Многовато будет, нет таких цифр. Разве что включая не меланомные раки кожи, которые совсем не тяжелые.Berenike писал(а): Сб мар 22, 2025 3:21 am
Вы счастливый человек, если Вас после 60-70 только зубы беспокоят.
45% людей заболевают в течение жизни тяжелыми онкологическими заболеваниями.
10% деменции, 10% инсультов, 10% поражения почек с диализом после 60 лет; 25% инфарктов у мужчин в течении жизни итд итп
В Германии лист ожидания сцинтиграфии щитовидной для пациентов с гос страховкой (которая все равно в два раза дороже экспатной) дольше года.
А частную люди всю жизнь платят, если могут по доходам, потому что в старости шансов на нее попасть нет.
10 тысяч обследования, 30 тысяч операция, 20 тысяч хемотерапия только один цикл, 150 тысяч иммунотерапия, 10 тысяч реабилитация.
А потом еще домашний уход.
Нет, без страховки это русская рулетка, имхо.
На пенсию, в Симферополь!
-
- Уже с Приветом
Re: На пенсию, в Симферополь!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Ничего под современной Луной за "даром" не происходит..Robin Bobin писал(а):Усыпиться, наверное, можно как-нибудь самому и совершенно даром.M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, "базовая" экспатовская, по идее, должна покрывать "стабилизацию," а дальше нужно будет, скорее всего, возвращаться в США..Пупхен писал(а): А что с инфарктом, если без страховки?
Если же дела совсем плохи и/или приключится т.наз. инсульт с существенными функциональными последствиями, то в соседней Швейцарии "усыпляют" где-то за 100 тыс. евро-рублей..
2) Парализовать может и так, что ничего уже самому сделать нельзя будет..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
- Уже с Приветом
Эх мечты-мечты. Просиживать в самолётах, облучая себя радиацией.IncognitoUS писал(а): я ничего не меняю, когда будет возраст такой, то буду жить на 2 страны, где у меня очень комфортные условия и безбедная жизнь- США и Россия. О Германии мне интересно, потому что люблю подковывать себя полезной информацией, никогда не знаешь как все в мире повернется.
Лучше сразу там где все прекрасно. В одну сторону. Точно не Германия

Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов