Про веру
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Про веру
Не верю, но изредка надеюсь
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не покупаю лотерейные билеты, потому что не чувствую, что там для меня что-то есть. Точно так же я пропустил эпоху разных быстрых способов обогащения, включая майнинг биткоинов. Хотя, от пары сотен биткоинов, намайненых в 2010 году на домашнем компьютере я бы сейчас не отказался.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мой муж покупает. Но не проверяет!
Это как ваще?
Это как ваще?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
присылайте мне я буду проверять
- Kometa
- Уже с Приветом
+1 Покупаю, но очень редко. Хорошо, если раз в год, а то и реже.city_girl писал(а): Не верю, но изредка надеюсь
- Kometa
- Уже с Приветом
У моего отца была счастливая рука, он постоянно выигрывал - не много, но постоянно.
У него была прямо статья дохода (в СССР!) - выигрыши от розыгрыша Гос.Облигаций. Он все свободные деньги в них вкладывал и постоянно что-то выигрывал. В Спортлото вообще почти каждый раз!
У него была прямо статья дохода (в СССР!) - выигрыши от розыгрыша Гос.Облигаций. Он все свободные деньги в них вкладывал и постоянно что-то выигрывал. В Спортлото вообще почти каждый раз!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
лично я сейчас усиленно сдаю бутылки
у меня есть две металлические посудины: одна из под коньяка, а другая из под виски. когда я сдаю бутылки, в одну я складываю доллары, а в другую центы с надеждой, что когда-нибудь я выиграю свой миллион и на вопрос: "как вы заработали свой первый миллион?" я отвечу: "сдал бутылки" (как в фильме про 50 оттенков сиреневенького)
мне сейчас деньги не нужы, поэтому и не выигрываю
счастливые часов не наблюдают
у меня есть две металлические посудины: одна из под коньяка, а другая из под виски. когда я сдаю бутылки, в одну я складываю доллары, а в другую центы с надеждой, что когда-нибудь я выиграю свой миллион и на вопрос: "как вы заработали свой первый миллион?" я отвечу: "сдал бутылки" (как в фильме про 50 оттенков сиреневенького)
мне сейчас деньги не нужы, поэтому и не выигрываю
счастливые часов не наблюдают
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
надо исключить груши из рациона
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Не покупаю.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а): Я не покупаю лотерейные билеты, потому что не чувствую, что там для меня что-то есть. Точно так же я пропустил эпоху разных быстрых способов обогащения, включая майнинг биткоинов. Хотя, от пары сотен биткоинов, намайненых в 2010 году на домашнем компьютере я бы сейчас не отказался.
в России лотто принадлежит армянам если не ошибаюсь.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В России большая часть всего принадлежит кому угодно, только не русским.IncognitoUS писал(а):Robin Bobin писал(а): Я не покупаю лотерейные билеты, потому что не чувствую, что там для меня что-то есть. Точно так же я пропустил эпоху разных быстрых способов обогащения, включая майнинг биткоинов. Хотя, от пары сотен биткоинов, намайненых в 2010 году на домашнем компьютере я бы сейчас не отказался.
- Lolla
- Уже с Приветом
покупаю очень редко
когда большой джекпот то у нас на работе скидываются и покупают много лотерейных билетов. и я участвую потому что как только не буду, точно выиграют :)
бабушка внукам на праздники дарит лотерейки которые монеткой стирать надо, а вот когда они сами в маназине подошли к аппарату купить парочку лотереек на них орали так как будто они кого-то убивают, низзя тут детям к лотерейкам подходить зато всякие main event да dave and busters тот же самый гемблинг как по мне
я в детстве была счастливая. Помню дедушка всегда меня просил вытянуть билетик, тот что отрывать надо было, он такой сложенный был, всегда выигрывала :)
когда большой джекпот то у нас на работе скидываются и покупают много лотерейных билетов. и я участвую потому что как только не буду, точно выиграют :)
бабушка внукам на праздники дарит лотерейки которые монеткой стирать надо, а вот когда они сами в маназине подошли к аппарату купить парочку лотереек на них орали так как будто они кого-то убивают, низзя тут детям к лотерейкам подходить зато всякие main event да dave and busters тот же самый гемблинг как по мне
я в детстве была счастливая. Помню дедушка всегда меня просил вытянуть билетик, тот что отрывать надо было, он такой сложенный был, всегда выигрывала :)

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Откуда дровишки?Robin Bobin писал(а):В России большая часть всего принадлежит кому угодно, только не русским.IncognitoUS писал(а):Robin Bobin писал(а): Я не покупаю лотерейные билеты, потому что не чувствую, что там для меня что-то есть. Точно так же я пропустил эпоху разных быстрых способов обогащения, включая майнинг биткоинов. Хотя, от пары сотен биткоинов, намайненых в 2010 году на домашнем компьютере я бы сейчас не отказался.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Из новостей. Куда ни сунься, везде нерусские фамилии.Ion Tichy писал(а):Откуда дровишки?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
всегда жене говорю, что я гений чистой красоты, а не бездарность грязного уродстваRobin Bobin писал(а):Гениально!Бухат Кончаловский писал(а): мне сейчас деньги не нужы, поэтому и не выигрываю![]()
![]()
вот и прув подоспел
-
- Уже с Приветом
Я раньше чаще покупала и поначалу немного выигрывала самый большой выйгрыш был чуть меньше 1К
мы еще студенты были и я всех взяла в дорогущий ресторан чувствовала себя как милионерша
Сейчас очень редко покупаю и ни копейки не выигрываю
Муж называет лотерею налогом на дураков
мы еще студенты были и я всех взяла в дорогущий ресторан чувствовала себя как милионерша
- Easbayguy
- Уже с Приветом
я отношу к благотворительности, какая то часть идет на образование, шансов выйграть нет и сдаешь деньги сам!Rubi писал(а): Я раньше чаще покупала и поначалу немного выигрывала самый большой выйгрыш был чуть меньше 1К
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
и списывать с налогов удается?!Easbayguy писал(а):я отношу к благотворительности, какая то часть идет на образование, шансов выйграть нет и сдаешь деньги сам!Rubi писал(а): Я раньше чаще покупала и поначалу немного выигрывала самый большой выйгрыш был чуть меньше 1К