Акун!Бухат Кончаловский писал(а): мне нравится такой аттитьюд ...и новый аватар
Нафига люди бухают?
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Re: Нафига люди бухают?
- Marckiza
..))Katrin Andreyeff писал(а):Мы с вами как дочки Боярского, разлученные в детствеMarckiza писал(а): Катрин, у вас аватарка на мою фотку похожа.))) прям, как с меня срисовали!)))) у меня она была на Привете.))
Считаю вашу аватарку плагиатом!![]()
Каналья!
А рисунок этот сделан у кхмеров в Siem Reap уличным художником. Я тогда к одному шаману собиралась, надо было свое изображение приносить, а распечатать фотки негде было.
А вас на фото я видела.)
- Fusion
- Уже с Приветом
Пошутил насчет водки, я сам крепкие не пью )Marckiza писал(а):Спасибо, но я вообще не пью крепкие напитки. Да и некрепкие, всё реже. У меня весь день загружен делами, пить некогда..))Fusion писал(а):попробуйте, для начала водку с квасом ) наверное эффект как у пива с водкой )Marckiza писал(а): Так яблочный сок же сладкий. Получается тогда коктейль!))
Хотя там всё везде сладкое.)))
Я иногда пью ром отдельно из серебряных маленьких бокальчиков. Купила их на Бермудах, когда там отдыхали.
Очень вкусно получается пить из серебра.))
Ром или коньяк.))
Но вот с квасом бы что-то смешать, просто ради интереса.
Может джин?) Или текилу!))).. с квасом! Там в баре все умрут наверное от смеха!)))
С квасом наврядли что то сочетается,
Может ром )
- Marckiza
…)))) надо будет попробовать..)))Fusion писал(а):Пошутил насчет водки, я сам крепкие не пью )
С квасом наврядли что то сочетается,
Может ром )
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
мадлобт!Katrin Andreyeff писал(а):Акун!Бухат Кончаловский писал(а): мне нравится такой аттитьюд ...и новый аватар
надеюсь, что-то хорошее про меня сказали (типа - самец!)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Обязательно! Про вас по-другому нельзяБухат Кончаловский писал(а): надеюсь, что-то хорошее про меня сказали (типа - самец!)

- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я старый солдат и не знаю слов любви... ну вы поняли
мадлобт эгаин
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да и, потом, большинство людей всё-таки не "бухает," а с удовольствием употребляет вкусные спиртосодержащие напитки (также, как и прочую снедь)..OtherSide писал(а): Нафига люди бухают? В чем прикол не пойму?

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Fusion
- Уже с Приветом
не к вам обращено, а к тому что вижу на фотке )M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср мар 19, 2025 8:47 pmДа и, потом, большинство людей всё-таки не "бухает," а с удовольствием употребляет вкусные спиртосодержащие напитки (также, как и прочую снедь)..OtherSide писал(а): Нафига люди бухают? В чем прикол не пойму?
![]()
такое ощущение, что немцам по барабану что с пивом потреблять )
ну не идет, не сочетается вареный картофель с пивом, вздутие дает,
некомфортно совсем для пищеварения,
но это еще ничего, но вот сладкий торт с вишенками и пиво,
это ж ужыс ))
- OtherSide
- Уже с Приветом
У меня последние годы формат бокальчик вина/виски и сырная нарезка
Не тяну по здоровью больше и как то сама идея пьяного застолья отвращение вызывает
Не тяну по здоровью больше и как то сама идея пьяного застолья отвращение вызывает
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Я так понимаю, там показано не все, что с пивом едят, а вообще ВСЯ немецкая кухня. У них нет уж и много своих национальных блюд. Если бы это был Английский стол, то блюд еще меньше было бы: шепард пай и фиш и чипс.:-))Fusion писал(а):не к вам обращено, а к тому что вижу на фотке )M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср мар 19, 2025 8:47 pmДа и, потом, большинство людей всё-таки не "бухает," а с удовольствием употребляет вкусные спиртосодержащие напитки (также, как и прочую снедь)..OtherSide писал(а): Нафига люди бухают? В чем прикол не пойму?
![]()
такое ощущение, что немцам по барабану что с пивом потреблять )
ну не идет, не сочетается вареный картофель с пивом, вздутие дает,
некомфортно совсем для пищеварения,
но это еще ничего, но вот сладкий торт с вишенками и пиво,
это ж ужыс ))
- Kometa
- Уже с Приветом
Я скучаю по формату «пиво с креветками» (вареными, с головами и икрой) или раками. Именно такими креветками, как раньше в Союзе продавали. В России их еще можно купить, а в Штатах - нет..((OtherSide писал(а): У меня последние годы формат бокальчик вина/виски и сырная нарезка
Тут иногда покупаем крабовые ноги и едим их с пивом. Вкусно, но не то…
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне пиво не нравится что это такой жадный напиток - чем больше пьешь, тем больше хочетсяKometa писал(а):Я скучаю по формату «пиво с креветками» (вареными, с головами и икрой) или раками. Именно такими креветками, как раньше в Союзе продавали. В России их еще можно купить, а в Штатах - нет..((OtherSide писал(а): У меня последние годы формат бокальчик вина/виски и сырная нарезка
С Виски и вином проще понять идеальное состояние и сказать хватит
- Kometa
- Уже с Приветом
Не, у меня нет такого. Больше большой кружки или двух маленьких бутылочек я не выпью.OtherSide писал(а):Мне пиво не нравится что это такой жадный напиток - чем больше пьешь, тем больше хочетсяKometa писал(а):Я скучаю по формату «пиво с креветками» (вареными, с головами и икрой) или раками. Именно такими креветками, как раньше в Союзе продавали. В России их еще можно купить, а в Штатах - нет..((OtherSide писал(а): У меня последние годы формат бокальчик вина/виски и сырная нарезка
С Виски и вином проще понять идеальное состояние и сказать хватит
Но я могу выпить очень много чая, если это считается!:-))
- veey
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
с головами в Штатах нет?Kometa писал(а): Я скучаю по формату «пиво с креветками» (вареными, с головами и икрой) или раками. Именно такими креветками, как раньше в Союзе продавали. В России их еще можно купить, а в Штатах - нет..((
This world is totally fugazi
- Kometa
- Уже с Приветом
Есть, но они другие: не вареные на корабле, как у нас продавали, а сырые и после варки дома получаются жесткие. Чешуя плохо отходит.
В России подобные продаются до сих пор (если найдешь среди огромного количества поставщиков) - с Дальнего Востока или из Финляндии. Здесь такого я найти не смогла.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «Ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.