Так я и на глаз могу сказать, что мне вполне ))) Но там не вполне зелень - я вижу морковь, яблоки и помидоры...Не известно, сколько там масла и какого (вообще похоже на сметану чем-то)) . И я не вполне уверена, что это лосось
Худеем вместе!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
- арлекино
- Уже с Приветом
Вы сконцентрируйтесь на одном конкретном рынке. Наверняка с MyFitnessPal есть сложности именно в российском сегменте. Начиная с оплаты вот этих вот дополнительных сервисов. Учтите особенности именно российского сегмента начиная с выбора продуктов и вполне можно занять свою нишу.OtherSide писал(а): Понятное дело что вы не задумывались. Мы уже много раз обсуждали что сейчас мало кто задумывается и может оценить возможности и переспективы ИИ. Идея тут не так что бы очевидная - как я писал тут я тоже не сам придумал а где-то слышал о таком
Помиотрел про MyFitnessPal там монстр, конечно с такими сложно конкурировать, если они подключили наверное нет смысла
- арлекино
- Уже с Приветом
У всей зелени и сырых овощей калорийность в рамках погрешности. Можно элементарно взять только один овощ и всю калорийность данного салата посчитать по нему.nvvosk писал(а): Так я и на глаз могу сказать, что мне вполне ))) Но там не вполне зелень - я вижу морковь, яблоки и помидоры...Не известно, сколько там масла и какого (вообще похоже на сметану чем-то)) . И я не вполне уверена, что это лосось
В итоге можно считать только 4 ингредиента. Рыба, гречка, перец или морковка, масло, которым всё это заправили и в рыбу добавили, если добавляли.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ошибка в распознавании белковой группы, но она существенная.OtherSide писал(а): здесь была таблица
- OtherSide
- Уже с Приветом
Элементарно если погружен в тему, учитывая ваш энтузиазм вы находитесь как минимум в топ 5% по осведомленностиарлекино писал(а):У всей зелени и сырых овощей калорийность в рамках погрешности. Можно элементарно взять только один овощ и всю калорийность данного салата посчитать по нему.nvvosk писал(а): Так я и на глаз могу сказать, что мне вполне ))) Но там не вполне зелень - я вижу морковь, яблоки и помидоры...Не известно, сколько там масла и какого (вообще похоже на сметану чем-то)) . И я не вполне уверена, что это лосось
В итоге можно считать только 4 ингредиента. Рыба, гречка, перец или морковка, масло, которым всё это заправили и в рыбу добавили, если добавляли.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну я бы не сказала, что у помидоров и огурцов - в рамках погрешности. И у яблок )))
Не просто так советуют исключать корнеплоды (это про морковь), если худеешь активно
Не просто так советуют исключать корнеплоды (это про морковь), если худеешь активно
- OtherSide
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Слушайте, ну это же даже не знания, это элементарная логика. Если огурец 15 калорий, перец 20 калорий, зелёный салат 11 калорий, морковка 40 калорий, то проще всего взять самый "калорийный" ингредиент и общую калорийность посчитать по нему умножив на вес салата. Всё равно погрешность получается абсолютно незначительная.OtherSide писал(а): Элементарно если погружен в тему, учитывая ваш энтузиазм вы находитесь как минимум в топ 5% по осведомленности
- арлекино
- Уже с Приветом
Морковь советуют исключать исключительно альтернативные блогеры-специалисты.nvvosk писал(а): Ну я бы не сказала, что у помидоров и огурцов - в рамках погрешности. И у яблок )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну, это смотря с какой стороны баррикады )))
- арлекино
- Уже с Приветом
У запечённого лосося калорийность 171 ккал
Огурец - 15 ккал
Яблоко - 47
Помидор - 18
Морковка -41
(всё на 100 г.)
То есть на 100 г лосося вы сможете съесть 400 г. салата из огурца с яблоком, помидором и морковкой и ещё останутся калории, чтобы заправить этот салат ложкой оливкового масла.
Вот прямо да, тут имеет смысл высчитывать калорийность яблока по отношению к огурцу.
Огурец - 15 ккал
Яблоко - 47
Помидор - 18
Морковка -41
(всё на 100 г.)
То есть на 100 г лосося вы сможете съесть 400 г. салата из огурца с яблоком, помидором и морковкой и ещё останутся калории, чтобы заправить этот салат ложкой оливкового масла.
Вот прямо да, тут имеет смысл высчитывать калорийность яблока по отношению к огурцу.
- арлекино
- Уже с Приветом
Со стороны доказательной медицины, которая говорит, что работает только дефицит калорий.nvvosk писал(а): Ну, это смотря с какой стороны баррикады )))
-
- Уже с Приветом
Ну почти.
Гречка 120гр
Куриная грудка 130гр
Овощи/зелень 170 гр.
Зелёного перца нет, есть сельдерей и зеленый горошек (порезанные стручки).
Салат без масла, с горчицей и лимонным соком. Я занесла просто как mixed vegetables, не считала все составляющие.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А если салата не 100 г, а 200-300 г?, а если там масла налито как не в себя? Или добавлен мед? Или сметана, а не масало? (в частности я с маслом салаты практически не ем, а ем их со сметаной) А если это не лосось, а котлета из баранины или еще из чего-то? )))арлекино писал(а): У запечённого лосося калорийность 171 ккал
Огурец - 15 ккал
Яблоко - 47
Помидор - 18
Морковка -41
(всё на 100 г.)
Я согласна с Азерсайдом, что Вы в топ 5% по подсчетам ))) Но основная масса людей далеко не так осведомлена в разницах )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
lizaveta писал(а): Ну почти.
Гречка 120гр
Куриная грудка 130гр
Овощи/зелень 170 гр.
Хм так это грудка таки? Сработал лучше чем человек? Я тоже думал что это рыба
Если так считаю очень неплохо сработало, можно попробовать пилотную версию запустить
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну у меня были сомнения, что это рыба - очень уж маленькие и округлые кусочки )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
То, что я приняла за яблоки - значит сельдерей )))lizaveta писал(а):Ну почти.
Гречка 120гр
Куриная грудка 130гр
Овощи/зелень 170 гр.
Салат без масла, с горчицей и лимонным соком. Я занесла просто как mixed vegetables, не считала все составляющие.
А красное - это что? Помидор все-таки?
- арлекино
- Уже с Приветом
Да, я тоже была уверена, что это рыба. )))OtherSide писал(а): Хм так это грудка таки? Сработал лучше чем человек? Я тоже думал что это рыба
Если так считаю очень неплохо сработало, можно попробовать пилотную версию запустить
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да зашибись сработало скажем прямо. Не знаю кем надо быть, что бы писать типа "фуу опять облажалась гопота курицы не 120 грам а 130"