутRatbert писал(а): А вы грибы собираете, уже должны были пойти сморчки
Не мариную.
veey, не обижайся, мне нравятся твои разблюдовочки, но жарить рыбу целиком и потом ее есть я называю "говноедством" ("пусиитерство" больше уважаю)veey писал(а): с говнюшками и с икрой. ничего не горчит.
Не совсем так. Крохотулечек Whitebate жарят вместе с потрохами
очень надеюсь, что жабры и глаза у анчоусов ты тоже удаляешь. Затем тщательно счищаешь чешую и отделяешь филе от костей.Бухат Кончаловский писал(а): это я к тому, что все чистят, даже крохотуличек
Не знаю, как их потребляет Бухат - но в банках они вроде без голов и почищенные от внутренностей? Не уверена, насчет костей - возможно их, как и шпроты просто растворяют химией..veey писал(а):очень надеюсь, что жабры и глаза у анчоусов ты тоже удаляешь. Затем тщательно счищаешь чешую и отделяешь филе от костей.Бухат Кончаловский писал(а): это я к тому, что все чистят, даже крохотуличек
все уже почищено до нас. сюрпрайз!veey писал(а): очень надеюсь, что жабры и глаза у анчоусов ты тоже удаляешь. Затем тщательно счищаешь чешую и отделяешь филе от костей.
дикие людиЦаца писал(а): Крохотулечек Whitebate жарят вместе с потрохами