Да получается, что вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств.Kometa писал(а): Осподя, ну очередная тема о себе любимой. Давно не хвасталась, какая умная, богатая, как классно живет, как все вокруг хотят замуж позвать. Не знаю, как в русском языке, в английском этому есть вполне определенное название.
О пользе и вреде официального брака
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: О пользе и вреде официального брака
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вычеркните пжста меня из этого списка. Я - высокоморален и в некотором смысле состоятелен. К тому же в меру упитан.Пупхен писал(а):Да получается, что вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств.Kometa писал(а): Осподя, ну очередная тема о себе любимой. Давно не хвасталась, какая умная, богатая, как классно живет, как все вокруг хотят замуж позвать. Не знаю, как в русском языке, в английском этому есть вполне определенное название.
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А сосисками по наглой женской морде лица можете врезать?Ion Tichy писал(а):Вычеркните пжста меня из этого списка. Я - высокоморален и в некотором смысле состоятелен. К тому же в меру упитан.Пупхен писал(а):Да получается, что вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств.Kometa писал(а): Осподя, ну очередная тема о себе любимой. Давно не хвасталась, какая умная, богатая, как классно живет, как все вокруг хотят замуж позвать. Не знаю, как в русском языке, в английском этому есть вполне определенное название.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Это несложно, а вот 12 оргазмов обеспечить - это я понимаю!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Хмм.. А кто вас туда поместил? вы тоже штоль претендент на Розу или хотя бы в ее кругу??Ion Tichy писал(а):Вычеркните пжста меня из этого списка.Пупхен писал(а):Да получается, что вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств.Kometa писал(а): Осподя, ну очередная тема о себе любимой. Давно не хвасталась, какая умная, богатая, как классно живет, как все вокруг хотят замуж позвать. Не знаю, как в русском языке, в английском этому есть вполне определенное название.
Это несомненно так, судя по вашим пенсионным аппетитам.Я - высокоморален и в некотором смысле состоятелен. К тому же в меру упитан.
Или... это вы потому к Розе подбираетесь?!
Последний раз редактировалось Пупхен Вт апр 01, 2025 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
от Розиных тем вспоминается мудрая пословица "береги честь смолоду"
- Пупхен
- Уже с Приветом
...чтобы не пришлось опасаться за имущество в старости?IncognitoUS писал(а): от Розиных тем вспоминается мудрая пословица "береги честь смолоду"
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А это - вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств - кто написал? Пушкин? Гончарова?Пупхен писал(а):Хмм.. А кто вас туда поместил? вы тоже штоль претендент на Розу или хотя бы в ее кругу??
Это несомненно так, судя по вашим пенсионным аппетитам.Я - высокоморален и в некотором смысле состоятелен. К тому же в меру упитан.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
А 5-10-15 лет назад разве было иначе?Пупхен писал(а):Да получается, что вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств.Kometa писал(а): Осподя, ну очередная тема о себе любимой. Давно не хвасталась, какая умная, богатая, как классно живет, как все вокруг хотят замуж позвать. Не знаю, как в русском языке, в английском этому есть вполне определенное название.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Сие был ответ на строго определенный пост, а не реплика во всеобъемлющее пространство.Ion Tichy писал(а):А это - вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств - кто написал? Пушкин? Гончарова?Пупхен писал(а):Хмм.. А кто вас туда поместил? вы тоже штоль претендент на Розу или хотя бы в ее кругу??Ion Tichy писал(а): Вычеркните пжста меня из этого списка.
Но в любом случае - вас вычеркиваем, даже если вас туда каким-то ветром угораздило занести. Вы свою жену несомненно осчастливили! И возможно даже не помышляли отравить.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А кто их там знает, я не присматривалась.Kometa писал(а):А 5-10-15 лет назад разве было иначе?Пупхен писал(а):Да получается, что вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств.Kometa писал(а): Осподя, ну очередная тема о себе любимой. Давно не хвасталась, какая умная, богатая, как классно живет, как все вокруг хотят замуж позвать. Не знаю, как в русском языке, в английском этому есть вполне определенное название.
У меня вокруг народ приличный. Вон Тихий - то же самое говорит.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это все тут, на наших глазах, многократно описывалось.
- Kometa
- Уже с Приветом
Но еще не вечер! Он упитан, а значит голодать не захочет..))Пупхен писал(а):Сие был ответ на строго определенный пост, а не реплика во всеобъемлющее пространство.Ion Tichy писал(а):А это - вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств - кто написал? Пушкин? Гончарова?Пупхен писал(а): Хмм.. А кто вас туда поместил? вы тоже штоль претендент на Розу или хотя бы в ее кругу??
Это несомненно так, судя по вашим пенсионным аппетитам.
Но в любом случае - вас вычеркиваем, даже если вас туда каким-то ветром угораздило занести. Вы свою жену несомненно осчастливили! И возможно даже не помышляли отравить.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
И они самые счастливые, так как делить нечего.Пупхен писал(а): Да получается, что вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств.
Это по верхам я прошлась 18 страниц…. И вывод напрашивается.
Последний раз редактировалось Coffee_time Вт апр 01, 2025 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как нечего? Целая Роза и ее имущество на кону!Coffee_time писал(а):И они самые счастливые, так как делить нечего.Пупхен писал(а): Да получается, что вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств.![]()
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Это я прошлась по 18 страницам и сделала такой же вывод. Вот тогда, в прошлом, все было бы иначе. Система координат была бы другая.Пупхен писал(а):Как нечего? Целая Роза и ее имущество на кону!Coffee_time писал(а):И они самые счастливые, так как делить нечего.Пупхен писал(а): Да получается, что вокруг одни нищеброды сомнительных моральных качеств.![]()
- Роза
- Уже с Приветом
Параллельному форуму "помогли" вот так как раз потому, что не виден был сразу мотив. Действительно - на кой хрен нужен какой-то там форум, который не является коммерческим проектом? Прибыли не приносит.city_girl писал(а):
Ну я не знаю что сказать тут. С этой точки зрения да, не надо не только жениться, но и помогать, и принимать помощь, а то тоже можно запросто остаться без имущества, пример перед глазами как «помогли» параллельному у форуму.
Иное дело имущество, это уже серьезно.
Однако - это, тем не менее, пример довольно яркий: были друзья-товарищи, с прекрасным, как казалось, отношением друг к другу. И из-за какой-то ерунды вот так разругались, побили горшки и грохнули форум. А что тогда говорить про супругов, у которых на кону имущество, которое можно разделить? Или вообще завладеть. Почему в случае смерти одного из супругов, то второй попадает под подозрение.
Как раз расказал знакомый, что его приятель помер в 42 года, ложились спать вместе с женой, утром она проснулась, а он уже хоолодный - остановилось сердце. И менты ее начали грузить, что ее вина, что-то подсыпала. Она еле отмазалась.
Последний раз редактировалось Роза Ср апр 02, 2025 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я так понимаю, напрягся, запустил уже и все там нормально.
А владелец старого форума как собака на сене: «Сам не ам и другому не дам!» Убил форум и успокоился.
А владелец старого форума как собака на сене: «Сам не ам и другому не дам!» Убил форум и успокоился.
-
- Уже с Приветом
Это дорогого стоит!
- Kometa
- Уже с Приветом
Да там buy 2 get 2 free!