Я маршала Москаленко помню.OtherSide писал(а):
Москаль, москаленко, москалюк и проч довольно распространненная фамилия вообще-то
Был кто-то в правительстве укр. Москаль например
ПН из Молдавии - Татьяна Касап
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: ПН из Молдавии - Татьяна Касап
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, при чем тут марионетка? Если часть вашей семьи будет какой-то другой национальности, это нормально, если Вы к этой национальности будете испытывать особую привязанность.OtherSide писал(а):Ну так это и значит что он марионетка сионистов. Трамп то не еврей и действует в угоду сионисту, кто он если не марионеткаKometa писал(а): Что значит "по необъяснимым причинам"? У него любимый зять - еврей. И внуки, соответственно, на половину - тоже.
Но те, кто в серьез верит в "власть в штатах захвачена кликой" таки да...уже тогось..
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну если сионстский зять манипулирует Трампом используя его нормаьлную особую привязанность - получается Трамп марионетка?Kometa писал(а):Ну, при чем тут марионетка? Если часть вашей семьи будет какой-то другой национальности, это нормально, если Вы к этой национальности будете испытывать особую привязанность.OtherSide писал(а):Ну так это и значит что он марионетка сионистов. Трамп то не еврей и действует в угоду сионисту, кто он если не марионеткаKometa писал(а): Что значит "по необъяснимым причинам"? У него любимый зять - еврей. И внуки, соответственно, на половину - тоже.
Но те, кто в серьез верит в "власть в штатах захвачена кликой" таки да...уже тогось..
- OtherSide
- Уже с Приветом
Почему бы зятю не сказать - гори огнем тот сионизм, мне он до попы - у меня новая семья и новый папа.
Но прогунулся почему то Трамп а не зять.
- лето
- Уже с Приветом
Не понимаю, из-за чего сыр бор. Все обсуждалось стописят раз. Ну какой такой любофф, когда есть договор между двумя сторонами, у одной деньги и 60 лет, у другой молодость и 20 лет. Договорились, обменялись. По истечении 2-х летнего контракта все свободы, все на выход. Чего бумагу на протоколы изводить. Все старо как мир.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу было бы любопытно почитать протокол допроса того потомка Тома Сойера, который делал ЭТО три раза подряд..jsjs писал(а): Два моих знакомых американца (настоящих, прямых потомков Тома Сойера, не то что тутошние понаехи) выписали себе в сумме четырёх ПН из вна (в соотношении 1+3) и на всех них женились. Со всеми в результате развелись с очевидными финансовыми потерями. Что из этого следует? Да, в общем, ничего...
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Kometa
- Уже с Приветом
Марионетка ли? Зятя или «сионистского заговора»?OtherSide писал(а):Ну если сионстский зять манипулирует Трампом используя его нормаьлную особую привязанность - получается Трамп марионетка?Kometa писал(а):Ну, при чем тут марионетка? Если часть вашей семьи будет какой-то другой национальности, это нормально, если Вы к этой национальности будете испытывать особую привязанность.OtherSide писал(а):
Ну так это и значит что он марионетка сионистов. Трамп то не еврей и действует в угоду сионисту, кто он если не марионетка
- OtherSide
- Уже с Приветом
Потрудитесь объяснить разницуKometa писал(а):Марионетка ли? Зятя или «сионистского заговора»?OtherSide писал(а):Ну если сионстский зять манипулирует Трампом используя его нормаьлную особую привязанность - получается Трамп марионетка?Kometa писал(а): Ну, при чем тут марионетка? Если часть вашей семьи будет какой-то другой национальности, это нормально, если Вы к этой национальности будете испытывать особую привязанность.
- jsjs
- Уже с Приветом
Внуки -- на 100%, так как евонная дочка крестилась приняла иудаизм.Kometa писал(а): Что значит "по необъяснимым причинам"? У него любимый зять - еврей. И внуки, соответственно, на половину - тоже.
Там, правда, начинаются внутренние разборки между большевиками и меньшевиками, так как большинство американских гиюров в Израиле таковыми не считают, но это уже другое дело.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, еврейкой-то она же не стала..))jsjs писал(а):Внуки -- на 100%, так как евонная дочка крестилась приняла иудаизм.Kometa писал(а): Что значит "по необъяснимым причинам"? У него любимый зять - еврей. И внуки, соответственно, на половину - тоже.
Там, правда, начинаются внутренние разборки между большевиками и меньшевиками, так как большинство американских гиюров в Израиле таковыми не считают, но это уже другое дело.
- jsjs
- Уже с Приветом
Стала иудейкой )Kometa писал(а):Ну, еврейкой-то она же не стала..))jsjs писал(а):Внуки -- на 100%, так как евонная дочка крестилась приняла иудаизм.Kometa писал(а): Что значит "по необъяснимым причинам"? У него любимый зять - еврей. И внуки, соответственно, на половину - тоже.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну что-то мне не верится, чтобы такого уровня папаша базировал свои решения и действия на семье одного из своих пятерых (!) детей.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Зять этот что, принимает решения мирового масштаба? Он вообще-то частное лицо и только.OtherSide писал(а): Почему бы зятю не сказать - гори огнем тот сионизм, мне он до попы - у меня новая семья и новый папа.
- Komissar
- Уже с Приветом