я пытался на старом привете замутить конкурс САВ: Страшнее Атомной Войны. Объявил приз в $500, сколько же своих ужасных фоток мне тетки наприсылали...Ion Tichy писал(а): Конкурс страшил что ли замутить?..
Красота - страшная сила!
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Красота - страшная сила!
- Komissar
- Уже с Приветом
фотки молодой маман муттер-пупхен и короткостриженой юнго-пупхен в студию!Пупхен писал(а): Моя дочь обкорнала-таки лет уже 7-8 назад шикарные, шикарные волосы, густейшие длиннейшие светло-пепельные - в коротенькую стрижку, которой даже и отрасти не даёт, но ей так красиво и удобно. После школьного выпускного - долой обузу!
Себя справедливо считает красавицей, но прикладывает усилия чтобы "не выглядеть секс-объектом". Ничего не красит и не выставляет. На внешность не опирается.
Но маман моя была-таки самая большая красавица из всех вокруг, в поколениях.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Жаль, что я выпала на несколько лет из приветов. Не почитала и не знаю.Пупхен писал(а):Думаете, это возможно? У вас эти дети звучат как послушные петрушки, а ведь они не таковы...Komissar писал(а): Пт апр 11, 2025 4:40 pmну так мы же говорили не о том, в каком виде идти под венец, а как обеспечить дочери безопасность во время слиповера, с голодным одиноким папашей?лето писал(а):
Ты бы сыновьям каких жен хотел, чисто внешне, пропуская прочие пожелания. Красивых блондинок или в гуталине с ежиком? (ведь даже ежу понятно, что вариантов между этими двумя категориями просто не существует)
Эх, помню, писала я целый рассказ о слиповере на Старом Привете! Сколько драмы!
Вот из-за пары подобных рассказов мне жалко той базы данных, это ж моя жизнь, она там записана.
Надеюсь, все было хорошо?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нууу... он же вроде не единственный практикующий эти забавы, могли и с боцманом гульнуть.Komissar писал(а): Пт апр 11, 2025 11:20 pmя с ним списывался, когда он заинтересовался девиантным секосом. Предлагал ему MFM с любой из 2х жен на выбор. Но он хотел FMF, без меня. Я обиделся.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
"а он мне нравится, нравится, нравится..."(с)Пупхен писал(а):Нууу... он же вроде не единственный практикующий эти забавы, могли и с боцманом гульнуть.
- Kometa
- Уже с Приветом
А СШ была согласна?
- Komissar
- Уже с Приветом
покажи мне Ж, кто бы отказался от интимности с chris 10-15 лет назад! (потом он подурнел, и внешне, и ментально)
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Насчет слиповеров и невинных детей с «озабоченными папашами».

- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вот вопрос, а если женщине мужчина говорит что она ужасно красивая, это все же значит, что она красивая?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это значит, что она красивее той, что Страшно красивая :)Coffee_time писал(а): Вот вопрос, а если женщине мужчина говорит что она ужасно красивая, это все же значит, что она красивая?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Такая красивая, что даже страшно!Robin Bobin писал(а):Это значит, что она красивее той, что Страшно красивая :)Coffee_time писал(а): Вот вопрос, а если женщине мужчина говорит что она ужасно красивая, это все же значит, что она красивая?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Из категории "ужас какая дура" и "прелесть какая дурочка"Coffee_time писал(а):Такая красивая, что даже страшно!Robin Bobin писал(а):Это значит, что она красивее той, что Страшно красивая :)Coffee_time писал(а): Вот вопрос, а если женщине мужчина говорит что она ужасно красивая, это все же значит, что она красивая?![]()
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Такая красивая, жаль, что дура :)Ion Tichy писал(а):Из категории "ужас какая дура" и "прелесть какая дурочка"Coffee_time писал(а):Такая красивая, что даже страшно!Robin Bobin писал(а): Это значит, что она красивее той, что Страшно красивая :)![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да я маман уже размещала!Komissar писал(а):фотки молодой маман муттер-пупхен и короткостриженой юнго-пупхен в студию!Пупхен писал(а): Моя дочь обкорнала-таки лет уже 7-8 назад шикарные, шикарные волосы, густейшие длиннейшие светло-пепельные - в коротенькую стрижку, которой даже и отрасти не даёт, но ей так красиво и удобно. После школьного выпускного - долой обузу!
Себя справедливо считает красавицей, но прикладывает усилия чтобы "не выглядеть секс-объектом". Ничего не красит и не выставляет. На внешность не опирается.
Вот, к примеру, пляшет. Не с моим папашей вовсе, а с каким-то тогдашним молодым режиссером, забыла фамилию.
.....
Последний раз редактировалось Пупхен Сб апр 12, 2025 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да уж..Пупхен писал(а): Вот, к примеру, пляшет. Не с моим папашей вовсе, а с каким-то тогдашним молодым режиссером, забыла фамилию.
А _сознательная_ молодёжь в это время пахала Целину и/или строила БАМ (Штирлиц уже подзабыл)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Komissar
- Уже с Приветом
это разве не актер Фрунзик Мкртчан?Пупхен писал(а):Да я маман уже размещала!Komissar писал(а):фотки молодой маман муттер-пупхен и короткостриженой юнго-пупхен в студию!Пупхен писал(а): Моя дочь обкорнала-таки лет уже 7-8 назад шикарные, шикарные волосы, густейшие длиннейшие светло-пепельные - в коротенькую стрижку, которой даже и отрасти не даёт, но ей так красиво и удобно. После школьного выпускного - долой обузу!
Вот, к примеру, пляшет. Не с моим папашей вовсе, а с каким-то тогдашним молодым режиссером, забыла фамилию.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет. И даже и не лицо кавказской национальности!
- Роза
- Уже с Приветом
Красота во многом зависит от моды и времени. То, что считалось красивым лет 200 назад сейчас может таковым не казаться. Так что объективной оценки красоты быть в принципе не может. Да, черты лица могут укладываться в золотое сечение, быть симметричны, но... возьмем Анжелину Джоли с ее негроидными губами и сравним с полотнами Эль Греко. Так что красиво-некрасиво - не объективно и зависит от оценки окружающих. Поэтому насколько красивая та или иная особа она понимает именно через призму оценки своей внешности окружением. Если окружение восхищается, проявляет симпатию и интерес, то такая особа формирует взгляд на себя как на красивое создание. Или наоборот. Прекрасно сие описал в своей нравоучительной сказке "Синяя Звезда" Куприн.Пупхен писал(а): Потому что ни сами себя правильно не оценивают, ни окружающие - их.
Им открываются не те двери, и они в них сдуру идут.
Это кредит, который им нечем отплачивать. И льготные условия достаточно быстро заканчиваются, а к стандартным у них возможностей нет.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.