Как бы Вы поступили?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Как бы Вы поступили?

Сообщение Kometa »

Сейчас погуглила - 70 лет ей. И кто этот мужик - не понятно. Вроде как не муж. Но у нее много родственников, которых я никогда не видела у нее.
Может, этот мужик брат или тенант?
Интересное кино…
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Kometa писал(а):
Berenike писал(а): Версия про наркоманов подходит, мне кажется. У мужа были проблемы и он застонал о помощи. Может, ломало его.
Я не особо разбираюсь в наркоманах, конечно, но не похожи они на наркоманов. Муж вообще старый уже. Она тоже не молодая, но достаточно бойкая.
Доминатрикс, видимо..
Скорее всего порола престарелого мужа..

Изображение
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Ratbert писал(а): А я не понял как кто-то там стучал в окно за помощью и пр... Открыть окно, выбить ногой или любым тяжёлым предметом это первое что сделал бы заложник.
может сильно пожилой человек или не дай Бог частично связанный
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kometa писал(а): Сейчас погуглила - 70 лет ей. И кто этот мужик - не понятно. Вроде как не муж. Но у нее много родственников, которых я никогда не видела у нее.
Интересное кино…
а дом вообще на ее имя куплен? А то мало ли. А то может она медсестра, приходит к какому-нибудь недееспособному владельцу дома которого уже заколола лекарствами.
В общем Комета нанимайте-ка вы приватного инвестигейтора...
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

со смычком
Изображение
еще такая фраза в башке крутится: "вот надо тебя дать коленом под зад, надо"
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fur_Elise писал(а):
Kometa писал(а): Сейчас погуглила - 70 лет ей. И кто этот мужик - не понятно. Вроде как не муж. Но у нее много родственников, которых я никогда не видела у нее.
Интересное кино…
а дом вообще на ее имя куплен? А то мало ли. А то может она медсестра, приходит к какому-нибудь недееспособному владельцу дома которого уже заколола лекарствами.
Ну нет, вы тут уже придумываете небылицы. Дом ее, живет тут давно, с самого времени постройки домов.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Интересное кино…
А мужик выглядит на ее возраст или моложе?
А у вас камеры на входе нет? может вам ее на несколько дней повесить так чтоб соседей видно было или даже на втром этаже чтоб ее бэкярд просматривался?
Попишите какое то время может что то проясниться
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kometa писал(а):
Fur_Elise писал(а):
Интересное кино…
Ну нет, вы тут уже придумываете небылицы. Дом ее, живет тут давно, с самого времени постройки домов.
так это самое крипи и есть! если уже 20 лет в таком режиме..
Я не поняла она с вами при встрече здоровается или нет?

На самом деле конечно может там ничего этакого и нет. Просто такие вот интроверты.

А я не совсем поняла - по другую сторону забора где посторонние люди были это на ее side yard или где? туда можно пройти с улицы, там неогорожено?

Вообще Комета это все очень странно. Ситуация же не приснилась вам (про людей которые сказали что кто-то кричал На помощь?
Знаете, вкупе с таким рвением против балкона, этого самого по себе считаю достаточно чтобы что-то сделать

Я уже написала что сделала бы. Я бы неофициально поговорила с кем-нибудь из полиции. Поспрашивайте соседей, из тех кто "все знает", где тут местные полицейские... Не может быть что никто не знает или их нет.
Люди тут отзывчивые.. Или это в моих краях отзывчивые?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

когда ищешь по адресу, там могут подкинуть и однофамильцев, и дальних родственников из др. штата, и прежних владельцев дома...
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Много страниц, не читал. Про фильм https://en.wikipedia.org/wiki/Rear_Window никто не вспомнил?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

честно, я бы тоже против ее балкона был. Люблю в жару ходить по дому без трусов. :blush :Shtirlits :komissar_flag
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

она сказала, что у них все в порядке. Они там еще немного о чем-то говорили, я ушла. Я не особо любопытна в плане «кто, что и как» и если меня не касается, то стоять и слушать не буду.
перечитала первое сообщение и потряслась, насколько же Вы Комета нелюбопытны... Я бы превратилась вся в уши чтобы послушать о чем "они еще немного поговорили"
Слушайте а может она им дала логичное объяснение что это могло было и поэтому они как раз ничего не предприняли? не представляется возможным их найти?

А с другими соседями вы общаетесь? а соседи с другой стороны у нее есть? вам надо войти к ним в доверие и с ними обсудить это :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Rubi писал(а):
Интересное кино…
А мужик выглядит на ее возраст или моложе?
А у вас камеры на входе нет? может вам ее на несколько дней повесить так чтоб соседей видно было или даже на втром этаже чтоб ее бэкярд просматривался?
Попишите какое то время может что то проясниться
Я же говорю, мужик живет уже лет 8, старый. На вид даже старше ее. Камеры на входе у меня есть, но оттуда ее дом не виден. Перевешивать не буду. У нас, по-моему, это и нелегально - направлять на соседей без их согласия. Если из-за балкона такая буча была, то, представляю, что из-за камер будет...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fur_Elise писал(а):
Kometa писал(а):
Fur_Elise писал(а): а дом вообще на ее имя куплен? А то мало ли. А то может она медсестра, приходит к какому-нибудь недееспособному владельцу дома которого уже заколола лекарствами.
так это самое крипи и есть! если уже 20 лет в таком режиме..
Я не поняла она с вами при встрече здоровается или нет?

На самом деле конечно может там ничего этакого и нет. Просто такие вот интроверты.

А я не совсем поняла - по другую сторону забора где посторонние люди были это на ее side yard или где? туда можно пройти с улицы, там неогорожено?

Вообще Комета это все очень странно. Ситуация же не приснилась вам (про людей которые сказали что кто-то кричал На помощь?
Знаете, вкупе с таким рвением против балкона, этого самого по себе считаю достаточно чтобы что-то сделать

Я уже написала что сделала бы. Я бы неофициально поговорила с кем-нибудь из полиции. Поспрашивайте соседей, из тех кто "все знает", где тут местные полицейские... Не может быть что никто не знает или их нет.
Люди тут отзывчивые.. Или это в моих краях отзывчивые?
Раньше кивали и говорили "здрасте" издалека (очень издалека), когда одновременно оказывались на фронте каждый у своего дома. После балкона ни она мне ни я ей ничего не говорим. Но я ее вижу дай Бог раз в месяц. Она приезжает и сразу в дом, все.

В субботу я была на своем бэкъярде. Со стороны сайд ярда, где у нас с ней общая стена, с улицы послышались голоса. Я была на сайде, выбрасывала вырванные сорняки в дамстер и меня позвали. Я пошла посмотреть (через глухую калитку), что там. Там стояли женщина с мужиком и спрашивали меня, не слышала ли я чего из дома соседки (который вот тут прям, справа). Как только они это сказали, послышался ее голос, что у них все в порядке. Я и ушла обратно на бэкъярд. Но слышала, что они там еще немного о чем-то с ней говорили, недолго.
Последний раз редактировалось Kometa Пн мар 31, 2025 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
когда ищешь по адресу, там могут подкинуть и однофамильцев, и дальних родственников из др. штата, и прежних владельцев дома...
Она единственная владелица дома. И никогда его внутри не ремонтировала (когда-то сама нам говорила).
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а): честно, я бы тоже против ее балкона был. Люблю в жару ходить по дому без трусов. :blush :Shtirlits :komissar_flag
Эти окна, все равно, выходят в парк. И если очень надо, кто-то встанет и будет смотреть, в чем ты там ходишь. Но у нее ВСЕ окна занавешены шторами в несколько рядов. Я вчера спецом заглянула с бэкъярда. Даже внизу в ливинге, который выходит на ее бэкъярд занавешены!
Не могу представить, чем бы помешал мой балкон, который был бы хорошо так от нее справа.

Единственное окно, в которое можно по идее что-то увидеть и где у нее горит более-менее яркий свет - старое бэй-виндоу на кухне, которая на первом этаже со стороны бэкъярда. Но там у нее полки с какой-то керамикой и тоже мало что разглядишь.
Блин.. вот нажила себе развлечений - в чужие окна подглядывать... :lol
Последний раз редактировалось Kometa Пн мар 31, 2025 11:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fur_Elise писал(а):
она сказала, что у них все в порядке. Они там еще немного о чем-то говорили, я ушла. Я не особо любопытна в плане «кто, что и как» и если меня не касается, то стоять и слушать не буду.
перечитала первое сообщение и потряслась, насколько же Вы Комета нелюбопытны... Я бы превратилась вся в уши чтобы послушать о чем "они еще немного поговорили"
Слушайте а может она им дала логичное объяснение что это могло было и поэтому они как раз ничего не предприняли? не представляется возможным их найти?

А с другими соседями вы общаетесь? а соседи с другой стороны у нее есть? вам надо войти к ним в доверие и с ними обсудить это :)
Нет, я до того, что меня не касается, абсолютно не любопытна. На работе все знают, что пока громко не назвать мое имя, я не обращу внимания, о чем говорят те, кто стоит рядом с моим столом. Я фильтрую посторонние шумы, которые мне не нужны.
Ходить сплетничать по соседям тоже не мое - нет ни времени ни желания.

Вот мне тоже кажется, она им что-то объяснила. И мне в первый момент это все показалось нормальным. А потом, через час где-то... все нюансы предыдущих лет всплыли в одну картину. ААА! Доктор, что со мной?! :mrgreen
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Так это же самое интересное! Я была маленькая - любила смотреть в чужие окна, ну интересно же как там у других
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а): Так это же самое интересное! Я была маленькая - любила смотреть в чужие окна, ну интересно же как там у других
Я люблю смотреть в окна, когда гуляем, но я смотрю не на людей. Людей вообще не замечаю. Я подмечаю, какая люстра, какой дизайн штор, какие картины, как мебель поставлена. У нас некоторые переднее окно в фэмили рум спецом как витрину держат открытым и там все красиво расставлено, как на выставке, с подсветочками.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
city_girl писал(а): Так это же самое интересное! Я была маленькая - любила смотреть в чужие окна, ну интересно же как там у других
Я люблю смотреть в окна, когда гуляем, но я смотрю не на людей. Людей вообще не замечаю. Я подмечаю, какая люстра, какой дизайн штор, какие картины, как мебель поставлена. У нас некоторые переднее окно в фэмили рум спецом как витрину держат открытым и там все красиво расставлено, как на выставке, с подсветочками.
а я только людей замечаю, и среди них именно женщин. Доктор, что со мной?!

Кстати, в Голландии принято большое окно в обеденную/гостиную не занавешивать. ЧуднО смотреть. Хотя голландки иногда ничего себе.
Ответить