Красота - страшная сила!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Красота - страшная сила!

Сообщение Пупхен »

Роза писал(а): Пт апр 11, 2025 5:33 pm
Пупхен писал(а):
Роза писал(а):

Один надоест рано или поздно. Жизнь слишком длинна для одной любви (с)
Мужское внимание всегда приятно. Красивым людям жить легче, их люди любят и им все достается легко. Там, где некрасивой приходится напрягаться, красотке падает к ногам. Люди любят смотреть на красивое, красота дает положительные эмоции. Поэтому у красивых и карьера легче идет, и деньги сами собой плывут и т.д. и т.п.
По-моему это не так, и шибко красивые женщины как-то в жизни своей не счастливы в основном.
С чего они несчастливы? Шибко красивые люди, будь то женщины или мужчины легче заводят знакомства, легче делают карьеру. Это если хотят делать карьеру. Когда речь идет о женщинах, если они красивы, то легко находят себе богатых мужей и живут, ни в чем себе не отказывая. Другой вопрос, если человек помимо красоты еще и глуп, заносчив, бездельник, эгоист или имеет неадекватно большие амбиции. Тогда да, он может стать несчастлив, но это уже не в красоте дело.
Еще такой момент - красивые люди обычно более спокойные, дружелюбные. Они не завидуют другим, с ними не только эстетически приятно общаться, но и психологически.
Потому что ни сами себя правильно не оценивают, ни окружающие - их.
Им открываются не те двери, и они в них сдуру идут.
Это кредит, который им нечем отплачивать. И льготные условия достаточно быстро заканчиваются, а к стандартным у них возможностей нет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Мне часто вспоминается такой эпизод...
Это из интервью Нины Гребешковой, жены Гайдая. (Он ее сразу же на своем курсе выцапал из всех соучениц и больше не выпускал из рук, она у них там была популярная красавица, хотя, откровенно говоря, она просто миловидная женщина, а не красавица).
Так вот, в том интервью она описывает, что в средние свои года готовится на выход, наряжается-прихорашивается, Гайдай с дивана наблюдает и вдруг задумчиво и удивленно так произносит: Нинок... а ведь ты у меня не красавица....
И как ее это обидело, она рассердилась, запыхтела, а потом вдруг одумалась.
Вот и я думаю - может, и не стоило ему это объявлять, но по сути это вовсе не обидно, а даже как бы и наоборот. Она не тем хороша.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Хиджаб в принципе неплохая штука
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а): Пт апр 11, 2025 4:59 pm
Роза писал(а):
city_girl писал(а): Да нет такого, нормальной матери мужское внимание к дочери само по себе совсем не интересно.

Красавица не красавица, нормальной матери хочется дочери счастья - семьи, детей здоровых, карьеры интересной. А для этого одного мужчины вполне достаточно.
Один надоест рано или поздно. Жизнь слишком длинна для одной любви (с)
Мужское внимание всегда приятно. Красивым людям жить легче, их люди любят и им все достается легко. Там, где некрасивой приходится напрягаться, красотке падает к ногам. Люди любят смотреть на красивое, красота дает положительные эмоции. Поэтому у красивых и карьера легче идет, и деньги сами собой плывут и т.д. и т.п.
По-моему это не так, и шибко красивые женщины как-то в жизни своей не счастливы в основном.
Я бы сказала, что есть такая проблема, что красивых женщин очень многие мужчины побаиваются. Побаиваются подходить и т.д. Побаиваются, что не удержат. Неспокойно им с ней. Кроме того, за красивыми девушками и женщинами буквально охотятся мужчины со всякими очень нехорошими качествами - наглые, отморозки, те кто хочет самоутвердиться любой ценой, не так редко садисты и абьюзеры. А в молодости все еще не очень умные и мудрые, нарываются на неприятности.

Конечно это все в среднем по больнице. Но для реально красивой девушки женщины от которой взгляд отвести сложно, так привораживает красотой, хороший мужчина находится реже чем для более обычной девушки, с которой мужчине комфортно и легко.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Красавица не красавица, нормальной матери хочется дочери счастья - семьи, детей здоровых, карьеры интересной. А для этого одного мужчины вполне достаточно.
Внешность это инструмент не только для создания семьи, а в целом влияния на людей, даже если секс не предполагается
Пользоваться любым инструментом надо уметь, на все нужно время и опыт. В тоже время это еще и большой раздражитель для других.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Пупхен писал(а): Пт апр 11, 2025 6:12 pm Мне часто вспоминается такой эпизод...
Это из интервью Нины Гребешковой, жены Гайдая. (Он ее сразу же на своем курсе выцапал из всех соучениц и больше не выпускал из рук, она у них там была популярная красавица, хотя, откровенно говоря, она просто миловидная женщина, а не красавица).
Так вот, в том интервью она описывает, что в средние свои года готовится на выход, наряжается-прихорашивается, Гайдай с дивана наблюдает и вдруг задумчиво и удивленно так произносит: Нинок... а ведь ты у меня не красавица....
И как ее это обидело, она рассердилась, запыхтела, а потом вдруг одумалась.
Вот и я думаю - может, и не стоило ему это объявлять, но по сути это вовсе не обидно, а даже как бы и наоборот. Она не тем хороша.
По мне тоже не красавица. Кстати, Варлей рассказывала, что на съёмках Кавказской пленницы от к ней клинья подбивал.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а):
Я бы сказала, что есть такая проблема, что красивых женщин очень многие мужчины побаиваются.
из своего опыта скажу, что все встреченные красавицы были непроходимыми дурами. Может, поэтому к ним хорошие мужики и не подходили? А не из-за страха какого-то, что они, кусаются?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Komissar писал(а):
city_girl писал(а):
Я бы сказала, что есть такая проблема, что красивых женщин очень многие мужчины побаиваются.
из своего опыта скажу, что все встреченные красавицы были непроходимыми дурами. Может, поэтому к ним хорошие мужики и не подходили? А не из-за страха какого-то, что они, кусаются?
да не кусаются они конечно, просто их стесняются больше.

Даже вот это ваш диагноз «все - непроходимые дуры» выглядит несколько предвзятым. Мол все красавицы-дуры. Я уверена, что все встреченные вами красавицы были очень разной степени ума и дурости.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Komissar писал(а):
city_girl писал(а):
да не кусаются они конечно, просто их стесняются больше.

Даже вот это ваш диагноз «все - непроходимые дуры» выглядит несколько предвзятым. Мол все красавицы-дуры. Я уверена, что все встреченные вами красавицы были очень разной степени ума и дурости.
Потому что он от красавиц, вероятно, подсознательно ожидает и прочих исключительных качеств, а они всего лишь обыкновенные. То есть разочарование более вероятно, чем в случае с "просто-женщиной".
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а их ужасные манеры, этих крокодильских красавиц. Свят-свят-свят!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Две мои одногрупницы, умницы-красавицы. Обе в личной жизни не являются счастливыми.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а): Две мои одногрупницы, умницы-красавицы. Обе в личной жизни не являются счастливыми.
а как у них с карьерой?
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Ion Tichy писал(а): Две мои одногрупницы, умницы-красавицы. Обе в личной жизни не являются счастливыми.
это они тебе сказали?
This world is totally fugazi
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
а как у них с карьерой?
На пенсии ушли главбухами рогов и копыт. А могли бы дфмн-ми. Или дтн-ми на крайняк.
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

veey писал(а):
это они тебе сказали?
Практически да.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а):
а как у них с карьерой?
На пенсии ушли главбухами рогов и копыт. А могли бы дфмн-ми. Или дтн-ми на крайняк.
если они в правильных местах главбухили, то у них большие титьки кубышки зарыты на дачах. А дфмн-ом сейчас в РФ не трудно стать, но безденежное это дело.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вот интересно...
Пересмотрела тут старый фильм "Прощай, шпана замоскворецкая!"
Помнит кто? Хороший фильм про 50е годы. Там в главной женской роли какая-то неизвестная актриса, очень запомнилась, "Милка-сексапилка", которая на вид лично мне всегда казалась малопривлекательной, но сыграла отлично, в образ очень попала. Всем - говором, мимикой, пластикой.
В новом фильме по тому же сценарию эту роль играет внешне более симпатичная Катерина Шпица - так просто рядом не стояла.
Решила про ту почитать - некая Лариса Бородина. Она потом как-то не состоялась. Так оказывается - эта малопривлекательная на мой вкус актриса была буквально всеобщей зазнобой тогдашней рок-тусовки, сначала с Липницким была парой, а параллельно по ней подсыхали Цой, Гребенщиков и еще этот, как его, Юрий, который потом на Стингрэйше женился на некоторое время.
Последний раз редактировалось Пупхен Пт апр 11, 2025 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а): Вот интересно...
Пересмотрела тут старый фильм "Прощай, шпана замоскворецкая!"
Помнит кто? Хороший фильм про 50е годы. Там в главной женской роли какая-то неизвестная актриса, очень запомнилась, "Милка-сексапилка", которая на вид лично мне всегда казалась малопривлекательной, но сыграла отлично, в образ очень попала. Всем - говором, мимикой, пластикой.
Решила про нее почитать - некая Лариса Бородина. Она потом как-то не состоялась. Так оказывается - эта малопривлекательная на мой вкус актриса была буквально всеобщей зазнобой тогдашней рок-тусовки, сначала с Липницким была парой, а параллельно по ней подсыхали Цой, Гребенщиков и еще этот, как его, Юрий, который потом на Стингрэйше женился на некоторое время.
Возможно у неё были какие-то скрытые, Штирлиц просит прощения, assets..
Внешне, на штирлицвзгляд, она была излишне тощая..

Изображение
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Красавица не красавица, нормальной матери хочется дочери счастья - семьи, детей здоровых, карьеры интересной. А для этого одного мужчины вполне достаточно.
Внешность это инструмент не только для создания семьи, а в целом влияния на людей, даже если секс не предполагается
Пользоваться любым инструментом надо уметь, на все нужно время и опыт. В тоже время это еще и большой раздражитель для других.
Зависть - это не такая уж и большая плата. Вообще частно слышал, как женщины списывают набор неудач дескать на то, что им завидуют. Не всегда это адекватно .
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
лето писал(а):
Ты бы сыновьям каких жен хотел, чисто внешне, пропуская прочие пожелания. Красивых блондинок или в гуталине с ежиком? (ведь даже ежу понятно, что вариантов между этими двумя категориями просто не существует)
ну так мы же говорили не о том, в каком виде идти под венец, а как обеспечить дочери безопасность во время слиповера, с голодным одиноким папашей?
Нечего ничего обеспечивать в таких обстоятельствах. Дочь-подростка в дом к одинокому параше я бы на отпускала ни при каких обстоятельствах. Даже если и полная семья, и то надо 20 раз подумать, а когда нет женщины в доме, то без разговоров.
Ответить