Высылка иммигрантов
-
- Уже с Приветом
Высылка иммигрантов
Нелли разговаривает с адвокатом.
Иммигрантами будем называть тех кто не гражданин.
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Высылка иммигрантов
линк не открывается
- Роза
- Уже с Приветом
Тоже смотрела новости вчера на эту тему
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот такая статья сегодня попалась. В общем, уменьшение населения и отсутствие мигрантов не должно пугать, а только улучшит качество и уровень жизни жителей страны.
https://secretra.com/world/6226-blackro ... ja-ii.htmlBlackRock: без мигрантов более высокий уровень жизни, благодаря ИИ
Гендир BlackRock Ларри Финк сделал убийственное по содержанию заявление, которое покоробило любителей запускать в страны мигрантов и обнулило все доводы о полезности завоза дешевой рабочей силы.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
канал Бюро сотрудничает с иммиграционными адвокатами и имеет свою долю от них. Поэтому этот канал все очень преувеличивает и делает страшилки, чтобы такие нелегалы или временно находящиеся обращались к адвокатам, которых пиарит этот канал.
-
- Уже с Приветом
«Даже в квалифицированных профессиях, таких как садовник»

Статью, видно, тоже ии писал
Статью, видно, тоже ии писал
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да и вообще русофобский канал. Но новости бывают интересные, если пропускать фигню.IncognitoUS писал(а): Пн мар 24, 2025 10:30 am
канал Бюро сотрудничает с иммиграционными адвокатами и имеет свою долю от них. Поэтому этот канал все очень преувеличивает и делает страшилки, чтобы такие нелегалы или временно находящиеся обращались к адвокатам, которых пиарит этот канал.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так, может, хороший садовник - это квалифицированная профессия :) Они ж разные бывают :)Berenike писал(а): Пн мар 24, 2025 10:31 am «Даже в квалифицированных профессиях, таких как садовник»
Статью, видно, тоже ии писал![]()
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц просмотрел первые минут десять и у него следующие возникли вопросы:worldCitizen писал(а): Нелли разговаривает с адвокатом.
1) Действительно ли эта Нелли (Nellifornication) промышляет, Штирлиц просит прощение, блудливым совокуплением (т.е. собственно форникацией)..
2) Откуда такой "говорок" берётся?
3) Кто такие "достигаторы"?
4) Речь в клипе, насколько Штирлиц понял, идёт о новобеженцах и, в частности, о перебежчиках Мексикано-Американской границы; вряд ли это уже актуально для посетителей этого ресурса.. Хотя, с другой стороны, Штирлиц тут, надысь, прочитал статью, что какую-то эскулапа-нефролога из арабской страны не пустили в эту страну с её вновьполученной Ха-1-Бэ, а развернули и отправили назад в арабскую.. Эскулап-нефролог, правда, была с головы до ног закутана в костюм, ярко кричащий о её религиозной принадлежности.. Штирлиц не уверен, что пошёл бы лечиться к подобному эскулапу..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Пн мар 24, 2025 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
этот канал имеет рубрики с адвокатами каждую неделю. То есть в новостях они сначала пугают нелегалов, а потом адвокат отвечает на вопросы в других видео, и дают координаты куда им обращаться. Подгоняют себе клиентов.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц просмотрел первые минут десять и у него следующие возникли вопросы:worldCitizen писал(а): Нелли разговаривает с адвокатом.
1) Действительно ли эта Нелли (Nellifornication) промышляет, Штирлиц просит прощение, блудливым совокуплением (т.е. собственно форникацией)..
4) Речь в клипе, насколько Штирлиц понял, идёт о новобеженцах и, в частности, о перебежчиках Мексикано-Американской границы; вряд ли это уже актуально для посетителей этого ресурса.. Хотя, с другой стороны, Штирлиц тут, надысь, прочитал статью, что какую-то эскулапа-нефролога из арабской страны не пустили в страну с её вновьполученной Ха-1-Бэ, а развернули и отправили назад в арабскую страну.. Эскулап-нефролог, правда, была с головы до ног закутана в костюм, ярко кричащий о её религиозной принадлежности.. Штирлиц не уверен, что пошёл бы лечиться к подобному эскулапу..
- Kometa
- Уже с Приветом
Не наступайте нам на больные мозоли! Садовник в Штатах - это нелегал Педро, вообще не говорящий по-английски и не способный отличить яблоню от березы. Если способен отличить, то это высший пилотаж.Robin Bobin писал(а):Так, может, хороший садовник - это квалифицированная профессия :) Они ж разные бывают :)Berenike писал(а): Пн мар 24, 2025 10:31 am «Даже в квалифицированных профессиях, таких как садовник»
Мой опыт с «садовниками» (много!) - это постоянно следить, чтобы они не испортили мне растения. Все, что от них требуется - это стричь траву (и то надо говорить, когда и как часто - от сезона очень зависит), дуть листья и проверять спринклеры (и то сами не в состоянии, напоминать надо). Больше им ничего доверить нельзя.
Только не говорите мне, что надо найти других, знающих. Это больная тема - я перебрала кучу и все без толку.:-(
- Kometa
- Уже с Приветом
У этого «эскулапа» после посещения исторической родины нашли фотки (при чем удаленные! Но, думаю, ее вели прямо с кладбища) с похорон какого-то лидера таррористов.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц просмотрел первые минут десять и у него следующие возникли вопросы:worldCitizen писал(а): Нелли разговаривает с адвокатом.
4) Речь в клипе, насколько Штирлиц понял, идёт о новобеженцах и, в частности, о перебежчиках Мексикано-Американской границы; вряд ли это уже актуально для посетителей этого ресурса.. Хотя, с другой стороны, Штирлиц тут, надысь, прочитал статью, что какую-то эскулапа-нефролога из арабской страны не пустили в страну с её вновьполученной Ха-1-Бэ, а развернули и отправили назад в арабскую страну.. Эскулап-нефролог, правда, была с головы до ног закутана в костюм, ярко кричащий о её религиозной принадлежности.. Штирлиц не уверен, что пошёл бы лечиться к подобному эскулапу..
Нам таких «эскулапов» не надо!
-
- Уже с Приветом
Ну да, кончать университет для этого не надо. Всё ж я думаю есть разные уровни. И настоящий профессионал запросит хорошие $$ за свою работу.Kometa писал(а):Не наступайте нам на больные мозоли! Садовник в Штатах - это нелегал Педро, вообще не говорящий по-английски и не способный отличить яблоню от березы. Если способен отличить, то это высший пилотаж.Robin Bobin писал(а):Так, может, хороший садовник - это квалифицированная профессия :) Они ж разные бывают :)Berenike писал(а): Пн мар 24, 2025 10:31 am «Даже в квалифицированных профессиях, таких как садовник»
Мой опыт с «садовниками» (много!) - это постоянно следить, чтобы они не испортили мне растения. Все, что от них требуется - это стричь траву (и то надо говорить, когда и как часто - от сезона очень зависит), дуть листья и проверять спринклеры (и то сами не в состоянии, напоминать надо). Больше им ничего доверить нельзя.
Только не говорите мне, что надо найти других, знающих. Это больная тема - я перебрала кучу и все без толку.:-(
В Калифорнии про садовник делает 55,000 в год.
https://www.salary.com/research/salary/ ... ner-salary
-------------------------------------------------------
Возвращаясь к теме, даже половину нелегалов выловить нет ресурсов. Но страху напустить это возможно, будут меньше стремиться пересекать границу нелегально.
Последний раз редактировалось worldCitizen Пн мар 24, 2025 12:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Уже с Приветом
В какнаду в начале 2000х завезли огромное количество научных кадров с докторскими степенями, которые по приезду быстро переквалифицировались в канадских лесорубов, маляров, тракдрайверов и возможно садовников. Так что возможно все!Robin Bobin писал(а):Так, может, хороший садовник - это квалифицированная профессия :) Они ж разные бывают :)Berenike писал(а): Пн мар 24, 2025 10:31 am «Даже в квалифицированных профессиях, таких как садовник»
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Нас, к глубокому штирлицсожалению, уже давно не спрашивают, каких эскулапов Нам надо, а набирают в школы согласно цвету кожи и подобным Важным Тактико-Техническим Характеристикам..Kometa писал(а):У этого «эскулапа» после посещения исторической родины нашли фотки (при чем удаленные! Но, думаю, ее вели прямо с кладбища) с похорон какого-то лидера таррористов.M.O. Von Stierlitz писал(а): Хотя, с другой стороны, Штирлиц тут, надысь, прочитал статью, что какую-то эскулапа-нефролога из арабской страны не пустили в этк страну с её вновьполученной Ха-1-Бэ, а развернули и отправили назад в арабскую.. Эскулап-нефролог, правда, была с головы до ног закутана в костюм, ярко кричащий о её религиозной принадлежности.. Штирлиц не уверен, что пошёл бы лечиться к подобному эскулапу..
Поскольку в статье пишут, что недавновытуренная эскулапша проработала в (?) Брауне уже 6 лет, возможно, что обучалась она ещё до полной победы Советской Власти.. Более того, она вроде бы (в отличие от её относительно недавно попавшей в "прессу" эскулапа-побратЫмки) не призывала вводить Евреям препараты, от которых те бы клеили ласты в страшных мучениях.. Тем не менее, Штирлиц эскулапу, наряженному подобным образом, добровольно бы не сдался.

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Komissar
- Уже с Приветом
Ну вот, и Штирлиц евреем оказался.M.O. Von Stierlitz писал(а): вводить Евреям препараты, от которых те бы клеили ласты в страшных мучениях.. Тем не менее, Штирлиц эскулапу, наряженному подобным образом, добровольно бы не сдался.

Эх, встречаешь на просторах интернета загадочного русскоговорящего германца и гадаешь: он из волжских или казахских немцев? А тебе вместо Макса Отто подсунули Мойшу Ойсевича, до сих пор обиженного, что не дали медаль в московской школе...
- Kometa
- Уже с Приветом
Посоветуйте, где мне его искать. Я серьезно! На фулл-тайм я садовника взять не смогу, конечно, но мне надо, чтобы приходил, скажем, на 1 час в неделю.worldCitizen писал(а):Ну да, кончать университет для этого не надо. Всё ж я думаю есть разные уровни. И настоящий профессионал запросит хорошие $$ за свою работу.Kometa писал(а):Не наступайте нам на больные мозоли! Садовник в Штатах - это нелегал Педро, вообще не говорящий по-английски и не способный отличить яблоню от березы. Если способен отличить, то это высший пилотаж.Robin Bobin писал(а):
Так, может, хороший садовник - это квалифицированная профессия :) Они ж разные бывают :)
В Калифорнии про садовник делает 55,000 в год.
https://www.salary.com/research/salary/ ... ner-salary
-------------------------------------------------------
Возвращаясь к теме, даже половину нелегалов выловить нет ресурсов. Но страху напустить это возможно, будут меньше стремиться пересекать границу нелегально.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я бы тоже. Я вообще с подозрением отношусь к вновь-прибывшим в страну врачам, вне зависимости от их национальной принадлежности.M.O. Von Stierlitz писал(а):Нас, к глубокому штирлицсожалению, уже давно не спрашивают, каких эскулапов Нам надо, а набирают в школы согласно цвету кожи и подобным Важным Тактико-Техническим Характеристикам..Kometa писал(а):У этого «эскулапа» после посещения исторической родины нашли фотки (при чем удаленные! Но, думаю, ее вели прямо с кладбища) с похорон какого-то лидера таррористов.M.O. Von Stierlitz писал(а): Хотя, с другой стороны, Штирлиц тут, надысь, прочитал статью, что какую-то эскулапа-нефролога из арабской страны не пустили в этк страну с её вновьполученной Ха-1-Бэ, а развернули и отправили назад в арабскую.. Эскулап-нефролог, правда, была с головы до ног закутана в костюм, ярко кричащий о её религиозной принадлежности.. Штирлиц не уверен, что пошёл бы лечиться к подобному эскулапу..
Поскольку в статье пишут, что недавновытуренная эскулапша проработала в (?) Брауне уже 6 лет, возможно, что обучалась она ещё до полной победы Советской Власти.. Более того, она вроде бы (в отличие от её относительно недавно попавшей в "прессу" эскулапа-побратЫмки) не призывала вводить Евреям препараты, от которых те бы клеили ласты в страшных мучениях.. Тем не менее, Штирлиц эскулапу, наряженному подобным образом, добровольно бы не сдался.
![]()
- apex
- Уже с Приветом
В нашем киевском физмате медали практически не давали. Если только по пятеркам смотреть, то было бы 20-30 медалей в год. Неположено! Вроде бы, выделяли парочку, но непонятно, за какие заслуги.Komissar писал(а): не дали медаль в московской школе...
-
- Уже с Приветом
Выглядит как хитрый мужик.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Нас, к глубокому штирлицсожалению, уже давно не спрашивают, каких эскулапов Нам надо, а набирают в школы согласно цвету кожи и подобным Важным Тактико-Техническим Характеристикам..
![]()