глупый пингвин робко прячет, умный смело достает
у вас там в америке дичь какая-та. соседи диктуют, что вам делать в своем доме
глупый пингвин робко прячет, умный смело достает
а как они там в темноте ходят?Kometa писал(а):Эти окна, все равно, выходят в парк. И если очень надо, кто-то встанет и будет смотреть, в чем ты там ходишь. Но у нее ВСЕ окна занавешены шторами в несколько рядов. Я вчера спецом заглянула с бэкъярда. Даже внизу в ливинге, который выходит на ее бэкъярд занавешены!
Не могу представить, чем бы помешал мой балкон, который был бы хорошо так от нее справа.
Единственное окно, в которое можно по идее что-то увидеть и где у нее горит более-менее яркий свет - старое бэй-виндоу на кухне, которая на первом этаже со стороны бэкъярда. Но там у нее полки с какой-то керамикой и тоже мало что разглядишь.
Блин.. вот нажила себе развлечений - в чужие окна подглядывать...![]()
Не знаю! Мож, спать рано ложатся….фиг знает.IncognitoUS писал(а):а как они там в темноте ходят?Kometa писал(а):Эти окна, все равно, выходят в парк. И если очень надо, кто-то встанет и будет смотреть, в чем ты там ходишь. Но у нее ВСЕ окна занавешены шторами в несколько рядов. Я вчера спецом заглянула с бэкъярда. Даже внизу в ливинге, который выходит на ее бэкъярд занавешены!
Не могу представить, чем бы помешал мой балкон, который был бы хорошо так от нее справа.
Единственное окно, в которое можно по идее что-то увидеть и где у нее горит более-менее яркий свет - старое бэй-виндоу на кухне, которая на первом этаже со стороны бэкъярда. Но там у нее полки с какой-то керамикой и тоже мало что разглядишь.
Блин.. вот нажила себе развлечений - в чужие окна подглядывать...![]()
Я не буду ничего рисовать, Фур. Достаточно инфы, кмк. Окна у нее занавешены ВСЕ и всегда и те, что на фронт и те, что на бэкъярд/парк, и на первом этаже и на втором. Боковых окон у нас нет (небольшие в хоз. помещениях не в счет)Fur_Elise писал(а): Комета, а сколько метров от предполагаемого балкона до стены ее дома с окнами?
Знаете, возможно тетка ничего не прячет, а просто...такая тетка. Например я читала что у Александры Трусовой дома все черное - мебель, занавески, и чуть ли не стены. ПОтому что по ее словам на катке все время ярко и она уставала от этой яркости. Может соседка в операционной работает. Может она hoarder и по этой причине не хочет никому дом показывать. Причин может быть мильон.
А по поводу балкона - это мог быть вопрос принципа, ибо нефик. Думаю что так оно и было.
Прям как у меня когда-то ходили чужие дети около задних окон "ачетакова - тебе жалко что ли". Да, жалко. Есть какие-то общепринятые нормы - пэтио обычно сзади или спереди. А по бокам обычно нет.
и пардон, если ты пишешь что окна просматриваются из парка (?) то тогда тем более понятно почему она их держит занавешенными.."И если очень надо, кто-то встанет и будет смотреть". Как-то неясно, ты нарисуй схемку где ее дом, где твой, где парк. А то неясно как окна одновременно могут выходить на боковую стену твоего дома и на парк.
можете, как обеспокоенная соседка ее саму и спросить... Мол я тоже слышала что-то такое, хотела проверить нужна ли помощь, и добавить "тугодум я" :)Kometa писал(а): Мы вчера с мужем говорили… а мож, это она сама кричала?:-)) Может, ей поплохело и она звала, а потом полегчало…
Блин, буду теперь в ее окна вглядываться!:-))
Я же говорю, не разговариваю я с ней и вижу редко. Предлагаете, пойти к ней? Нет, спасибо.Fur_Elise писал(а):можете, как обеспокоенная соседка ее саму и спросить... Мол я тоже слышала что-то такое, хотела проверить нужна ли помощь, и добавить "тугодум я" :)Kometa писал(а): Мы вчера с мужем говорили… а мож, это она сама кричала?:-)) Может, ей поплохело и она звала, а потом полегчало…
Блин, буду теперь в ее окна вглядываться!:-))
И на реакцию посмотреть.
воооот, наконец-то предложение, которое Комета не сможет отвергнуть.Komissar писал(а): В общем, съезжать тебе оттуда надо, Комета. Жуткие соседи. Нанимай реалтора, ищи другие варианты.
Годное слово.Бухат Кончаловский писал(а): слово придумал: безделки (девочки без дела)
А девушки без цели?Бухат Кончаловский писал(а): слово придумал: безделки (девочки без дела)
Easbayguy писал(а):А девушки без цели?Бухат Кончаловский писал(а): слово придумал: безделки (девочки без дела)
наш ответ "козлосвинам"Ion Tichy писал(а):Годное слово.Бухат Кончаловский писал(а): слово придумал: безделки (девочки без дела)
еще годнееEasbayguy писал(а):А девушки без цели?Бухат Кончаловский писал(а): слово придумал: безделки (девочки без дела)
надо бросить всё и бежать, жизнь дорожеKomissar писал(а): В общем, съезжать тебе оттуда надо, Комета. Жуткие соседи. Нанимай реалтора, ищи другие варианты.